Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Книги ИД НИГМА. Сказки, познавательная и развивающая литерат

Paloma   15 февраля, 2015 19:52

Показаны записи 1-7 из 7.
Paloma
Великий магистр
Знак симпатии
21
Любимый участник СП
16
Любимый организатор
4
С наступающим Новым годом!
3
В клубе с 8 октября 2012 г.
15 февраля, 2015 19:52

Очень важно чтобы родители читали сказки своему ребенку - это помогает развить у него воображение. И если человек гениален, то будьте уверены, что это заслуга тех родителей, которые читали ему мифы, сказки, рассказывали легенды.
Книги дают понять, что возможности мира безграничны, открывают новые представления о жизни на примерах истории прошлого и фантазии будущего.

Paloma
Великий магистр
Знак симпатии
21
Любимый участник СП
16
Любимый организатор
4
3
15 февраля, 2015 19:57

УСПЕВАЙТЕ КУПИТЬ!!!
Три мушкетера. А. Дюма

Пятнадцатилетний капитан: [роман] / Ж. Верн; ил. А. З. Иткина

Пока собирается закупка, давайте почитаем некоторые понравившиеся мне книги)))
Западня на острове. Погоня за желтым динозавром.

АЛЕНУШКИНЫ СКАЗКИ.

С полной уверенностью могу сказать, что, по моему мнению, книга "Алёнушкины сказки" изд. Нигма - одна из лучших детских книг 2013 года.
Здесь даже и отзыва никакого писать не надо, достаточно просто подержать книку в руках и пролистать её.
Замечательное содержание, превосходное качество издания и формат, и иллюстрации Т.Васильевой, которые так напомнили обожаемого мною Н.Устинова.
Присоединяюсь к восторженным отзывам. Книга чудесна! Начиная с обложки и в дальнейшем рассматривая прелестные акварели погружаешься в добрый сказочный мир родной природы. Качество бумаги, полиграфия, содержание, переплет, дизайн обложки - всё на высоте.
В этой книге собраны очень известные и, безусловно любимые сказки многих детей, которые откроют юному читателю яркий и удивительный мир природы и животных, полный необыкновенных чудес. В сборник вошли произведения В. Бианки, В. Гаршина, Д. Мамина-Сибиряка и Л. Толстого. Проиллюстрировала книгу Татьяна Васильева.
"Серая шейка", "Лягушка-путешественница", "Теремок", "Люля", "Сказка про Комара Комаровича - длинный нос и мохнатого Мишу - короткий хвост", "Притча о Молочке, овсяной Кашке и сером котишке Мурке", "Три медведя" и многие другие.

Рената Штулкова: Хранители семи чудес света

Семь самых удивительных сооружений во всемирной истории - семь чудес света - возвращаются в наш мир. Они должны помочь героям книги найти хранителя мудрости древних цивилизаций.
А начинается всё с того, что ночью у подножья статуи Великого сфинкса совершается жестокое убийство. Убит не кто-нибудь, а один из лучших современных египтологов. Рядом с трупом обнаружен обломок древней каменной таблички с непереводимыми иероглифами...
Шестёрка друзей оправляется в путь.
Очень большой формат, отличное оформление. У меня есть энциклопедия с фотографиями 7 ми чудес света, а здесь только рисунки, но мне кажется,что эта книга подойдёт дошколятам,а вот энциклопедия для более взрослых. Тем более, что в ней есть всякие интересные разворотики, конвертики с подарочными карточками. всё это нравиться начинающим исследователям.

Большинство читателей знают сэра Артура Конан Дойля как автора детективов и создателя одного из величайших сыщиков всех времён - Шерлока Холмса. В романе "Затерянный мир" А. Дойл предстаёт перед нами как писатель-фантаст, рассказывая невероятную историю про динозавров, живущих в джунглях Южной Америки. Отправившись в исследовательскую экспедицию, главные герои и не подозревали, что им придётся выживать среди плотоядных аллозавров и летучих птеродактилей и даже вступить в схватку с далёкими предками современного человека.

Яркие и реалистичные иллюстрации художника Владимира Шевченко взбудоражат воображение читателей и заставят поверить, что, может быть, действительно где-то в дебрях Амазонки существует затерянное плато, населённое динозаврами и свирепыми обезьянолюдьми.

Эта книга - настоящая копилка сказочных историй, созданная талантливым детским писателем Евгением Пермяком. В ней самые обычные вещи оживают и открывают в себе волшебные свойства. Здесь жернов, шестерня и мельничные крылья спорят, кто из них самый главный на мельнице, а Самовар ленив и обладает сварливым характером. Сквозь добрый слог и увлекательный сюжет автор помогает читателю извлечь урок из каждой сказки. Книга проиллюстрирована художниками Алексеем Семенцовым-Огиевским и Олегом Новозоновым. Оформление издания было отмечено бронзовой медалью ВДНХ в 1965 году.[/spoiler]

Вот и наши читатели делятся отзывами)))
Получили вчера " Гравитон" , впервые держу такую классную и необычайно увлекательную книгу...
до Жуль Верна, Майн Рида, Генри Хаггарда еще не доросли, а интерес к приключениям и таинственным загадкам интерес есть.

Теперь хочу всю серию купить

— "Насят"

Спасибо за закупку! Получили книги будем всей семьей учиться играть в шахматы

— "Elena 1972"

ФОТО КНИЖЕК С РАЗБОРА СП4

Цены просто аховые, в Лабиринте в 2 раза выше, и даже больше.
— "Рожденная в СССР"

Сегодня забрала книжки из ЦР, все просто супер! За такую цену хочется покупать и покупать:-) Очень понравились обучалки "Развиваем внимание" и "1000 занимательных задач" - большие сборники с заданиями для развития ребенка. А из почитать советую "Невезучку" - отличная книжка. Спасибо за закупку!
— "Рожденная в СССР"

Сегодня получила закупочку! Книги СУПЕР!!! :cool: :cool: :cool:

— "ДарьяТ"

Замечательные книги!!! Яркие, красочные!!!! Давно хотела купить красиво оформленные книги, но то что предлагают в магазинах либо очень дорого, либо очень некрасиво нарисовано. А в этих книгах картинки как в книгах моего детства!!! Спасибо Оргу огромное!! Обязательно придем еще)))))
— "sveta_confeta"

А вот немного фото с разбора СП-1))) Такие книги будут хорошим подарком ребятишкам в садиках и школе, на выпускные и новый год!!!
Я думала, эта книжка будет тоньше, а она прям как толстенький журнал))) И задания внятные!!!

Это супер качественные книги, хорошая бумага, красивая обложка и даже закладочка.

Вокруг этой мой сын кругами ходил))) Хорошо, что она была упакована в индивидуальный полиэтилен и доступ к содержимому был недоступен))) Пообещала ему заказать такую же)

Эти книги имеют шикарную обложку, красочную и рельефную, очень впечатляюще смотрятся.

ну а это все вместе)))

Сегодня получила свои книжки. У меня даже слов нет описать их качество и содержание.
Спасибо Вам огромное, от меня и от 4 летней дочери,за возможность приобрести такие классные книги, да еще по такой сказочной цене!!!

— "Аленький цветочек"

Замечательные книги! Чудесные иллюстрации! Участвовала в предыдущей сп, и снова к Вам пришла *thank*
— "Qwerleb"

[code] я в шоке от полученных книг ! В культурном шоке..
Это произведение исскуств! Переплет, бумага, иллюстрации, даже закладки из тесьмы предусмотрены. Взять в руки такую книгу одно наслаждение как для деток, так и для взрослых. Они прослужат долго, потому как качество на 5 ++++ [/code]
[code]Очень хорошие книги и действительно хорошая цена. Нам очень понравились Аленушкины сказки. А про три книги с иллюстрациями Вэла Биро, очень нравятся.[/code]
[code]Книги этого издательства - просто чудо!!
Сегодня с трепетом в душе распаковывала свои коробки, каждую книгу перелистала.....пересмотрела!
Книги потрясающие!!!![/code]

Paloma
Великий магистр
Знак симпатии
21
Любимый участник СП
16
Любимый организатор
4
3
21 февраля, 2015 15:40

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за замечательные книги! Это просто ЧУДО! Я в восторге, дети тоже!!!
Теперь конкретно:
Аленушкины сказки - книча-чудо! Рисунки, как были у нас в детстве! Для меня это очень важно, т.к. хочу, чтобы мои дети воспринимали эти сказки, рассказы с тех же картинок, что и я. Обложка плотная, фактурная, буквы и картинки объемные. Листы выполнены на мелованной бумаге, качество печати - выше всяких похвал!
Хитрый волк - так же плотная, фактурная обложка, внутри бумага меллованная, буквы крупные,но не слишком, рисунки яркие, запоминающиеся. Вообще очень люблю рисунки художника Репкина, напоминает детство)
К сожалению на умею вставлять картинки, нафотографировала, а вставить не могу(
Скажу про тоненькие книжки: Волчок, Борис Заходер, Владимир Зотов: Новогодняя история, бумага плотная, не глянцевая, но тоже очень хорошего качества, печать рисунков яркая, правда сами рисунки написаны не сильно ярко, естественными тонами, нет столь привычной "компьютерной яркости", но книги от этого выигрывают еще больше, глаза не устают, глядя на эти илюстрации. Обложка из плотного картона. Мы хоть и книголюбы, но такие обложки держатся стойко)))
В предыдуще закупке покупала тоже разные книги, напишу про Кот Василий. (Серия \"\"Старые друзья\"\"). Так же плотная обложна, бумага внутри мелованная. Рисунки в духе времени (книга впервые издавалась в 1959 г.) очень правдоподобно, текст с юмором, дети с удовольствием просили читать ее снова и снова)
В завершении хочу сказать о цене!Девочки, цены - просто конфетки! Без перекупа и посредников! К слову сказать, в интернет магазине именно эти книги стоят в 2 раза больше!!!!
Организатору ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
Все, пошла читать)

— "natatka84"

крис_78
Гений СП
Любимый участник СП
7
Знак симпатии
5
Я люблю этот сайт!
1
Фанат СП
1
В клубе с 16 июня 2013 г.
5 апреля, 2015 13:57

Везучая,
спасибо Вам за книжки!!!!!из этой закупочки не могу уйти!!!!хочется купить ВСЁ и СРАЗУ!!!!!!Книги отличнейшего качества!!!!!Вчера начали читать "Азбуку вежливости"-ну это супер!!!!!Сама зачитываюсь!!!доча с открытым ртом слушает!!!!Девочки берите-не пожалеете!!!!Огромное спасибо ОРГУ!!!!я с Вами надолго [girl_haha]
Paloma
Великий магистр
Знак симпатии
21
Любимый участник СП
16
Любимый организатор
4
3
10 апреля, 2015 13:19

крис_78, :ro_za: спасибо Вам большое!!!

ДЕМЕТРА
Виртуоз СП
Знак симпатии
2
Бриллиант
1
Люблю красивый маникюр
1
У меня самые модные детки
1
В клубе с 5 марта 2014 г.
11 октября, 2016 23:08

Везучая, получили мы сегодня свой долгожданный "остров сокровищ".. начитавшись отзывов именно об этой книге в "лабиринте", я уже знала, что книга хорошая, но то, что я держу в руках - выше всяких похвал!!!!! ребенок пищал!! и остальными приобретениями я очень довольна! с нетерпением ждем "робинзона крузо" :) спасибо вам за закупку! и как говорили в одном мультике - "Проша, я ваша навеки" :ro_za:
Paloma
Великий магистр
Знак симпатии
21
Любимый участник СП
16
Любимый организатор
4
3
11 октября, 2016 23:19

Луч света, мне очень приятно, спасибо большое за отзыв! Читайте с удовольствием, особенно рада за ребенка вашего, это так здорово, что ему понравилась книжка, а не гаджет!

Показаны записи 1-7 из 7.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты