Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Игрушки "Кид Той" Отзывы и хвасты

RICH   6 сентября, 2012 18:47

Показаны записи 1-10 из 11.
RICH
Гений СП
Любимый организатор
6
Знак симпатии
5
Любимый участник СП
3
С наступающим Новым годом!
3
В клубе с 17 января 2012 г.
6 сентября, 2012 18:47

Кид Той - это просто море замечательных, качественных игрушек для детей различных брендов. Здесь можно найти не только игрушки, но и все для творчества и развития деток: детские книги; игровые центры; различный транспорт и просто океан радостей для детей. Все для прваздников и развлечений.
Поэтому, если вы хотите подарить вашему наследнику самую лучшую игрушку – детский домик, хорошую «развивалку» или детский игровой центр, и, при этом, не тратить время на поход по магазинам, посетите сайт Kid-toy.ru, где вашему вниманию представлен широкий выбор игрушек и товаров для детей разного возраста.

Девочки жду Ваших отзывов и хвастиков:
Gatsy
Виртуоз СП
Любимый участник СП
21
Знак симпатии
20
Виртуоз СП
1
За доброту и отзывчивость
1
В клубе с 15 марта 2012 г.
21 сентября, 2012 02:25

Буду первой :-): сегодня получили наши игрушки! Описание писать не буду т к подробно в закупке это есть , буду писать о том как играли мы и наши эмоции :
1 апельсин - очень интересный, много есть за что подергать, прицепляли на коляску )))
2 собачка Фред от Тини лав - Здоровская, она убегает гавкает, заставляет малыша ползать , на провокацию поддался не только наш малыш, но и кот охотно его лупил для продолжения )))
3 игрушка для ванной - горки: помогает различать формы, нам еще конечно рановато но когда играю сама малышу нравится смотреть
4 интерактивный 2 сторонний центр тоже есть за что подергать пощупать. Только одно хочу сказать: родители, если вы хотите принцепить центр малышу на кроватку он достаточно большой. Нам например высоты кроватки не хватило поставить его вертикально ( если честно мы просто примеряли, оставлять так не хотели)
И теперь два самых коронных заказа -
5 ученый щенок - никогда не слышала более заливистого и продолжительного смеха у нашего малыша , как при знакомстве с игрушкой ))) щенок разговаривает громко четко, произносит все буквы. Посылку забирал брат и на каждой кочке или повороте щенок говорил что то новое - пока доехал к нам в сосняк весь его репертуар выучил ))))
6 игра бабочки в ванну - Сачком малыш конечно еще не ловит их, но то что они плавают сами ему понравилось, он их руками ловил ))) зато после купания малыша наша семья повеселилась на славу- мы устроили бега бабочек в ванной ))))
Все игрушки просто суперские! Приятно играть не только детям но и родителям !!! Спасибо большое Ларисе за такую закупочку!!!
Знак симпатии
18
Любимый участник СП
13
Позитив форума
3
3
В клубе с 13 марта 2012 г.
1 октября, 2012 13:34

Девочки, поделитесь инфой о детских компьютерах! Хочу ребенку подарить на 3года, насколько вообще они занимательные и полезные?
Gatsy
Виртуоз СП
Любимый участник СП
21
Знак симпатии
20
Виртуоз СП
1
1
В клубе с 15 марта 2012 г.
25 октября, 2012 19:45

мамаНастюши
Нам еще года нет , компьютер уже нормальный освоили )))) думаю у многих так, поэтому никто не отвечает
В клубе с 17 сентября 2012 г.
4 ноября, 2012 12:48

дарите ребенку компьютер,лишним не будет. нам еще 3-х нет,но мы знаем буквы некоторые,пытается сам написать слова из тех букв которые знает. Только Вы не думайте,что с компьютером он будет играть каждый день,мы играем по настроению.Я довольна компьютером.
gelena
Гений СП
Знак симпатии
10
Любимый участник СП
9
Бриллиант
5
2
В клубе с 6 июля 2012 г.
27 ноября, 2012 09:58

Купила зайцев из коллекции Анны Гедес. Один 9", другой 12". Тот, что побольше-с миленьким симпатичным личиком, на лапках-руковички, которые снимаются и там ручки. На картинке материал кажется намного ворсистым, объемным. На самом деле игрушки-не пушистые, что конечно же огорчило.
Если кто решится тоже покупать, то берите зайца, что побольше размером, т.к. у того, что 9"-лицо, мягко сказать не симпатичное, совсем не такое, как на картинке.

olga-xak
Виртуоз СП
Любимый участник СП
20
Знак симпатии
12
2
Мастер СП
1
В клубе с 2 октября 2012 г.
29 ноября, 2012 01:46

:ded_moroz:
natali200981
Виртуоз СП
Любимый участник СП
7
Знак симпатии
6
2
Умелые ручки
1
В клубе с 28 октября 2012 г.
14 апреля, 2013 20:27

вот такой нам подарили телефон, какао он классный, и музыка не китайские напевы и по русски хорошо говорит. переключается на алфавит, чифры, геометрические фигуры. ребенку моему 1,7, мы в него уже год играем и интерес не пропадает
Бобочик
Магистр
Любимый участник СП
16
Знак симпатии
7
2
1
В клубе с 1 января 2013 г.
5 декабря, 2013 16:13

Вот забрали свой заказ и остались очень довольны. :ro_za:
Заказывала фломастеры ребенку "12 цветных фломастеров для малышей от1 года",они меня очень порадовали,стержень закруглен, сделан так что ребенок зубами его не вытащит и не смотаем,хорошо смываются с кожи ребенка,а у меня доча очень любит рисовать на себе! Еще заказывала восковые мелки-смывающиеся,тоже очень хорошие,ни много за дочей не углядела и смотрю уже рисует ими на стенке по стеклу и бежевый диван уже изрисован черным мелком,так я взяла мокрую тряпку протерла и не следа не осталось от мелков!Они не почкают детские ручки и рисуют так красочно,даже при слабом нажатие,моей дочи они очень понравились,она в основном только ими и рисует!
От пластилина я тоже осталась довольна,к рукам не приклепает от мягких поверхностей отлипнет спокойно не оставляя и следа.
Югова
Магистр
Знак симпатии
7
3
Идеальная хозяйка
3
Любимый участник СП
2
В клубе с 17 июня 2014 г.
29 июля, 2014 18:43

игрушки мягкие вибро типа слоник и гусеничка замечательные, а вот дуга с подвесами в коляску или кроватку цена 1000 рублей фирма taf toys вообще не порадовала несъемные игрушки ткань за 3 копейки.
Показаны записи 1-10 из 11.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты