6 октября, 2015 11:57
Девочки, рекомендую Фруктовую корзинку- просто морсик, муж дождался радости, пьет и горячим и холодным! Море ягод!
6 октября, 2015 12:08
Большое спасибо за закупку! На вкус чай очень интересный, в меру терпкий и с легкими ароматами, причем ароматы не тяжелые и не раздражающие, а именно все идеально. Чай понравился всем в моей семье. Рекомендую этот чай всем любителям натуральных чаев, а также всем, кто любит чай с разными фруктовыми нотками.
12 ноября, 2015 16:48
Поддержу отзыв про Фруктовую корзинку, вкус шикарный, а удовольствие от созерцания различных ягодок зашкаливает, 10 из 10!!! Восторг! Очень интересуют другие фруктовые чаи, кто что посоветует?Считала себя фанатом кофе, удивляюсь, что пишу все это, МИНЬКА, спасибо за эту закупку!!!

Грядут праздники-отличный подарок на работе, друзям-упаковка достойная, точно не будет пылиться в столе как банальные символы года.

Грядут праздники-отличный подарок на работе, друзям-упаковка достойная, точно не будет пылиться в столе как банальные символы года.
12 ноября, 2015 18:12
O-la-la, спасибо! Рада очень, что оценили! С подарком согласна, сами запасаемся, порадуем достойным подарком!
21 ноября, 2015 14:54
МИНЬКА, Катюша, спасибо за чаек
Брала вишневый, очень вкусненький !!!
С послевкусием вишневого компотика
В сп-2 заказала две пачки фруктовой корзинки, они еще идут ко мне, а пока не удержалась и пришла за хваленой дынькой и тропиком
Как получу, обязательно оставлю отзывы.
Брала вишневый, очень вкусненький !!!
С послевкусием вишневого компотика
В сп-2 заказала две пачки фруктовой корзинки, они еще идут ко мне, а пока не удержалась и пришла за хваленой дынькой и тропиком
Как получу, обязательно оставлю отзывы.
21 ноября, 2015 20:42
Жемчужина, спасибо! Приятного чаепития!
27 ноября, 2015 19:38
В очередной раз сидя с кружкой чая, я вдруг вспомнила о том, что хотела сказать Кате спасибо за эту кружку чая! За мой вечер, наполненный теплом и вкусом, за приятное послевкусие и прекрасный аромат. За все то, что в совокупности зовётся хорошим чаем!
Я на деле такой самовыращенный эстет в плане чая, избалованный настоящим китайским чаем, постоянно привозимым моим мужем из командировок. Причём я очень трепетно отношусь не только к качеству самого чая, но и к воде, требования у меня и к заварнику и кружке. В общем, мне порой самой с собой трудно
Я рада, что меня дурак понюхал и я пошла-таки и встала в ряд в этой закупке, потому что иначе сейчас бы моя ладонь не накрывала по привычке сверху эту кружку с чаем, дабы он, по всей видимости, не остыл
.
Брала я зелёный чай с серебряного пика, чуть отличается он по фото, более тугие спиральки на деле. Раскрывается чайный лист полностью, передавая напитку прозрачный светло-зеленый нежный цвет с исключительным ароматом. Лёгкий, очень мягкий вкус, без кислинки, без горчинки, хоть ее я на деле и люблю очень. Очень люблю пить его по утрам, спасибо, Катюш!
Я на деле такой самовыращенный эстет в плане чая, избалованный настоящим китайским чаем, постоянно привозимым моим мужем из командировок. Причём я очень трепетно отношусь не только к качеству самого чая, но и к воде, требования у меня и к заварнику и кружке. В общем, мне порой самой с собой трудно
Я рада, что меня дурак понюхал и я пошла-таки и встала в ряд в этой закупке, потому что иначе сейчас бы моя ладонь не накрывала по привычке сверху эту кружку с чаем, дабы он, по всей видимости, не остыл
.Брала я зелёный чай с серебряного пика, чуть отличается он по фото, более тугие спиральки на деле. Раскрывается чайный лист полностью, передавая напитку прозрачный светло-зеленый нежный цвет с исключительным ароматом. Лёгкий, очень мягкий вкус, без кислинки, без горчинки, хоть ее я на деле и люблю очень. Очень люблю пить его по утрам, спасибо, Катюш!
29 ноября, 2015 13:42
Лея, моя ты хорошая! Как сказал бы мой муж- У тебя тоже было "5"за сочинения-)) Спасибо за отзыв! Тебе действительно особенно приятно угодить! Приходи еще!
30 ноября, 2015 10:04
МИНЬКА,
, дак уже пришла
, дак уже пришла
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты