12 декабря, 2014 22:42
Спасибки, заказала у вас много чего, вот только то что из пластмассы так себе, но и цена там смешная.А вот наборы из трех салатников и детский набор красивые.
Хотела еще спросить у меня не досыл был, я просила деньги не переводить, а оставить за доставку за следующее СП. Следующее СП пришло и я опять платила за доставку?
Хотела еще спросить у меня не досыл был, я просила деньги не переводить, а оставить за доставку за следующее СП. Следующее СП пришло и я опять платила за доставку?
31 января, 2015 19:38
Заказывала Светильник настольный 9018 - цена смешная, а в реальности вполне качественный товар. Да еще присутствует регулятор - такая крутилочка, при помощи которой можно уменьшить / увеличить яркость света
. Я очень довольна
. Я очень довольна
1 февраля, 2015 17:45
Олюшк@
спасибо за отзыв!
спасибо за отзыв!
13 февраля, 2015 11:05
Здравствуйте! Заказывала часы "Часы П6-7-23 /уп.9/ плавный ход" они оказались бракованные....
Отдали мастеру на разбор, он сказал, что брак заводской, там внутри проволока была оторвана, которую никак не сделать, конечно за такую сумму смешную заплатили, и отправлять обратно поставщику нету смысла, т.к. перевод за свой счет выйдет дороже. Остается их только теперь выкинуть.... Очень жаль, часы на вид симпотичные.
Отдали мастеру на разбор, он сказал, что брак заводской, там внутри проволока была оторвана, которую никак не сделать, конечно за такую сумму смешную заплатили, и отправлять обратно поставщику нету смысла, т.к. перевод за свой счет выйдет дороже. Остается их только теперь выкинуть.... Очень жаль, часы на вид симпотичные.
13 февраля, 2015 11:40
Белая_Роза
зря Вы сразу же не сообщили! Поставщику бы написали , поставщик ответственный и все бы решили. От брака никто не застрахован. Первый раз такой случай , часы очень часто заказывают.
зря Вы сразу же не сообщили! Поставщику бы написали , поставщик ответственный и все бы решили. От брака никто не застрахован. Первый раз такой случай , часы очень часто заказывают.
13 февраля, 2015 12:39
Белая_Роза
— "КАTRIN"
— "КАTRIN"
По правилам СП, я же должна отправить за свой счет поставщику товар, а отправлять по стоимости больше чем стоят эти часики, да и время больше потратишь, смысла не было.
5 апреля, 2015 23:44
bael, да всегда пожалуйста
а картина действительно ну очень симпатичная)))))
а картина действительно ну очень симпатичная)))))
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты