Показаны записи 1-7 из 7.
59
35
35
31
В клубе с 17 июля 2012 г.
20 апреля, 2016 19:18
Уважаемые участники!!!
Буду рада вашим отзывам и предложениям по закупке!!!
Компания БРИГ ТК является официальным дистрибьютором по продажам зажигалок торговой марки BRIG в России.
Зажигалки BRIG являются самыми безопасными в своем сегменте, это подтверждено международными сертификатами качества.
Батарейки KIMONO на порядок ниже по стоимости Duracell, а по сроку службы не сильно им уступают!
Проверенно лично, особенно детскими игрушками сына!!!

Буду рада вашим отзывам и предложениям по закупке!!!
Компания БРИГ ТК является официальным дистрибьютором по продажам зажигалок торговой марки BRIG в России.
Зажигалки BRIG являются самыми безопасными в своем сегменте, это подтверждено международными сертификатами качества.
Батарейки KIMONO на порядок ниже по стоимости Duracell, а по сроку службы не сильно им уступают!
Проверенно лично, особенно детскими игрушками сына!!!

23 февраля, 2017 09:51
Батарейки заказала второй раз)))))) классные!!!! У мамы тонометр кушает Батарейки за милу душу)))) только успеваем менять. Этих точно хватает на много дольше)))))). Спасибо Ирине за хорошую закупку!!!!!!
большое спасибо за сюрпризик))))
59
35
35
31
23 февраля, 2017 17:17
Батарейки заказала второй раз)))))) классные!!!! У мамы тонометр кушает Батарейки за милу душу)))) только успеваем менять. Этих точно хватает на много дольше)))))). Спасибо Ирине за хорошую закупку!!!!!!
— "ирина_01"
— "ирина_01"
Ирина, спасибо за участие, полезную обратную связь и приятные слова
очень приятно
Здоровья Вам и вашим близким
4
4
3
1
В клубе с 6 августа 2017 г.
2 декабря, 2017 12:03
Ну, что сказать, зажигалки очень симпатичные, пластик добротный, все рабочие, муж доволен, батарейки- работают, работают, работают....- один позитив!! Спасибо!!!
59
35
35
31
2 декабря, 2017 12:42
Ну, что сказать, зажигалки очень симпатичные, пластик добротный, все рабочие, муж доволен, батарейки- работают, работают, работают....- один позитив!! Спасибо!!! 
— "lenaglvastika"

— "lenaglvastika"
Добрый день
Спасибо за обратную связь!
очень приятно - пользуемся дальше
18 мая, 2019 20:30
ну что ж и я "отмечусь"батарейки беру года 3 минимум, если не 4, довольна, как слон, масса девайсов потребляющих батарейки пачками, как по мне - долговечнее хваленых брендовых, в разы дешевле+"подсела" на мыло полосками, замечательнейшая штука, как и в дорогу, так и в нашем городе +довольно экологично - бумажка-основа мыла всяко быстрее разложится в отличии от тех же влажных салфеток, например, организатору огромное спасибо за труд и за нужную закупочку
59
35
35
31
18 мая, 2019 20:33
ну что ж и я "отмечусь"батарейки беру года 3 минимум, если не 4, довольна, как слон, масса девайсов потребляющих батарейки пачками, как по мне - долговечнее хваленых брендовых, в разы дешевле+"подсела" на мыло полосками, замечательнейшая штука, как и в дорогу, так и в нашем городе +довольно экологично - бумажка-основа мыла всяко быстрее разложится в отличии от тех же влажных салфеток, например, организатору огромное спасибо за труд и за нужную закупочку 
— "Екатерина_В"

— "Екатерина_В"
Добрый вечер Вот это обратная связь - СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Очень приятно!
Надеюсь, и дальше будете довольны товарами от этого поставщика!
Главное, если что - писать - будем решать
Показаны записи 1-7 из 7.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты