Нравится
Заказы
Создано для неё Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Торговые марки Команда В наличии
Создано для нее

Коккодрилло - шикарная детская одежда из Польши!!! Хвастаем)

Леныра   11 июля, 2013 18:17

Показаны записи 1-10 из 23.
Леныра
Организатор СП
Любимый организатор
311
Организатор-искуситель
199
Знак симпатии
98
За доброту и отзывчивость
51
В клубе с 1 января 2012 г.
11 июля, 2013 18:17

В этой темке мы с вами будем делиться нашими приобретениями у Соссоdrillо. Ведь нам всем хочется что бы у наших деток было все самое лучшее. У Кокодрилло вы найдете интересный дизайн, качество и в то же время одежда будет очень удобна.

Эти отзывы нашли на просторах интернета.

Достоинства:
Нарядно, стильно, строго, качественно.
Недостатки:
Не обнаружены... пока
Решила написать о детской одежде, потому что под Новый год столкнулась с тяжело решаемой (лично для меня) проблемой поиска нарядной одежды для 8-летнего сына. Обычно магазинов детской одежды в городах предостаточно, но… Заходишь туда и видишь оригинальную одежду для ребятишек максимум до 5-летнего возраста. Делаешь круг почета по фирменным магазинам, а там – тишина (в плане парадно-выходной одежды).
И в этот раз единственная фирма, порадовавшая меня ассортиментом, который действительно хочется весь перемерять, - это польская «Coccodrillo».
Здесь нашлось все, чего я хотела для собственного ребенка на новогодний праздник в школе: строго, нарядно, стильно.
В магазине рассматривала аж три! подходящих варианта. Заодно присмотрела вещи в подарок знакомым деткам.
В итоге мой сын стал счастливым обладателем черно-белой рубашки,
http://i2.otzovik.com/2011/01/41927/img/51921835.jpg
темно-серых джинсовых брюк
http://i2.otzovik.com/2011/01/41927/img/77501802.jpg
и салатной безрукавки.
http://i2.otzovik.com/2011/01/41927/img/19508550.jpg
Такой вариант одежды подходит и для праздника, и для ежедневных походов в нашу гимназию.

http://i2.otzovik.com/2011/01/41927/img/75086249.jpg
Качество – на высоте, так как все из натуральных тканей. Цена – очень даже допустимая.

У нас куртка зимняя - очень довольна, носим второй год
Легко отстирывается, легкая, теплая, с запасом по размеру

У нас комплект был, куртка и штаны. Качество мне очень понравилось. Был на тонком утеплителе и флисе, т.е. демисезонный.

Несмотря на то, что комбезики и куртки зачастую выглядят тонюсенькими, не пугайтесь, холодно в них не будет. Я брала дочке в полгода комбез, красивый, модный, легкий!!!... и при всем при этом ребенок ни разу не замерз! Проходили всю зиму и начало весны, потом стал маловат)

Мой ребенок две зимы отходил в зимнем костюме на изософе этой фирмы, живем на Севере, ни разу не замерз. Мы в восторге! Ищу сейчас новый костюм

Одеваю дочку только в одежду марки "Coccodrilo",очень довольна.

Нам давно нравятятся вещи этого производителя. Приятны и удобны в носке и хороши в стирке. Лучшего и не пожелаешь....Спасибо!
Марфуткина мама
Виртуоз СП
Любимый участник СП
18
Знак симпатии
5
2
Виртуоз СП
1
В клубе с 18 сентября 2012 г.
31 декабря, 2013 00:53

Девочки! Блузка (W13-140201-BRC Цена: 376.00) маломерит на размера 2 точно. Взяла доче 122 на рост 114, думала, как тунику носить, но коротка и плотно сидит, ткань совсем не тянется (Пристраиваю). Футболка (W13-143201-BRC Цена: 281.00) размер 122 на 114 сидит свободненько, но уже носить можно. Очень понравилась юбка джинсовая (W13-124201-SUG Цена: 448.00) взяла размер 134, она идет в размер, или пухляшам хорошо будет. Нам сильно широкая, длинновата (подарим племяннице). Еще брала беретку полосатую размер 54, можно на размер меньше брать (нам на 54 свободненько сидит). Если кому надо, сделаю замеры вещей.

Услуги няни - репетитора для детей с РАС, ЗПРР и подобными особенностями. 89135397095.

Kaleska
Гений СП
Знак симпатии
10
Любимый участник СП
9
Любимый организатор
7
7
В клубе с 11 января 2013 г.
8 февраля, 2014 14:09

Всем привет *privet* ! Хочу оставить свой отзыв :curtsey: . Заказывала вот такие модели:

Всё пришло в одной цветовой гамме, как на последних фото, получился как-будто комплект :cool: ! Можно комбинировать друг с другом :ti_pa: Заказывала старшему сыну размер 158 на рост 159. Все подошло идеально :urrra: . Качество отличное :ya_hoo_oo: ! Мне очень понравились вещи из этой закупки, а главное они понравились ребенку. Как в них "залез", так и не "вылазит" - и дома ходит в них, и на тренировку, и в школу на физру. Спасибо большое организатору за такую отличную закупочку для наших деток *thank* :thanks: ! Приду в новую СП одевать младшего :ro_za: !
КСЮ_Ш_КА
Виртуоз СП
Любимый участник СП
8
Знак симпатии
4
Мастер СП
1
1
В клубе с 20 января 2014 г.
17 марта, 2014 19:06

Здравствуйте, хочу тоже присоединится к отзывам! Одежда и в прямь соответствует написанному (шикарная одежда), швы все ровные, ни где ни одной ниточки! Качественная ткань, что удивило, так это мелкие детали-они не проклеены (как обычно бывает) на клей, а пришиты! Все пришло быстро! Спасибо Вам огромное!!! Да и за отзывчивость Вашу, тоже спасибо!
натали55555
Гений СП
Любимый участник СП
19
Знак симпатии
6
С наступающим Новым годом!
1
Шизанутый шопоголик
1
В клубе с 8 августа 2013 г.
12 апреля, 2014 10:15

На фото брюки Z13-120101-HIS и фуфайка Z13-144201-LON (щелкнув по фото можно увеличить)

Качество очень хорошее. Брюки утепленные, как раз на осень; фуфайка тоненькая. Сыну очень нравится.
Размер брала 146, сын ростом 142,5. Брюки ему только-только, если чуть подрастет коротковаты будут, но в условиях носки одежды моим сыном, думаю они не доживут до "подрастет" :hi_hi_hi:
kloya
Гений СП
Бриллиант
1
Я люблю этот сайт!
1
1
У меня самые модные детки
1
В клубе с 19 августа 2013 г.
23 апреля, 2014 08:12

Спасибо большое за закупку, качество-супер, цвет,размер, все как заказывали!!!Очень приятно!
МаМи
Гений СП
Любимый участник СП
21
Знак симпатии
13
Фанат СП
1
1
В клубе с 21 сентября 2013 г.
23 апреля, 2014 16:04

Заказывала для доченьки курточку W14-132401-MAG,размер 98. Честно говоря,выбрала просто что называется "по наитию",настолько картинка не передаёт истинной красоты этой вещицы! Цветочки малюсенькие,яркие очень,внутри подкладка х/б,нежная такая,просто прелесть!Капюшончик впереди немного присобран,резиночки на манжетах и внизу мягкие.После стирки цвета стали только ярче. Очень жаль,модель моя сейчас не в духе- зубки режутся,обязательно фото выложу позже. На лето очень прекрасная курточка,на вечер или на прохладную погоду,рада безмерно,что приобрела.
Платье W14-143101-MAG -полный восторг! Нежное,просто невесомое,цвета очень насыщенные,сейчас поносим как платье,позже-как тунику.
Костюмчик W14-448201-MYF,размер 98 нам пока великоват(мы сейчас примерно 90 см рост,но пухляшки) но к июльской жаре,думаю,будет самое то.Зебра вкруговую прострочена,как бы вышита,милые такие бантики на штанишках и на рукавчиках.
Кофточка Z13-143101-BEH очень славная,нежный трикотаж.
Вообще хочется отметить,что во всех изделиях ткани очень мягкие,нежные,цвета насыщенные. По моему мнению,одежда идёт в размер,кое-что я брала побольше,с запасом,и с расчётом на то,что малышка моя- пухлик.
Konya
Мастер СП
Любимый участник СП
4
За преданность сайту
1
Модница
1
Фанат СП
1
В клубе с 25 августа 2013 г.
28 апреля, 2014 23:24

Заказывала 146 размер пришел 152. Заказывала на подарок. Очень расстроилась. hochu
zyuka
Гений СП
Знак симпатии
8
Любимый участник СП
6
2
Спасибо за сообщение!
1
В клубе с 30 января 2012 г.
10 мая, 2014 16:16

получили кеды. очень понравились. внутри даже есть намек на супинатор :girllaugh:
25 размер по стельке 16,2. сетке соответствует
Знак симпатии
10
Любимый участник СП
7
3
С наступающим Новым годом!
2
В клубе с 19 февраля 2014 г.
15 мая, 2014 11:55

Спасибо за кедики Z13-211123-SH3, малость большеваты но на след. учебный год на физру самый раз. :thanks: :thanks:
Показаны записи 1-10 из 23.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты