87
45
42
37
В клубе с 2 февраля 2012 г.
28 января, 2014 09:54
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
ПРОШУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О ПРОДУКЦИИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ, КОТОРУЮ ПРИОБРЕЛИ С ПОМОЩЬЮ САЙТА http://kidscomfort.ru/
ПРОШУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О ПРОДУКЦИИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ, КОТОРУЮ ПРИОБРЕЛИ С ПОМОЩЬЮ САЙТА http://kidscomfort.ru/
87
45
42
37
В клубе с 2 февраля 2012 г.
28 января, 2014 13:15
Свою постельку я доче покупала не в СП, а в магазине. Ребенок влюбился в нее сразу Арт.031-1 (роз.) Комплект в кроватку ПАННО-MINI. Качественная бязь, терморисунок нанесен акуратно, цвет пастельный, очень радует глаз, простыня на резинке - это очень удобно.Все довольны. Увидев СП1, сразу побежала заказывать такой же комплект в бежевом цвете, но с сожалению, нам его отказали (видимо не только мы оценили это белье и оно пользуется бешенным успехом). С огромной надеждой пошли в СП2, вдруг повезет и он нам достанется!
29 января, 2014 20:16
Мне пришел мой "Борт в кроватку Арт.003-2 (гол.) полукруглый ПРИНТ". Качество приличное. Цвет как на картинке. Я его сразу постирала в машинке - форму не потерял. Борт привязывается к кроватке завязками (на фото их не видно). Еще заказывала муфту для коляски. Очень понравилась.
Так что покупками я очень довольна
Так что покупками я очень довольна
30 января, 2014 16:34
Добрый день. Заказывала комплект в кроватку "СПАТЬ ПОРА"
и КОПМЛЕКТ БАННЫЙ
. Качество достойное, после стирки ничего не перекосило и не полиняло. На спальном комплекте обалденные мишки вышиты на бортике и на пододеяльнике, я прям влюбилась в них! Цвет салатовый очень нежный. Короче от комплекта даже муж в восторге был, а он у меня тот ещё привереда)))) Банный комплект очень мягенький и приятный, и мишка там такой же, так что мы набор собрали.
Спасибо вам за закупочку, пошла в роддом со спокойной душой
Спасибо вам за закупочку, пошла в роддом со спокойной душой
30 января, 2014 20:16
Здравствуйте.
Заказывала Комплект постельного в кроватку, карман и бортики ДРЕМА. Боялась, что может прийти пересорт чего-нибудь и будет не одного все цвета, а то и арта. Но всё пришло как заказала
Красота! Цвета очень нежные, основной салатовый! Старшей доченьке очень понравилось:) Надеюсь и малышке будет комфортно в кроватке. Качество мне нравится, в общем то и в магазине была готова купить, но в магазинах только борт+балдахин находила и комплекты из 7 предметов, а хотела только то, что заказала! В общем очень довольна! Жду не дождусь, когда доченька вырастет из колыбельки, чтобы поставить кроватку со всей этой красотой:)
Заказывала Комплект постельного в кроватку, карман и бортики ДРЕМА. Боялась, что может прийти пересорт чего-нибудь и будет не одного все цвета, а то и арта. Но всё пришло как заказала
Красота! Цвета очень нежные, основной салатовый! Старшей доченьке очень понравилось:) Надеюсь и малышке будет комфортно в кроватке. Качество мне нравится, в общем то и в магазине была готова купить, но в магазинах только борт+балдахин находила и комплекты из 7 предметов, а хотела только то, что заказала! В общем очень довольна! Жду не дождусь, когда доченька вырастет из колыбельки, чтобы поставить кроватку со всей этой красотой:)
30 января, 2014 20:17
Даурия
В сообщении выше забыла сказать вам большое спасибо за закупку:)
В сообщении выше забыла сказать вам большое спасибо за закупку:)
1 февраля, 2014 19:28
Купили конверт в коляску. Качество отменное! Долго выбирали расцветку. Остановились на серой с красными замками! Как на картинке!!!
В деле пока не опробовали. Морозы!
Но примерили: И в одеялке! и В комбезе будет комфортно! Спасибо!!!
В деле пока не опробовали. Морозы!
Но примерили: И в одеялке! и В комбезе будет комфортно! Спасибо!!!
28 февраля, 2014 22:47
Наконец-то пишу отзыв. Получили свой конвертик в коляску - он чудесный, мягкий, удобный, мне понравился. А вот матрасик и подушка (Арт.019 Подушка и матрац) не очень мне - узенький и тонковат, а после стирки и того подсел еще. Даурия, спасибо за закупочку!

У конверта сзади есть подушка - она не отстегивается.

У конверта сзади есть подушка - она не отстегивается.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты