Нравится
Заказы
Создано для него Создано для неё Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Торговые марки В наличии
Создано для нее
Создано для него
Товары для взрослых Белье и аксессуары Секс игрушки

ТекстильТорг: цены ниже плинтуса!

mamulya   16 октября, 2015 15:28

Показаны записи 1-10 из 47.
mamulya
Виртуоз СП
Знак симпатии
27
Любимый организатор
8
За доброту и отзывчивость
8
Любимый участник СП
7
В клубе с 19 января 2012 г.
16 октября, 2015 15:28

Дорогие участники, здесь Вы можете оставить свои отзывы о качестве и размерности приобретенных вещей :fairy:

Мои впечатления после разбора: качество соответствует цене. Детские колготки, варежки и перчатки, мужские и женские носки (некоторые) приличного качества и пошива. Мужские брюки мне, если честно, не понравились, а в остальном все хорошо :co_ol:

Уважаемые участники, возвраты делаю. Если есть вопросы пишите смс 89504075596, на сайте появляюсь редко.

Вопросы задаем на личной страничке http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=258&t=19318

Zмейка
Виртуоз СП
Круглые сутки в сети
1
Знак зодиака Скорпион
1
Бриллиант
1
Автоледи
1
В клубе с 26 ноября 2013 г.
20 октября, 2015 19:04

Девочки, вещи как вещи - по такой цене :hi_hi_hi:
пишу о размере: Боксеры мужские стрейч премиум размер 48-50 маломерят!!! На них написано L и они похоже 44-46, хотя хорошо тянутся.
Варежки и перчатки ребенку я на крастэц искала подешевле, но там они по 150, а тут 49 :co_ol:
Носки шерстяные мужские зимние - вообще не тянутся (размер 29ый = 25см
а вот эти Носки мужские с начесом (махровые)- тянутся хорошо и Колготки женские с начесом мне понравились! :co_ol:
Ангел234
Виртуоз СП
Любимый участник СП
14
Помогаю людям
2
Фанат СП
1
Спасибо, что вы с нами!
1
В клубе с 24 апреля 2013 г.
21 октября, 2015 23:04

Добрый вечер! Заказывала мужу трико называются они в закупке вот так: Брюки мужские с начесом черные. Написано, что производство Россия, фабрика РАМПИ по факту пришли производства Белоруссии. Начесом там даже и не пахнет, трико светиться на сквозь, как выразился мой муж "не внушают они мне чувства тепла". Вообщем вообще не довольна пол ученой покупкой, так как рассчитывала судя по описанию и названию совершенно на другое. Пришлось пойти и купить нормальные теплые трико с начесом и потратить лишние деньги.
Карелина
Виртуоз СП
Знак симпатии
8
Любимый участник СП
2
В клубе с 7 апреля 2014 г.
23 октября, 2015 18:30

Добрый вечер! Покупкой осталась недовольна, носки - недосыл, вместо мужских брюк - трико из тонюсенького трикотажа, совсем не то, что на "картинке".
mary777violet
Любитель СП
Знак симпатии
1
В клубе с 13 февраля 2015 г.
27 октября, 2015 10:55

я недовольна закупкой. Вместо теплых леггинсов мне положили колготки. Хотя зафиксировали сразу, все было моментально оплачено. Вы хоть спрашивайте, готовы ли мы платить за то, чего не заказывали...Это же не замена носков на другие носки...
mamulya
Виртуоз СП
Знак симпатии
27
Любимый организатор
8
8
Любимый участник СП
7
В клубе с 19 января 2012 г.
27 октября, 2015 11:27

я недовольна закупкой. Вместо теплых леггинсов мне положили колготки. Хотя зафиксировали сразу, все было моментально оплачено. Вы хоть спрашивайте, готовы ли мы платить за то, чего не заказывали...Это же не замена носков на другие носки...
— "mary777violet"

Это моя ошибка, прошу прощения. Данный заказ Вы можете оставить в любом городском ЦР для меня и сделаю Вам возврат :ro_za:

Уважаемые участники, возвраты делаю. Если есть вопросы пишите смс 89504075596, на сайте появляюсь редко.

Вопросы задаем на личной страничке http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=258&t=19318

HNS
Гений СП
Любимый участник СП
13
Знак симпатии
7
2
Виртуоз СП
1
В клубе с 26 июля 2012 г.
28 ноября, 2015 10:18

вместо мужских брюк - трико из тонюсенького трикотажа, совсем не то, что на "картинке".
— "Карелина"

вот чего ж я раньше то ваш отзыв не прочитала? ну ладно трико вместо брюк, ну даже ладно, что практически из марли, но вместо 46 размера положили 48 и это даже не беда, но... это же трико для карлика какого-то? :sh_ok:
48 размер на рост максимум 160см :zvez_ochki: В общем купила себе тряпочку половую, в другом качестве их использовать увы нельзя
Я вообще не понимаю, почему после таких отзывов их не убрали из закупки
М@рсиАНКА
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
25
Знак симпатии
11
2
Знак зодиака Скорпион
1
В клубе с 4 февраля 2013 г.
29 ноября, 2015 14:29

:pri_vet:-: Получила закупочку.Недовлажений нет.Понравились все носочки и детские и взрослые,колготки детские сплошная синтетика по цене 55р и запах химический не понравились,колготки женские вместо 48-52 где то на 44 в натяжку на худышку можно 48 размер тоже синтетика по цене 87р. тоже не понравились, Варежки трикотажные детские по цене 55р хорошенькие тёпленькие понравились..Особое спасибо что учли мои коментарии,все получила для мальчика по расцветки. :yes: :thanks:
nat nata
Виртуоз СП
Я люблю этот сайт!
1
Профессионал СП
1
В клубе с 17 сентября 2015 г.
23 декабря, 2015 18:58

Домашние тапочки положили 36 размера вместо 38, садовая обувь 38 вместо 40!!! Как так?!! Очень недовольна этой закупкой!!!

Артемий2009
Любитель СП
Любимый участник СП
2
Бриллиант
2
Знак симпатии
1
В клубе с 10 апреля 2015 г.
24 декабря, 2015 11:13

Наконец то получила закупку, спустя два месяца, осталась недовольна. Пришли носки мужские вместо 27 размера , прислали 25. Спортивные штаны заказывала на ребенка 8 лет - а прислали в пору трехлетнему. Больше не буду участвовать в этой закупке.
Показаны записи 1-10 из 47.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты