Нравится
Заказы
Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Эксперты Торговые марки Команда В наличии

ДетиЗим - верхняя детская одежда!

Gold   1 августа, 2015 22:05

Показаны записи 1-10 из 22.
Gold
Кандидат в магистры
Любимый организатор
30
Знак симпатии
21
Организатор-искуситель
14
Бриллиант
7
В клубе с 15 января 2013 г.
1 августа, 2015 22:05

ДетиЗим - верхняя детская одежда!

В ассортименте представлены осенние и зимние комбинезоны, конверты для новорожденных, костюмы и комплекты для детей постарше. А так же штаны-полукомбинезоны, куртки, ветровки, шапочки, рукавички, пинетки.
ОТЗЫВЫ
Gold
Кандидат в магистры
Любимый организатор
30
Знак симпатии
21
Организатор-искуситель
14
Бриллиант
7
1 августа, 2015 22:45

Сама брала своему малышу и осень и зиму. Вот нашла несколько фото.
На осень к-н "Кокетка" флис 74р. мы носили его с 2 месяцев (ребенок был крупненький), потом еше и на весну хватило. Комбинезон мягкий, подклад хлопок, очень аккуратно прошит.

На зиму к-н трансформер "Галстук" 80-86р. Внутри полностью с овечьем чесом - оооочень теплый, я даже не переживала что малыш замерзнет. Гулять мы любим, поэтому для меня важно, чтобы ребенку было тепло и комфортно :co_ol:
В начале зимы носили конвертом (ребенку было 4-5 месяцев), а потом уже просто комбинезоном (когда ребенок сидел месяцев в 6)
Еще ни примеряла, но возможно еще и на начало этой зимы хватит, рукава и штанички с подворотом на запас.

Gold
Кандидат в магистры
Любимый организатор
30
Знак симпатии
21
Организатор-искуситель
14
Бриллиант
7
1 августа, 2015 22:52

Спасибо за заказ:) очень довольна:)
— "Sveta_XX"

Здравствуйте!С наступающим новым годом! :ded_moroz: Наконец у меня есть немного времени .И я хочу сказать большое спасибо за к-м "Сантик"
из : СП2 ДетиЗим верхняя детская одежда :pri_vet:-: .Тему отзывов не нашла .ВОТ ПИШУ ЗДЕСЬ :letter: .КОМПЛЕКТ ОЧЕНЬ КРАСИВЕНЬКИЙ.вСЕМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ И СПРАШИВАЮТ ГДЕ КУПИЛА.мОЙ МАЛЫШ КАК СКАЗОЧНЫЙ МАЛЕНЬКИЙ МОРОЗ,ИЛИ ГНОМИК.Очень теплый и удобный.Спасибо вам за такую закупку. :thanks: *privet*

— "М@рсиАНКА"
Gold
Кандидат в магистры
Любимый организатор
30
Знак симпатии
21
Организатор-искуситель
14
Бриллиант
7
1 августа, 2015 22:59

Еще немого отзывов с просторов интернета...

Светлана
Спасибо за Ваш труд! Качественные ткани, фурнитура отлично подобрана и очень аккуратно сшито. Столь высокое качество по таким ценам редко где найдешь. Будем заказывать у Вас вновь!

Семья Смирновых
Комбинезон "Мишка" выдержал испытание на все 100%, удобный, теплый и отличного качества, несмотря на цену.Наш сынуля проходил в нем всю зиму: ни разу не замерз и не вспотел, в то же время комбинезон не сковывает движений, что, согласитесь, немаловажно для малышей, которые делают свои первые шаги по пушистому снегу.Благодарим ДетиЗим!Свежих идей и процветания!

Наталья
Заказывала первый раз комбинезон "Мишутка" зимний, на овчине, очень теплый, учесть что морозы у нас доходят до - 50, то гуляли с ребенком даже в очень холодную погоду, ребенок не замерзал нисколечко, единственный минус, ткань на таком морозе немного шуршала, но не потрескалась и не лопнула. Будем заказывать еще на весну и осень. Жаль что не производят вещи на подростков, хотя бы на рост до 160 см, я и себе с удовольствием приобрела лыжный костюмчик! Спасибо!

Ольга
Покупала у вас зимний костюм Сантик, замечательное качество и низкая цена, Дочке очень идет, теплый и качественный . Девочки которые ко мне присоеденились тоже в восторге по цене и качеству. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!!

Ирина
Сегодня получили посылку с костюмом "Аляска". Мы с мужем были очень довольны. Костюм очень теплый, легкий, очень красивый. Когда примеряли даже ребенок радовался и с удовольствием одевал. Спасибо Вам огромное за Ваш труд, благополучия и процветания Вашей фирме! С удовольствием будем заказывать и далее!

Оксана
Огромное спасибо за качество! Получили сегодня костюмчик "Сантик" и комбинезон "Мишка" 28 размера демисезонный. Все были в восторге! Внучка долго не хотела снимать обновки и всё крутилась перед зеркалом. А цены действительно восхищают!

Юлия
Узнала о вашем сайте через знакомых. Решила залезть, посмотреть. Очень понравились зимняя модель "Сантик" и демисезонные модели "Утята" и "Азарт". Заказала, вчера получила посылку и была приятно удивлена: очень яркие и насыщенные цвета, костюмчики аккуратно сшиты. В общем, что заказывали, то и получили. Очень довольны! Спасибо вам огромное и за цены и за качество! Вы приобрели еще одного постоянного клиента в нашем лице. И, конечно же, обязательно будем рекомендовать вашу фирму всем друзьям и знакомым

Мария
Покупали сыну комбез на овчинке и пинетки, относили всю зиму на ура... очень тёплый... В этом году в комбезике зимой будет ездить (в коляске) дочка, а сыночку присмотрели у вас еще один зимний комплект и шапочку.... Очень здорово и красиво шьёте. Спасибо!
М@рсиАНКА
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
25
Знак симпатии
11
За доброту и отзывчивость
2
Свой домик
1
В клубе с 4 февраля 2013 г.
6 августа, 2015 12:24

Брала на зиму комплект "Сантик"своему малышу.Раньше я писала отзыв но в теме.Мне и моим подругам очень понравилось.Зиму отходили без проблем.Несмотря на то что отделка белого цвета ,стирается все хорошо. Было тепло и уютно. Думаю на эту зиму тоже еще походим.Рукава на курточки подворачиваются на штанишках тоже! :-): [attachment=0]RSCN8166.JPG[/attachment][attachment=1]RSCN8164.JPG[/attachment]Это с дедушкой на прогулки :ded_moroz:Спасибо за такую закупочку.Подрастем придем ещё. :ro_za:
Gold
Кандидат в магистры
Любимый организатор
30
Знак симпатии
21
Организатор-искуситель
14
Бриллиант
7
7 августа, 2015 00:41

М@рсиАНКА, Очень здорово :co_ol: , спасибо вам за фоточки. Славный карапуз :favorite toy:
Астафьева_Валя
Виртуоз СП
Любимый участник СП
24
Знак симпатии
15
Виртуоз СП
1
Помогаю людям
1
В клубе с 26 октября 2013 г.
13 августа, 2015 09:37

Брала на зиму комплект "Сантик"своему малышу.Раньше я писала отзыв но в теме.Мне и моим подругам очень понравилось.Зиму отходили без проблем.Несмотря на то что отделка белого цвета ,стирается все хорошо. Было тепло и уютно. Думаю на эту зиму тоже еще походим.Рукава на курточки подворачиваются на штанишках тоже! :-): [attachment=0]RSCN8166.JPG[/attachment][attachment=1]RSCN8164.JPG[/attachment]Это с дедушкой на прогулки :ded_moroz:Спасибо за такую закупочку.Подрастем придем ещё. :ro_za:
— "М@рсиАНКА"

Мы две зимы проходили с удовольствием, дочка сейчас фото в заголовке темы увидела и говорит: О, мой сантик, только розовый [girl_haha]. Всегда обращает на себя внимание своим необычным видом, главное, что доченька крупная, а в этом костюме по ширине даже запас оставался всегда.
Gold
Кандидат в магистры
Любимый организатор
30
Знак симпатии
21
Организатор-искуситель
14
Бриллиант
7
13 августа, 2015 22:02

Астафьева_Валя, :co_ol: давайте тоже нам фотохвастик - полюбуемся на вашу дочурку :-):
Астафьева_Валя
Виртуоз СП
Любимый участник СП
24
Знак симпатии
15
Виртуоз СП
1
Помогаю людям
1
В клубе с 26 октября 2013 г.
25 августа, 2015 15:35