Показаны записи 1-10 из 10.
26 марта, 2016 21:41
Предлагаю Вам оставить отзыв о продукции, которую вы купили в моей закупке!!!
Девочки, очень интересно читать ваши отзывы, а когда еще и фото вставляете вообще здорово, потому что иногда не успеваю некоторые вещи даже рассмотреть толком, да и когда вещь на человеке она совсем по другому смотрится. Иногда кажется тряпка тряпкой, а кто нибудь померит, и себе хочешь купить, а иногда и наоборот, на картинке красиво а оденешь- ужас. Если вещь понравилась и подошла, хотелось бы ее увидеть как сидит на вас, можно фото без лица , если вещь плохого качества, тоже пишите и вставляйте фото вещи, чтоб я ее уже увидела, запомнила и убрала из каталога, и если будут все таки просить добавить, то предупрежу о соответствующем качестве. Вставить фото можно через этот сайт http://pixs.ru , загружаете фото и ссылку вставляете в форуме ( в сообщении). просто когда вы отправляете ссылку, она чаще всего не актуальна, и я не вижу что там было, а с фото уже не поспоришь
Девочки, очень интересно читать ваши отзывы, а когда еще и фото вставляете вообще здорово, потому что иногда не успеваю некоторые вещи даже рассмотреть толком, да и когда вещь на человеке она совсем по другому смотрится. Иногда кажется тряпка тряпкой, а кто нибудь померит, и себе хочешь купить, а иногда и наоборот, на картинке красиво а оденешь- ужас. Если вещь понравилась и подошла, хотелось бы ее увидеть как сидит на вас, можно фото без лица , если вещь плохого качества, тоже пишите и вставляйте фото вещи, чтоб я ее уже увидела, запомнила и убрала из каталога, и если будут все таки просить добавить, то предупрежу о соответствующем качестве. Вставить фото можно через этот сайт http://pixs.ru , загружаете фото и ссылку вставляете в форуме ( в сообщении). просто когда вы отправляете ссылку, она чаще всего не актуальна, и я не вижу что там было, а с фото уже не поспоришь
3
2
2
1
В клубе с 20 сентября 2014 г.
22 апреля, 2016 18:19
23 мая, 2016 21:35
Анна Фандо, старалась, мне не сложно
14 июля, 2016 20:04
Живу в Красноярске, Добрый вечер! это запаковали не правильно, они очень похожи, вы у меня в новой сп участвуете, подпишите в комментариях чтоб я вам набор для стемпинга положила, а губки можете оставить как компенсацию за невнимательность
14 июля, 2016 21:15
Ок спасибо за подарочек
31 октября, 2016 11:39
Спасибо огромное организатору очень ждала свой заказ, пришел кстати быстро! Вчера уже обпробовала на себе, супер! Лампа с таймером, сейчас форточки дам
31 октября, 2016 21:14
Persik, спасибо за отзыв! очень рада что вам понравилось
Показаны записи 1-10 из 10.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты