78
40
30
22
В клубе с 9 января 2012 г.
23 января, 2014 20:13
Доброго времени суток!!!
Меня зовут Наталья.
Оды Киватикам можно петь долго и не переставая!!!
Деткам с рождения до трех-четырех лет, просто необходимо иметь такой шлемик в гардеробе, на более взрослых деток, решайте сами, купить шапку или шлем,
я с Вами поделюсь своими знаниями и личным опытом:
- изготавливаются шлемики из чистой шерсти и хлопка, гипоаллергенны, засчет использования натуральных красителе:
- лоб и ушки дополнительно утепляются слоем тинсулейта, т.е. тепло и не просквозит;
- для сада незаменимая вещь, ребенок легко оденет шлемик и не запутается, высунет мордашку в одном направлении, при этом будут закрыты лоб, ушки и шейка.
Дорогие мои участники, надеюсь на Ваши отзывы, помогите, тем кто только знакомится с данным брендом!!!

78
40
30
22
23 января, 2014 20:39
Хвастик:
"Динозавр" цвет 67 р-р 3, цвет соответствует каталожному фото; на лбу и ушах утепление; внутри приятный трикотаж,
еще не мерили, но думаю на ОГ 53-54 будет здорово

Наташенька, спасибо за СП!!!

— "Izida"
"Динозавр" цвет 67 р-р 3, цвет соответствует каталожному фото; на лбу и ушах утепление; внутри приятный трикотаж,
еще не мерили, но думаю на ОГ 53-54 будет здорово
Наташенька, спасибо за СП!!!

— "Izida"
Почитала отзывы на разных сайтах, по отзывам поняла, что шлемики которые с болобешками они большемерят в отличие от тех что гладкие... уже мозг нараскоряку, какой размер брать
Но везде единогласно пишут, что эти шлемы самые лучшие по качеству и по тому как сидят на головушках деток.
— "Тигрица"
Но везде единогласно пишут, что эти шлемы самые лучшие по качеству и по тому как сидят на головушках деток.— "Тигрица"
что сидят как будто ребь в нем родился,эт ДА, это самые лучшие шлемы, пробовали не мало....мне кажется они садятся идеально на любую голову и круглую и овальную и т.д.
С балаболочками,да, большемерят,если смотреть на размерную сетку,без ничего не брали
— "Lapsi"
Шлемы супер!!! Первую зиму носим и я в восторге. Сидят идеально, на глаза не сползают, шея всегда закрыта, никаких шарфов не надо. Для садика идеальнейший вариант, когда воспитателям некогда особо их одевать, да и не знаешь как они их там одевают. У нас голова 50 см, нам 2г 10мес. Шлем р-р 2, арт 514. При покупке сел идеально, а в процессе носки немного растянулся. Даже и лучше, немного изнутри ушила и сидит идеально, зато на следующую зиму еще хватит поносить. Носим шлем примерно до -20 без капюшона. Потом одеваем капюшон, если ветренно. При -30 до садика пока идем, тоже конечно с капюшоном.
— "Marina&Artem"
— "Marina&Artem"
Могу поделиться личным опытом
Полосатик 493 очень удачный, но слегка маломерит
Робот 455 плохие лекала ездит по голове и перекручивается на шее
494 хороший толстенький, но когда одеваешь капюшон съезжает на глаза
453 Дракон очень удачный
458 с мячом во лбу тоже хороший
498 со звездами во лбу большемерит и съезжает под капюшоном, если на размер меньше брать думаю хорошо будет.
В общем я бы выделила полосатика 494 и 453 Дракончика. Дракончик потолще, зато полосатик идеально садится под горнолыжную каску, там выемка на затылочной части головы точно по шее от этого он сидит фиксировано.
— "Mаджента"
Полосатик 493 очень удачный, но слегка маломерит
Робот 455 плохие лекала ездит по голове и перекручивается на шее
494 хороший толстенький, но когда одеваешь капюшон съезжает на глаза
453 Дракон очень удачный
458 с мячом во лбу тоже хороший
498 со звездами во лбу большемерит и съезжает под капюшоном, если на размер меньше брать думаю хорошо будет.
В общем я бы выделила полосатика 494 и 453 Дракончика. Дракончик потолще, зато полосатик идеально садится под горнолыжную каску, там выемка на затылочной части головы точно по шее от этого он сидит фиксировано.
— "Mаджента"
Izida у нас с балаболками шлем. действительно когда сверху капюшон , наш шлем съезжает вечно куда то.
— "Тигрица"
— "Тигрица"
у нас никуда не съезжает, если он по размеру ему съезжать некуда, под капюшоном тоже все ОК, у нас не длинные балаболки
— "zyuka"
Жаннетка
в минус 25 гуляем и не холодно это же 100% шерсть мериноса
ну а холоднее до машины или на 15-20 минут поморозить нос можно капюшон накинуть и сейчас в 0 тоже в нем ходим и голова не горячая, так как эти шлемы очень качественные хорошо отводят лишнее тепло и не пропускают холод, а если бы утеплитель был по всей голове, то потели бы детки, так как у них через голову уходит тепло лишнее в первую очередь и перекутывать эту часть тела нельзя, помните же народную мудрость "ноги в тепле-голову в холоде"
— "zlata"
в минус 25 гуляем и не холодно это же 100% шерсть мериноса
ну а холоднее до машины или на 15-20 минут поморозить нос можно капюшон накинуть и сейчас в 0 тоже в нем ходим и голова не горячая, так как эти шлемы очень качественные хорошо отводят лишнее тепло и не пропускают холод, а если бы утеплитель был по всей голове, то потели бы детки, так как у них через голову уходит тепло лишнее в первую очередь и перекутывать эту часть тела нельзя, помните же народную мудрость "ноги в тепле-голову в холоде"— "zlata"
Nota
Спасибо за закупку, у нас шлем дракоша, цвет 74 классный такой коричневый и ярко голубой гребешок, размер 1, у сына голова 50см сначала померила думала не маловат ли он, но нет хорошо обтягивает и не жмет.
— "Glamkat"
Спасибо за закупку, у нас шлем дракоша, цвет 74 классный такой коричневый и ярко голубой гребешок, размер 1, у сына голова 50см сначала померила думала не маловат ли он, но нет хорошо обтягивает и не жмет.
— "Glamkat"
Подскажите, Динозавр это зимняя модель?На возраст 2 года надо 1 или 2 размер брать?
— "zerutty"
— "zerutty"
Однозначно 1, сами сейчас такой носим на ОГ 49. Он еще подрастянулся чутка, так вообще кажется, что и на след год будет впору
2 вам велик будет прилично
— "kozirek"
25 января, 2014 16:09
Nota, участвовала у вас в СП-1.
Шлем для девочек "бабочка" (арт.506) цвет 33 размер 2
так на ребёнке
фото прошлого года
Эту зиму ещё носим, но уже впритык. За две зимы дочка ни разу не мёрзла, в минус 30 одеваем с капюшоном.
Перчатки 100% шерсть (арт.155) цвет 20 размер 2

В прошлом году были идеально по размеру.
Сейчас ещё умудряемся натянуть, но у дочки ручка очень худенькая.
Шлем для девочек "бабочка" (арт.506) цвет 33 размер 2
так на ребёнке
фото прошлого годаЭту зиму ещё носим, но уже впритык. За две зимы дочка ни разу не мёрзла, в минус 30 одеваем с капюшоном.
Перчатки 100% шерсть (арт.155) цвет 20 размер 2

В прошлом году были идеально по размеру.
Сейчас ещё умудряемся натянуть, но у дочки ручка очень худенькая.
78
40
30
22
26 января, 2014 16:32
Кто-нибудь брал шлемы размера 0? Сильно они большие для грудничков?
— "RimmaT"
— "RimmaT"
Мы сейчас носим 0-ку. На ОГ 45-46 она нам я бы сказала, что впритык, т.к. манишка задирается. Все зависит от ОГ ребенка, у нас голова маленькая. И еще от модели может зависить. Шлемики с плетением косы вроде как меньше растягиваются.
— "Natalia"
27 января, 2014 23:25
Мой прошлогодний хваст из темы
дракончик 74 цвета возраст 3 года, голова 52 см
удачно так сочетнулся с курткой, хотела синий, а пришел пересорт и очень удачный!

не могла уговорить сфоткаься, пришлось напридумывать, что дед мороз просит его фотографию в шлеме

вид сбоку, тут цвет лучше всего передался!

обратите внимание как хорошо закрывает спинку

без модели

хлопковый мягонький подклад внутри

К слову в этом году нам 4 года, голова по прежнему 52 и мы ходим в этом же шлеме
дракончик 74 цвета возраст 3 года, голова 52 см
удачно так сочетнулся с курткой, хотела синий, а пришел пересорт и очень удачный!

не могла уговорить сфоткаься, пришлось напридумывать, что дед мороз просит его фотографию в шлеме

вид сбоку, тут цвет лучше всего передался!

обратите внимание как хорошо закрывает спинку

без модели

хлопковый мягонький подклад внутри

К слову в этом году нам 4 года, голова по прежнему 52 и мы ходим в этом же шлеме
78
40
30
22
27 января, 2014 23:58
Natalia
Arvin
zlata
девочки, спасибо!!!
Детки, как на подбор- хорооошенькие
Arvin
zlata
девочки, спасибо!!!
Детки, как на подбор- хорооошенькие
78
40
30
22
9 февраля, 2014 13:33
an-vic
24 августа, 2015 23:31
Девченочки. Может кто будет прошлогодние продавать, р-р 2, на девочку, напишите, буду рада приобрести. А то в этом году уж больно кусаются цены.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты

Тёпленький шлемик, плотненький. не закатывается и очень нравится сочетание цветов