Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Демары (Demar) - Почему мамы их так любят? Потому что....

Варюшка   5 октября, 2012 16:43

Показаны записи 1-10 из 221.
Варюшка
Кандидат в магистры
Любимый организатор
72
Знак симпатии
36
За доброту и отзывчивость
26
Организатор-искуситель
23
В клубе с 12 января 2012 г.
5 октября, 2012 16:43

DEMAR (Демар) была основана в 1978 году, как компания со 100% польским капиталом. Опираясь на многолетний опыт, непрерывное внедрение современных технологий и страсть к созданию новых продуктов, компания DEMAR (Демар) получила признание среди самых требовательных клиентов в Польше и во всем мире. Производственные мощности и потенциал технологий и организации бизнеса позволяет нам производить 2 500 000 пар обуви в год.

DEMAR (Демар) для детей - это успешная линия по производству детской обуви, которая завоевала спрос Российского потребителя своими качественными и яркими моделями. Зимние модели настолько легкие, но при этом теплые и ноские, что сразу полюбились мамам и их деткам в Сибирских регионах.
Варюшка
Кандидат в магистры
Любимый организатор
72
Знак симпатии
36
26
Организатор-искуситель
23
5 октября, 2012 16:44

foto

Izida
Мастер СП
Знак симпатии
10
Любимый участник СП
6
4
Позитив форума
1
В клубе с 15 января 2012 г.
7 октября, 2012 19:01

потому, что теплые, легкие и красивые :lo_ve: многие модели подходят на высокий взъем :-):

Варюшка
Кандидат в магистры
Любимый организатор
72
Знак симпатии
36
26
Организатор-искуситель
23
16 октября, 2012 00:39

потому, что теплые, легкие и красивые :lo_ve: многие модели подходят на высокий взъем :-):

— "Izida"

:co_ol: это верно, тут даже добавить нечего, если только что многие модели унисекс :hart:

А еще расскажите нам для истории про размер, чтобы уже другие заходили и могли ориентироваться :yes:

Izida
Мастер СП
Знак симпатии
10
Любимый участник СП
6
4
Позитив форума
1
В клубе с 15 января 2012 г.
23 октября, 2012 23:49

Варюшка

Брали р-р 21-22 по стельке 14,5 см, относили прошлую зиму на "ура!" примерно с 1год3мес, ребенок ни разу не замерз и не вспотел, хотя ездили на прогулках на санках или в коляске.
solf
Магистр
Любимый участник СП
18
Знак симпатии
16
С наступающим Новым годом!
3
3
В клубе с 16 января 2012 г.
25 октября, 2012 01:34

Izida
а мои снеговики светлее. у тебя темно синие, а у меня получается ярко синие.
они клевые! залепил липучку и побежали :))

МОЙ ПРИСТРОЙ:
пусто

Варюшка
Кандидат в магистры
Любимый организатор
72
Знак симпатии
36
26
Организатор-искуситель
23
2 ноября, 2012 14:22

С липучкой удобные :cool: у нас на шнурках были, тоже нормально отходили :ta-ne-c:

Lisandra
Модератор
Знак симпатии
19
Любимый участник СП
17
Любимая подруга
4
4
В клубе с 14 января 2012 г.
2 ноября, 2012 14:27

А мы из пристроя взяли Де*марики, которые с резиновым низом. Очень довольны! Дочка моя их сама надевает и даже молнию застёгивает (в 2 года!). Причем, когда она их впервые надела, ходила по квартире в них около 2-ух часов и ноги даже не вспотели!
На улице тоже опробовали уже неоднократно: и в лужи и в грязь лазили и в морозец и в плюсовую надевали и ниразу нас Де*марчики не подвели!)))

Друзья! Добро пожаловать в нашу болталку в приложении Telegram !!! Общение с организаторами и модераторами в режиме онлайн, самые свежие новости !!! *welcome*
Адрес эл.почты тех.поддержки support@24-ok.ru

Юльчик 11
Мастер СП
Любимый участник СП
7
Знак симпатии
6
С наступающим Новым годом!
1
Фанат СП
1
В клубе с 4 февраля 2012 г.
2 ноября, 2012 14:48

А я вот хочу разочаровать, не могу так похвастаться своими демариками. Нам 1,6 мес. демарики в этом году к морозам получила 22размера, в 0 тем., у ребенка ножки теплые были, а вот в -3 у нас ножки были холодные и это при том что ребенок бегал на улице и подошва у них как стеклянная стала когда с улице ребенок зашел. Я его раздела сунула руку в сапожок а там холодно было. Так что у нас разочарование, и не знаю теперь что присмотреть ребенку пока снега нет. :cray: :smu:sche_nie:
Аннет
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
11
Знак симпатии
8
За участие в конкурсе
2
2
В клубе с 27 января 2012 г.
3 ноября, 2012 10:58

в этом году заказала демары, которые из новинок, как Куома. очень довольна!!!!!! опробовали в морозы, ножки теплые. в 0 градусов одевала без носочков теплых, ноги не потели. р-р 27 взяла, по стельке примерно 17 см. у ребенка ножка 16,3. с теплым носком не давит. посмотрим испытания зимними морозами

Показаны записи 1-10 из 221.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты