20
17
11
10
В клубе с 23 сентября 2013 г.
18 марта, 2015 09:59
Пришло совсем не то что заказывала!!!
20
17
11
10
В клубе с 23 сентября 2013 г.
19 марта, 2015 17:21
Montana,
По вашей модели согласна, есть несоответствие 165 есть кружевная модель и простая поставщик прислал только простую, очень извиняюсь но повлиять смогу только на будущие закупки, что бы больше такого не было
Женчик-76,
А условия Вы не читали : Поставщик оставляет за собой право отгружать модели разных цветов. Если вы делаете заказ и для вас принципиален цвет то указывайте это в комментариях, по этим моделям буду разговаривать отдельно.
Их не я придумываю, а поставщики, особенность оптовых продаж.
По вашей модели согласна, есть несоответствие 165 есть кружевная модель и простая поставщик прислал только простую, очень извиняюсь но повлиять смогу только на будущие закупки, что бы больше такого не было
Женчик-76,
А условия Вы не читали : Поставщик оставляет за собой право отгружать модели разных цветов. Если вы делаете заказ и для вас принципиален цвет то указывайте это в комментариях, по этим моделям буду разговаривать отдельно.
Их не я придумываю, а поставщики, особенность оптовых продаж.
1 апреля, 2015 14:13
Здравствуйте. Сегодня забрала свой заказ. Расстроилась немного: колготки(Kолготки Charmante Артикул: Diva 40) пришли не того цвета
, заказывала цвет playa, а пришел натурел, но только какой-то совсем не натурел
оооочень насыщенный цвет загара, ближе к кирпичному, качество хорошее, в чем я не сомневалась. С корректирующим бельем(Комплект майка и шорты Charmante Артикул: UINKZO21209) не угадала с размером
, пришел р-р М(44-46), скорее на 42-44р-р, утягивает, так утягивает
, если хочется выглядеть сногсшибательно). Белье качественное, все выполнено безукоризненно и внутри такие приятные пупырышки
, которые "делают" микромассаж, если честно
, даже не ожидала такого качества, за такие смешные деньги, очень хорошая утяжка, ни чего не висит и не пережимается. Мерила девушка 44 р-ра, фигурка просто точеная получилась). На ножках красиво убирает "ушки", разглаживает складочки на спине в "районе"
бюстгалтера. И что особо порадовало, не видно даже под тонким трикотажным платьем, но мне уж сильно тесно в нем, может я просто никогда не носила утяжку и по этому мне так кажется. Отправила в пристрой, если кому надо обращайтесь
, заказывала цвет playa, а пришел натурел, но только какой-то совсем не натурел
оооочень насыщенный цвет загара, ближе к кирпичному, качество хорошее, в чем я не сомневалась. С корректирующим бельем(Комплект майка и шорты Charmante Артикул: UINKZO21209) не угадала с размером
, пришел р-р М(44-46), скорее на 42-44р-р, утягивает, так утягивает
, если хочется выглядеть сногсшибательно). Белье качественное, все выполнено безукоризненно и внутри такие приятные пупырышки
, которые "делают" микромассаж, если честно
, даже не ожидала такого качества, за такие смешные деньги, очень хорошая утяжка, ни чего не висит и не пережимается. Мерила девушка 44 р-ра, фигурка просто точеная получилась). На ножках красиво убирает "ушки", разглаживает складочки на спине в "районе"
бюстгалтера. И что особо порадовало, не видно даже под тонким трикотажным платьем, но мне уж сильно тесно в нем, может я просто никогда не носила утяжку и по этому мне так кажется. Отправила в пристрой, если кому надо обращайтесь
2 апреля, 2015 13:14
Разочарована!
21 апреля, 2015 20:27
23 апреля, 2015 10:40
Заказывала сорочку и кимоно Миа Миа - пришел и размер и цвет тот который заказала! Качество супер, сшито классно! Не могла этот комплект выкупить с официального сайта - все не было наличия, а тут повезло, да еще и комплект! Спасибо большое!!!
28 апреля, 2015 17:55
Хочу поделиться впечатлениями. Заказывала вот такой комбинезон catalog.php?catalog_id=407141
Пришел точно такой как на фото, даже интереснее и ярче, качество отличное, размер в размер, на фигуре сидит здорово!
Сама не ожидала заполучить комбез этой фирмы по такой смешной цене! Спасибо огромное оргу за закупку, буду заказывать еще
Пришел точно такой как на фото, даже интереснее и ярче, качество отличное, размер в размер, на фигуре сидит здорово!
Сама не ожидала заполучить комбез этой фирмы по такой смешной цене! Спасибо огромное оргу за закупку, буду заказывать еще
4 июня, 2015 15:53
Получила свой заказ, расстроилась до слез. Заказывала подъюбник под летнее платье БЕЖЕВОГО цвета. пришел черный. капец
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты