21 июня, 2015 10:54
Давайте в этой теме будем делится своими отзывами
21 июня, 2015 11:13
Очень много отзывов с фото на этом САЙТЕ
Девочки, у нас есть такой коврик. Абсолютно ничем не пахнет, яркий, мягкий, клевый!
— "Наталья7676"
— "Наталья7676"
Забрала сегодня коврик 25*25 алфавит, не пахнет,легко складывать как коврик так и кубики,буквы в квадратах вытаскивать можно,игра в пазлы получается, довольна закупкой! Пожалуйста скиньте информацию когда следующая будет,хочу заказать арифметику и просто цветные,выложить коридор для малыша,для комфортного хождения!
— "ЮлияЗ"
— "ЮлияЗ"
15 июля, 2015 23:54
Напишу свой отзыв. Я заказала много ковриков-пазлов: разных расцветок, размеров, тематики. Покупка была обусловлена тем, что у нас очень твердый пол и нужно было что то, что бы смягчало непредвиденные падения.
Дело в том, что младший ребенок только начал ползать, впереди первые шаги, ну и шишки и падения, которые с этим связаны. Старший деть, когда рос прям сильно от этого страдал, но тогда как то не додумались мы застелить весь пол такими ковриками, да и как то может и не было их особо в продаже.
Так вот, в общем, ковриками я очень довольна. Я даже и не ожидала, что они такие клевые. Яркие, красочные, все детали вынимаются, и при этом они достаточно крупные, что очень важно, так как деть еще маленький.
Запаха вообще нет!
Ходить прямо очень приятно. И ползать тоже У меня деть сразу с ползания по пластунски перешел на ползание на четвереньках. Я поняла, что ему видимо коленочки больно было, поэтому и ползал как гусеничка раньше
Старшему детенышу тоже очень понравились. Ему 3.5 года. Ему я заказала математику и алфавит. Весь вечер себе пол в комнату выстилал
В общем все довольны Рекомендую.
А это фотки:
Дело в том, что младший ребенок только начал ползать, впереди первые шаги, ну и шишки и падения, которые с этим связаны. Старший деть, когда рос прям сильно от этого страдал, но тогда как то не додумались мы застелить весь пол такими ковриками, да и как то может и не было их особо в продаже.
Так вот, в общем, ковриками я очень довольна. Я даже и не ожидала, что они такие клевые. Яркие, красочные, все детали вынимаются, и при этом они достаточно крупные, что очень важно, так как деть еще маленький.
Запаха вообще нет!
Ходить прямо очень приятно. И ползать тоже У меня деть сразу с ползания по пластунски перешел на ползание на четвереньках. Я поняла, что ему видимо коленочки больно было, поэтому и ползал как гусеничка раньше
Старшему детенышу тоже очень понравились. Ему 3.5 года. Ему я заказала математику и алфавит. Весь вечер себе пол в комнату выстилал
В общем все довольны Рекомендую.
А это фотки:
16 июля, 2015 10:58
Здорово!!! А мы как то не подумали целиком застелить
выбрали самый большой по размерам (арифметику 25х25 32 дет.) вчера помыли -сегодня застелим как получится. Тоже малыш ещё мелкий, ползает и всё в рот тянет (10 мес)
Понравилось сразу что упаковано в чемоданчик, запаха вообще нет и цвета яркие!
Вот думаю буковки чтоб не ковырял - мы ещё с изнаночной стороны скотчем закрепили (буква А, Б, В, Ы, Я например -там маленькие детали)
выбрали самый большой по размерам (арифметику 25х25 32 дет.) вчера помыли -сегодня застелим как получится. Тоже малыш ещё мелкий, ползает и всё в рот тянет (10 мес)
Понравилось сразу что упаковано в чемоданчик, запаха вообще нет и цвета яркие!
Вот думаю буковки чтоб не ковырял - мы ещё с изнаночной стороны скотчем закрепили (буква А, Б, В, Ы, Я например -там маленькие детали)
19 июля, 2015 18:52
Вот и я наконец свои распаковала))
Ползать нам еще рано, но на животе уже долго валяется и игрушки грызет.
дома 2 кота - на ковре шерсть как ни чисти - появляется. а коврик удобно - протер и всё))
пока не застилала целиком, решила кубики сделать, просто для красоты. и вот что получилось
Хоть и переживала что будут пахнуть - нет, почти не пахнут, но я думаю выветрится слегка уловимый запах
в общем Спасибо за закупку
подумаю еще на счет алфавитов на будущее))
Ползать нам еще рано, но на животе уже долго валяется и игрушки грызет.
дома 2 кота - на ковре шерсть как ни чисти - появляется. а коврик удобно - протер и всё))
пока не застилала целиком, решила кубики сделать, просто для красоты. и вот что получилось
Хоть и переживала что будут пахнуть - нет, почти не пахнут, но я думаю выветрится слегка уловимый запах
в общем Спасибо за закупку
подумаю еще на счет алфавитов на будущее))
20 июля, 2015 13:46
Zмейка, yasha610, спасибо девочки за отзывы с фоточками.
Мы тоже вчера с детенышами гаражи с дорогой строили из пазлов В общем разноцелевые эти коврики
Мы тоже вчера с детенышами гаражи с дорогой строили из пазлов В общем разноцелевые эти коврики
23 ноября, 2015 03:14
В целом закупкой довольна,но только заказывала пол "Животные",а пришло "сафари", тоже вроде как животные,но не те! Кстати,пол "Бабочки"- тоже ничего,даже не ожидала,приятно!
25 ноября, 2015 16:06
Спасибо организатору
25 ноября, 2015 16:28
Ну и замечательно! Спасибо девочки за отзывы
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты