5 февраля, 2015 09:21
И?...
12 февраля, 2015 18:59
кто брал, скажите хоть несколько слов!))
16 февраля, 2015 11:23
Я брала, мне очень понравилось. Пользуюсь по инструкции на один день. На ватную палочку нанесла и потом на бровку и не смываю. Пользовалась до этого тушью для бровей. Это средство мне на много больше понравилось, выглядит более стильно.
18 февраля, 2015 16:10
Я брала, мне очень понравилось. Пользуюсь по инструкции на один день. На ватную палочку нанесла и потом на бровку и не смываю. Пользовалась до этого тушью для бровей. Это средство мне на много больше понравилось, выглядит более стильно.
— "yul_buk"
— "yul_buk"
что серьезно на один день? на сколько дней хватает? почему ватной палочкой, там что кисточки нет?
18 марта, 2015 23:15
А я сегодня забрала заказ, вечером сделала тату на шее. КЛЕВО! как настоящая!!!!!!!!! На выходных сделаю татуаж. В нетерпении...
19 марта, 2015 14:45
Я тоже попробовала сделать "татуаж", по мне так ничем не отличается от пасты на основе хны, которой менди делают. Заказывать больше не буду, дабы не переплачивать. Единственный плюс- упаковка.
23 марта, 2015 15:52
Сегодня нанесла этот "татуаж" на брови. Я взяла черного цвета. Все сделала по инструкции. Смываю через 10 мин и вижу брови БОРДОВОГО ЦВЕТА!! Ну что, накрасила поверх черным карандашом. Вообщем пустая трата денег и бордовые брови в комплекте.
5 апреля, 2015 21:13
kamaeva, ВиталинаО, спасибо за отзывы брала черный маркер - показался темно коричневым на бровях
23 апреля, 2015 09:44
А у меня фиолетовые брови получились, еле оттерла полная трата денег!!!!
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты