8 февраля, 2015 20:40
8
5
3
2
В клубе с 23 февраля 2012 г.
20 февраля, 2015 13:44
JEKA
Добрый день!
Вы говорили, что пришла СП-1...
Покажите, пжл., хоть какие-нибудь реальные фоточки (вживую, так сказать)
И свои ощущения от одежды этой марки напишите, пжл!
Добрый день!
Вы говорили, что пришла СП-1...
Покажите, пжл., хоть какие-нибудь реальные фоточки (вживую, так сказать)
И свои ощущения от одежды этой марки напишите, пжл!
20 февраля, 2015 15:01
Celebrity
Фотографий живых не сделала, к сожалению. Но могу про ощущения свои рассказать:
Вещи очень разные, но на 90% мне понравились
Малышковая одежда показалась вся в размер, некоторые вещички может с запасиком. Мне вся понравилась, только флисовые жакеты для девочек распродажные черные не очень понравились, простые слишком, без изюминки. Остальные комплекты и на мальчиков и девочек трикотаж с джинсой и просто трикотажные славные
На мальчиков поло и шорты тоже очень даже
Обратила внимание, у комбинезона теплого на мальчика широковатое горлышко. Спорт.штаны с начесиком очень мне понравились по качеству, но на мальчиков старшего возраста они с приличным запасом, показались огромными, девчачьи сложно было оценить мне
Ещё понравились джинсы, которые с подтяжками, шортики на девчонок славные очень и цветные джинсики, футболки и тонковки тоже! Джегенсы хороши )
Верхняя одежда за такую цену очень даже приличная! Спорт.кофта и штанишки с начесом тоже
Фотографий живых не сделала, к сожалению. Но могу про ощущения свои рассказать:
Вещи очень разные, но на 90% мне понравились
Малышковая одежда показалась вся в размер, некоторые вещички может с запасиком. Мне вся понравилась, только флисовые жакеты для девочек распродажные черные не очень понравились, простые слишком, без изюминки. Остальные комплекты и на мальчиков и девочек трикотаж с джинсой и просто трикотажные славные
На мальчиков поло и шорты тоже очень даже
Обратила внимание, у комбинезона теплого на мальчика широковатое горлышко. Спорт.штаны с начесиком очень мне понравились по качеству, но на мальчиков старшего возраста они с приличным запасом, показались огромными, девчачьи сложно было оценить мне
Ещё понравились джинсы, которые с подтяжками, шортики на девчонок славные очень и цветные джинсики, футболки и тонковки тоже! Джегенсы хороши )
Верхняя одежда за такую цену очень даже приличная! Спорт.кофта и штанишки с начесом тоже
11
3
2
1
В клубе с 22 августа 2012 г.
20 февраля, 2015 19:23
сегодня я получила свою малышковую одежду. Ожежда среднего качества мне показалась, брала боди где в комплекте 3 шт . трикотаж мне не понравился, рыхлый какой-то , думаю после стирки растянется. Еще брала вызаный кардиган тоже в восторг не пришла! одежда мне показалась большемерит!
21 февраля, 2015 19:08
Добрый вечер))) Получили сегодня свой заказ, шорты на мальчика по Sale. Понравились, даже очень! По размеру есть запас.
22 февраля, 2015 14:03
regi
Благодарю за отзыв Ждем фото на модели!
Благодарю за отзыв Ждем фото на модели!
23 февраля, 2015 18:54
Получила вещи, качество мне понравилось, многие смотрятся дорого, даже аристократично.
Кстати, черный флисовый распродажный жакет для девочки мне наоборот показался вполне стильным, если обыграть с красивой шапочкой, то очень даже хорошо смотрится. посмотрим, как вещи "поведут" себя после стирки, но на вид они очень даже.
Кстати, черный флисовый распродажный жакет для девочки мне наоборот показался вполне стильным, если обыграть с красивой шапочкой, то очень даже хорошо смотрится. посмотрим, как вещи "поведут" себя после стирки, но на вид они очень даже.
24 февраля, 2015 11:47
MamaDani
Благодарю за отзыв!
Я очень, рада, что Вам понравилось! Я их не разворачивала, в пакете показались невзрачными, здорово, что ошиблась ))
Благодарю за отзыв!
Я очень, рада, что Вам понравилось! Я их не разворачивала, в пакете показались невзрачными, здорово, что ошиблась ))
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты