24
18
17
16
В клубе с 19 июля 2014 г.
15 июня, 2016 22:59
ДЖИНСОВАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ
Фотографии с разбора закупки.
Джинсовая курточка на девочку, утепленная внутри флисом.

Курточка на мальчика без подклада, капюшон из трикотажной ткани, пойдет вместо кофты или ветровки на лето.

Джинсы на девочку в диапазоне до 116 см.

Джинсы на мальчика

Шорты на лето. Джинса тоненькая, в отличие той, что на джинсах выше.
21 июня, 2016 15:19
Добрый день! Хочу оставить свой первый отзыв)))) В закупке участвовала в первый раз и очень переживала за выбор размера, наверно, как и любая участница СП))) В итоге пришли замечательные ультрамодные джинсы-стрейч в горох, арт. I32309. на девочку, лёгкие, мягкие и комфортные, тянуться, но не как резинки,швы ровненькие, нитки ни где не торчат. Ребёнок ростом 128 см., худенькая, размер брала 128, выбирала по размерной сетке и замерам ребёнка, на сайте поставщика написано , что вещи соответствуют их размерной сетки, так и есть. Длинна штанины то же хорошая, не пожалели ткани)))) Но модель не для пухленького ребёнка)) После стирки ни цвет не полинял,ни ткать ни села))) Закупка оказалась очень быстрая, даже и не ожидала, спасибо организатору за закупку и за оперативную отзывчивость на возникшие вопросы
Мы очень довольны, а главное ребёнок
Пойдём на мальчика выбирать
Мы очень довольны, а главное ребёнок
Пойдём на мальчика выбирать
21 июня, 2016 15:33
Жду приглашения в новую закупку
24
18
17
16
21 июня, 2016 16:11
Анастасия124, Такой чудесный отзыв, конечно благодаря вашей красавице
Модель, что сказать
Спасибо за отзыв
Модель, что сказать
Спасибо за отзыв
21 июня, 2016 17:16
Забыла добавить))) Внутри пояса идёт резинка, для регулировки талии
, дополнительный ремень не нужен ! Может кому пригодится)))
, дополнительный ремень не нужен ! Может кому пригодится)))
2 июля, 2016 12:11
Тоже оставлю отзыв
я тоже в первый раз участвовала в закупке. Дочка весь мозг вынесла, просила "рваные" джинсы. По цене и виду приглянулись в данной закупке, дочке показала, добро получила и заказала
Джинсы пришли класснючие, все как на картинке, рванины не много (как мне и хотелось), ремень в комплекте (правда не пользуем). Приход довольно быстрый у закупки, это тоже свой плюс.
Как и писала девушка выше, наша модель джинс тоже не на пухляшек, а на очень даже стройняшек я бы сказала. У меня дочка очень худенькая в попе, все брюки с нас слетают, попа висит везде. А тут джинсы сели прямо как буд-то на заказ шили. Чуть-чуть пришлось утянуть пояс за счет утяжки, а в попе просто отлично. Размер заказали 122, дочка 120 см роста, идут в размер, чуток запаса в длину есть, думаю на след весну тоже хватит.
Фотки не очень удачные, не обессудте, дочка фотографируется только под настроение, а если не хочет фотографироваться не заставишь - искривляется вся. Так и тут
так что какие, есть такие выкладываю - для наглядности вещи и так сойдет
я тоже в первый раз участвовала в закупке. Дочка весь мозг вынесла, просила "рваные" джинсы. По цене и виду приглянулись в данной закупке, дочке показала, добро получила и заказала
Джинсы пришли класснючие, все как на картинке, рванины не много (как мне и хотелось), ремень в комплекте (правда не пользуем). Приход довольно быстрый у закупки, это тоже свой плюс.
Как и писала девушка выше, наша модель джинс тоже не на пухляшек, а на очень даже стройняшек я бы сказала. У меня дочка очень худенькая в попе, все брюки с нас слетают, попа висит везде. А тут джинсы сели прямо как буд-то на заказ шили. Чуть-чуть пришлось утянуть пояс за счет утяжки, а в попе просто отлично. Размер заказали 122, дочка 120 см роста, идут в размер, чуток запаса в длину есть, думаю на след весну тоже хватит.
Фотки не очень удачные, не обессудте, дочка фотографируется только под настроение, а если не хочет фотографироваться не заставишь - искривляется вся. Так и тут
так что какие, есть такие выкладываю - для наглядности вещи и так сойдет
24
18
17
16
3 июля, 2016 22:36
Бутявочка, Спасибо за отзыв. Уверена, что у ваших подружек, таких нет крутых джинсов
27
19
10
5
В клубе с 14 мая 2013 г.
27
19
10
5
В клубе с 14 мая 2013 г.
8 сентября, 2016 20:02
Прошу прощения за некачественные снимки, но было либо так, либо другого раза не случилось бы, "модель" капризка.
Жаль, что оставляют мало отзывов, буду первой по "школе"
Сын худой, рост 164, брала размер 26/164. Боялась, что длинна будет впритык, но ура
есть запас, брюки с напуском. По талии и бёдрах свободно.на талии есть внутри резинка-утяжка для регулировки, что очень порадовало при наличии тощего тела, можно не заморачиваться о ремне. Качество отличное, брюки хорошо тянутся, цвет глубокий,фото не передаёт. Можно и не только для школы, смотрятся современно, сын сказал, что очень удобные.
Жаль, что оставляют мало отзывов, буду первой по "школе"
Сын худой, рост 164, брала размер 26/164. Боялась, что длинна будет впритык, но ура
есть запас, брюки с напуском. По талии и бёдрах свободно.на талии есть внутри резинка-утяжка для регулировки, что очень порадовало при наличии тощего тела, можно не заморачиваться о ремне. Качество отличное, брюки хорошо тянутся, цвет глубокий,фото не передаёт. Можно и не только для школы, смотрятся современно, сын сказал, что очень удобные.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты