Показаны записи 1-4 из 4.
6 ноября, 2014 08:37
Электрическая пилка для ног-всегда гладкие пяточки!
В основе каждого продукта Scholl (Шолл) лежат глубокие научные изыскания и технологические разработки, которые соответствуют высоким стандартам продукции профессионального качества на международном уровне. Желание доктора Вильяма Маттиаса Шолла помочь людям, его увлеченность и безграничная преданность своему делу привели к созданию одноименного бренда, являющегося мировым лидером в области производства продукции по уходу за ногами.
«Стопы обеспечивают основу для всего остального тела» ( Д-р Вильям М. Шолл)
13
4
1
1
В клубе с 5 сентября 2012 г.
10 ноября, 2014 18:43
Заказывала свекровке, страдает пяточками.... в общем она в восторге, ей больше ничего не нужно кроме этой пилки! Легко, быстро, чисто, удобно, качественно!
1 декабря, 2014 17:00
Давно хочу написать о восторгах моей мамы от пилки , страшно трескались пятки, чем только не мазала , какие маски только не делала ,ни чего не помогало , увидела рекламу по телеку загорелась этой штучкой , вот я заказала . мама после первого применения не устает ее нахваливать трещин нет пятки мягкие , мама в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо за пилку!
13 октября, 2015 23:22
Пилка, которая дешевле-настоящий ширпотреб. Даже этих денег она не стоит, кошмарная. Сразу видно по ней, что совсем не то. Даже цвет и форма другая. Лучше переплатить и нормальную купить! В магазине. Потому что в закупке (вторая пилка подороже которая) цена еще дороже, чем в магазине. И придет опять неизвестно что. Не рекомендую
Показаны записи 1-4 из 4.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты