40
19
19
15
В клубе с 4 сентября 2012 г.
4 августа, 2016 02:02

Пишите свои отзывы в этой теме
2 октября, 2016 22:00
мозаика, огромное спасибо за закупку! Дочка одета на осень и зиму
2 октября, 2016 22:01
мозаика, видимо буду первая! Заказывала костюм зиму 3347 Костюм для девочки на тинсулейте ТМ: Кико,и на осень 3502 Костюм для девочки на тинсулейте размер 86. Оба костюма в размер. Не большемерят. Манжеты на куртке и штанах подварачиваются. Сами штаны закрывают полностью грудь и спину. Лямки регулируются. Я заказала на вырост. В эту осень и зиму подвернем,а следующую весну и зиму будет как раз! Спасибо за закупку. Цвета на костюм яркие! Все как на картинке! 
— "Тане4ка86"

— "Тане4ка86"
10 октября, 2016 18:20
получила свой заказ 3849 Костюм для мальчика на тинсулейте оцень довольна
14 октября, 2016 12:42
Получили заказ
3411 Б Двойка для мальчика на тинсулейте
Все оперативно. размер как обещали с хорошим подворотом-на три года хватит куртки точно.
Единственное,что толстоватый. Мы в прошлый раз брали NANO-вот там тонкое, легкое и теплое.
Ну здесь посмотрим как после стирок будет себя вести.
3411 Б Двойка для мальчика на тинсулейте
Все оперативно. размер как обещали с хорошим подворотом-на три года хватит куртки точно.
Единственное,что толстоватый. Мы в прошлый раз брали NANO-вот там тонкое, легкое и теплое.
Ну здесь посмотрим как после стирок будет себя вести.
30 октября, 2016 12:40
Добрый день!
Забрали вчера заказ - очень довольны.
И куртка, и штаны зимние идут в размер. В куртке есть как-будто еще подстежка (не отстегивается), которая переходит в воротник вязаный (как на водолазке), т.е. шея у ребенка закрыта. Сама по себе куртка не объемная и не толстая, но, по словам папы, тинсулейт - очень теплый материал, и у них на работе уже давно закупают куртки зимние в Техноавиа на тинсулейте для людей, работающих зимой на улице, так что, я думаю, ребенок не замерзнет. У штанов лямки на липучках (т.е. можно отстегнуть), и подклад на резинке, чтобы можно было натянуть сверху на сапожки.
Забрали вчера заказ - очень довольны.
И куртка, и штаны зимние идут в размер. В куртке есть как-будто еще подстежка (не отстегивается), которая переходит в воротник вязаный (как на водолазке), т.е. шея у ребенка закрыта. Сама по себе куртка не объемная и не толстая, но, по словам папы, тинсулейт - очень теплый материал, и у них на работе уже давно закупают куртки зимние в Техноавиа на тинсулейте для людей, работающих зимой на улице, так что, я думаю, ребенок не замерзнет. У штанов лямки на липучках (т.е. можно отстегнуть), и подклад на резинке, чтобы можно было натянуть сверху на сапожки.
14 октября, 2017 16:29
Получили курточку, для сына выписывали. АРТ-ZZ4630 цвет красивый шоколад рост у сына 158 а заказали 164 села отлично и плечи на месте СИДИТ ОТЛИЧНО УДЛИНЁННАЯ ЗАМКИ ХОРОШИЕ КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ СЫН ДОВОЛЕН СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ЗА РАБОТУ
23 октября, 2017 16:56
[attachment=0]1508751947699-1846878337.jpg[/attachment] Ольга спасибо Вам за организацию закупки. Очень быстрая доставка. По качеству костюма, придраться не к чему, все отлично. Цвет ярко насыщенный коралловый (моя камера на телефоне искажает цвет). На наш дюймовочный ростик 75 заказала на 80, размер идеально подошёл, даже руки и ноги шевелятся))))))).
24 ноября, 2017 11:40
Получили заказ очень довольны, спасибо большое!!!!
25 февраля, 2018 11:25
Добрый день! Подскажите закупка уже едет?
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты