Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

D`imma Верхняя одежда и не только!

вер@   20 сентября, 2014 10:32

Показаны записи 1-10 из 44.
вер@
Гений СП
Любимый организатор
17
Знак симпатии
13
Любимый участник СП
8
За доброту и отзывчивость
5
В клубе с 23 ноября 2012 г.
20 сентября, 2014 10:32

Дорогие участницы и участники!
Приглашаю всех написать свои отзывы о данной марке одежды

Собрала все хвасты с прошлых закупок
вер@
Гений СП
Любимый организатор
17
Знак симпатии
13
Любимый участник СП
8
5
20 сентября, 2014 10:53

Пальто Ариэль арт1368 заказала46 размер, оказалось свободно. Замок не удобный, двойной. На рост 165 чуть ниже колена, хотелось чуть покороче. Воротник какойто бесполезный, его не одеть. В общем на моделе казалось симпотично, на деле мне не понравилось. Положительно могу сказать только о качестве, мягкое,приятно одевать.
— "Нусик"

вер@
Гений СП
Любимый организатор
17
Знак симпатии
13
Любимый участник СП
8
5
20 сентября, 2014 10:54

Получила свой заказ пальто арт.1217 урбино из закупки DIMMA... размер 50 подошло отлично .Брала для мамы ей понравилось и размер соответствует .По поводу цвета был указан коричневый по факту скорее кофе с молоком и это его не портит . Хорошее качество спасибо организатору.
— "Наталья Васильевна"

вер@
Гений СП
Любимый организатор
17
Знак симпатии
13
Любимый участник СП
8
5
20 сентября, 2014 10:57

Сегодня забрала свою куртку "Кьяра" арт 1362. У меня 44 размер рост 175, но я заказала 46. Куртка по размеру подошла отлично. Я боялась, что будет велика, но видимо из-за ростовки села хорошо. Девушкам ниже 170 могут рукава быть велики. Куртка теплая, от 0 градусов можно смело одевать. Спасибо за закупку.
— "Klopik"

вер@
Гений СП
Любимый организатор
17
Знак симпатии
13
Любимый участник СП
8
5
20 сентября, 2014 11:01

"Аленький цветочек"
Спасибо Вам огромное за пальтишко для мамы!!!!
Сегодня получили!!!!1375 -пальто Бормио
Размер 64 редко найдешь.Плюс пошив отличный.
Приятно удивлена- изготовлено в России!!!!Моделька интересная!!!!!
Цена смешная!!!!!И мама очень довольна!!!!!!!!
Организатору отдельное спасибо - за оперативную работу!!!! :thanks:
вер@
Гений СП
Любимый организатор
17
Знак симпатии
13
Любимый участник СП
8
5
20 сентября, 2014 11:03

RULENA
Оставлю свой отзыв. Я заказывала о пальто«Прима» Арт. 1232
На свой переходящей 46 в 48 размер, брала 48 размер, решила подстраховаться, да и не люблю впритык. В реальности оказалось немножко большевато. Сначала расстроилась, но если в холодные дни одеть еще теплую кофту, то это просто замечательно, большим не смотрится. В носке понравилось, можно смело носить до -20 градусов. Да и еще,может кому пригодиться, пришло очень мятое, и т.к. выполнено из искусственной эко/кожи, возникла проблема как разгладить? пробовала отпаривателем и другими разными способами, но разгладить смогла только утюгом, ч-з плотную ткань.
вер@
Гений СП
Любимый организатор
17
Знак симпатии
13
Любимый участник СП
8
5
20 сентября, 2014 11:05

Забрала сегодня платье и брюки из Новой закупки))
Итак Платье Богема Артикул: 6101, размер 48. размеру соответствует, расцветка симпатичная, трикотаж плотный. Село замечательно!)) на рост 165 как раз до начала колена
и Брюки Женя Артикул: 2-64, тоже 48 размера. По размеру, только у кого бедра "пышные" - будет в обтяжку)) Низ подшивать надо будет
Спасибо большое за закупку! :favorite toy:
Пробу сняла, теперь можно еще этой фирмы заказать))

— "yasha610"
вер@
Гений СП
Любимый организатор
17
Знак симпатии
13
Любимый участник СП
8
5
20 сентября, 2014 11:06

Заказывала 1353 Пальто «Тагиро» 56 р-р маме, она осталась очень довольна, пальто мягкое легкое отличного качества и в размер.Спасибо за закупочк :ya-za: у.
— "Annet_Monakhova"

вер@
Гений СП
Любимый организатор
17
Знак симпатии
13
Любимый участник СП
8
5
20 сентября, 2014 11:08

брала блузку D`imma «Юния» Арт. 1271 54й р-р. о/г у меня примерно 110см.села хорошо,плотненько(но не в обтяг).кто любит посвободней,лучше брать на р-р больше.качество очень хорошее.сшито аккуратненько,ни ниточки не торчит,смотрится солидно.
сейчас увидела в сп,что у них ещё и скидки бывают.заказала ещё две блузки :cool:

— "77-наташа"

вер@
Гений СП
Любимый организатор
17
Знак симпатии
13
Любимый участник СП
8
5
20 сентября, 2014 11:14

Всем привет, хочу сказать огромное спасибо за закупку D`imma Верхняя одежда. Я заказала как говорится на свой страх и риск Пальто "Фарторе" Артикул 1418, я далеко не маленьких размеров ношу 56, но в груди даже и 58 бывает. Вот я и заказала 58 размер, село оно просто идеально, а качество, просто закачаешься. Качество просто отменное. Все хорошо сшито и все строчки ровные, все кнопки на месте. Цвет не много отличается с фото, что представлено на сайте, ну цвет очень приятный. Я очень довольна своим выбором :urrra: :urrra: :urrra: и конечно за такую цену, купить просто в магазине не возможно. Организатору огромное спасибо, за работу!!! *thank* :ro_za:
— "ВладаЯ"

Показаны записи 1-10 из 44.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты