Показаны записи 1-4 из 4.
84
39
30
25
В клубе с 30 мая 2013 г.
29 ноября, 2016 12:05

Приветствую вас, дорогие участники!
Хочу порадовать всех и открыть для вас ВОЛШЕБНОЕ средство для педикюра и маникюра!
Это действительно лучшее, что я в жизни использовала! Попробуйте обязательно! Нанопятки нервно курят в сторонке
Вот отзывы с предыдущих СП:
Наши отзывы
nanamao
Я пробовала и то и это- разница конкретная; с нанопятками слишком много возни- я могу заниматься собой только или по ночам, или по 5 минут урывками днем - ребенок не дает ниче делать вообще; с нанопятками это невозможно было- в перчатках, опасно , если попадет куда и не смоешь, долго тереть пятки, кароче, я после биогеля выкинула эти нанопятки нафиг; минут 40 сидеть надо было минимум; тут конечно тоже не 5 минут, но и усилий меньше, ноги прям преобразились, а у меня после беременности вообще жуть жуткая была с ногами, как у бабки дачницы
— "linna"
Я пробовала и то и это- разница конкретная; с нанопятками слишком много возни- я могу заниматься собой только или по ночам, или по 5 минут урывками днем - ребенок не дает ниче делать вообще; с нанопятками это невозможно было- в перчатках, опасно , если попадет куда и не смоешь, долго тереть пятки, кароче, я после биогеля выкинула эти нанопятки нафиг; минут 40 сидеть надо было минимум; тут конечно тоже не 5 минут, но и усилий меньше, ноги прям преобразились, а у меня после беременности вообще жуть жуткая была с ногами, как у бабки дачницы
— "linna"
Напишу и я отзыв. Понравилось жутко как! У меня всегда была проблема с пятками, что только я не делала.... :oops: Натоптыши, трещины и сухость - все в одном. Но это средство меня вообще впечатлило очень сильно. На свой страх и риск сделала две процедуры подряд, никакого раздражения или еще чего-то там. В общем, я довольна....Спасибо за такое средство и за закупку тоже.... :)
— "Любавушка"
— "Любавушка"
[code]
Я повторно использовала средство, и результаты превзошли мои ожидания! Если с первого раза на больших пальцах оставались натоптыши, то теперь их вообще нет! Здесь нужно учитывать что пемза все же раздирает мягкую кожу, а не шлифует. Лучше использовать менне абразивную пилку! Тогда кожа гладкая становится.
Еще лично меня гель избавил от проблемы вросшего ногтя. Мне приходилось каждые 2 недели выковыривать кожу и ноготь на больших пальцах ног, т.к. боль была дикая. Сейчас это перестала делать. Ноготь вырос и не впился в кожу. И ничего не болит!! Средство действительно волшебное!!))) А еще для себя сегодня открыла маникюр с гелем. За 5 минут избавилась от кутикулы не используя ни одного инструмента! Просто ногтем удалила, провела им по кутикуле и все) Рекомендую всем так попробовать) [/code]
Мне понравилась эта штука! Решила поэкспериментировать на муже, сделала педикюр ему. Приятно удивила меня эта маленькая бутылочка. Спасибо за закупку.
— "ведьмЫчка"
— "ведьмЫчка"
Применила сегодня гель ) что могу сказать плохого: с грубыми натоптышами не справился. Но вид у них стал лучше однозначно. Ногти отбеливаются и становятся мягкими, гель их тоже разъедает - будьте бдительными. В целом я результатом очень довольна, ступни выглядят прекрасно :)
После обработки ноги мазала обычным жирным детским кремом.
Ещё почитала комментарии под видео и решила проверить, одна ступня намазывалась гелем на сухую, вторую я предварительно распарила. По-моему, одинаково. На распаренной только ногти размягчило сильнее, что мне совсем не требовалось.
— "Мечта поэта"
После обработки ноги мазала обычным жирным детским кремом.
Ещё почитала комментарии под видео и решила проверить, одна ступня намазывалась гелем на сухую, вторую я предварительно распарила. По-моему, одинаково. На распаренной только ногти размягчило сильнее, что мне совсем не требовалось.
— "Мечта поэта"
Девочки, сегодня забрала посылку. Уложила деток и вот решила испробовать сия средство на себе.
Скажу сразу, что одномоментно от серьезных натоптышей гель вас не избавит. Нужно по моему мнению несколько процедур произвести.
В общем, нанесла гель на 2 минуты на проблемные зоны, как на видео (см.1 сообщение есть ссылка.) Далее опустила ноги в таз с теплой водой. Держала минут 5. Далее надо хорошо подсушить ноги полотенцем и снять омертвевшую кожу пилкой, или образивной лопаткой / пемзой. Но луче не пользоваться грубыми образивами. Тогда можно сильно глубоко стереть пятки. Луче среднюю выбрать, чтобы плавно все ненужности удалить.После того, как пилкой сняли все лишнее, нужно вымыть ноги и нанести увлажняющее средство. У кого что есть. У меня был крем для ног. Если у кого -то есть прям масочки специальные, можно завернуть на неск.минут ножки. Эффект будет обалденным. Крем проник глубоко в каждую трещинку, кожа прям съела его :D. Ну вот и все, процедура окончена.
Я не могу похвастаться серьезными натоптышами, поэтому для меня лично эффект потрясающий. Пяточки гладенькие, нет никаких ошмёток кожи, как при применении японских носочков. Пилка шоль ваще отдыхает! После обработки ею, у меня кожа еще более грубая становилась быстро. Вывод один: Для меня это лучшее средство из того, что я пробовала. Жду теперь ваших отзывов!
А и да, забыла. Нанесла еще гель на локоточки. Сразу мозольки снял. Но вот на локтях гель пощипывал, поэтому держала всего 1 минутку, чтоб не сжечь кожу. + крем = локти гладкие по итогу. Здесь главное со временем не переборщить. Луче через неделю сделать еще раз, чем сжечь все нафик.. (не забываем, это все-таки кислота, хоть и фруктовая!))
— "РомашкаХ"
Скажу сразу, что одномоментно от серьезных натоптышей гель вас не избавит. Нужно по моему мнению несколько процедур произвести.
В общем, нанесла гель на 2 минуты на проблемные зоны, как на видео (см.1 сообщение есть ссылка.) Далее опустила ноги в таз с теплой водой. Держала минут 5. Далее надо хорошо подсушить ноги полотенцем и снять омертвевшую кожу пилкой, или образивной лопаткой / пемзой. Но луче не пользоваться грубыми образивами. Тогда можно сильно глубоко стереть пятки. Луче среднюю выбрать, чтобы плавно все ненужности удалить.После того, как пилкой сняли все лишнее, нужно вымыть ноги и нанести увлажняющее средство. У кого что есть. У меня был крем для ног. Если у кого -то есть прям масочки специальные, можно завернуть на неск.минут ножки. Эффект будет обалденным. Крем проник глубоко в каждую трещинку, кожа прям съела его :D. Ну вот и все, процедура окончена.
Я не могу похвастаться серьезными натоптышами, поэтому для меня лично эффект потрясающий. Пяточки гладенькие, нет никаких ошмёток кожи, как при применении японских носочков. Пилка шоль ваще отдыхает! После обработки ею, у меня кожа еще более грубая становилась быстро. Вывод один: Для меня это лучшее средство из того, что я пробовала. Жду теперь ваших отзывов!
А и да, забыла. Нанесла еще гель на локоточки. Сразу мозольки снял. Но вот на локтях гель пощипывал, поэтому держала всего 1 минутку, чтоб не сжечь кожу. + крем = локти гладкие по итогу. Здесь главное со временем не переборщить. Луче через неделю сделать еще раз, чем сжечь все нафик.. (не забываем, это все-таки кислота, хоть и фруктовая!))
— "РомашкаХ"
Присоеденяюсь к РомашкаХ! Делала все так же как в видео,только шоркала пемзой,я к ней уже привыкла, гель просто супер, кожа слазит отлично, у меня тоже не серьезные натоптыши,ножки гладкие получились. Тоже считаю что с первого раза серьезные натоптыши не убрать... Вобщем я очень довольна, всем рекомендую и экономия огромная и результат отличный. Подпишусь на закупку!) Мне вот интересно как часто им можно пользоваться, просто если делать часто то на год его точно не хватит,как заявляет поставщик :roll:
— "АмурИк"
— "АмурИк"
ВИДЕОРОЛИК О ПРИМЕНЕНИИ ГЕЛЯ
https://www.youtube.com/watch?v=o5XzuWp ... 5b7ra9vseQ

8 декабря, 2017 13:36
РомашкаХ,
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а еще закупку открывать будете?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а еще закупку открывать будете?
84
39
30
25
В клубе с 30 мая 2013 г.
8 декабря, 2017 13:38
оксанаkrsn,
Здравствуйте! А ведут закупку другие организаторы - ДЖЕННА и МАМИ ) Поищите в разделе поиск
Здравствуйте! А ведут закупку другие организаторы - ДЖЕННА и МАМИ ) Поищите в разделе поиск
8 декабря, 2017 13:51
РомашкаХ
Спасибо
Спасибо
Показаны записи 1-4 из 4.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты