22 августа, 2014 21:55
1 ноября, 2014 15:48
Заказывала шапку из мутона артикул 010 цвет джинс. шапкой очень довольна. Сделана из облегченного мутона. Качество меха хорошее. Сшита хорошо и аккуратно сидит на голове. Посоветовала своим подругам.
6 ноября, 2014 21:52
13 ноября, 2014 16:14
вер@
Подскажите, пжл, как размер правильно определить? Хочу Драсса шапку.
Подскажите, пжл, как размер правильно определить? Хочу Драсса шапку.
29 ноября, 2014 15:10
Заказала шапку 008 из кролика,очень довольна.Шапка легкая,аккуратно сшита.Но ждала очень доолго.атору! Шапка сшита из мелких полосок. Они пришиты на подклад и если у кого голова большая, то это все растянется и будет,ядумаю холодно.Имей те ввиду.А мне своя шапка очень нравится.
89029127744
51
37
5
2
В клубе с 2 декабря 2012 г.
3 декабря, 2014 09:58
Шапочка из кролика-рекса очень приличная, плотная, но не тугая, по нижнему краю резиночка вставлена. Мягкая и тёплая. Подойдёт и под капюшон, если что. Спасибо, ожидание того стоило!
4 декабря, 2014 08:16
Заполучила наконец-то свою шапульку-красотульку из кролика, думаю очень теплая, на голове сидит отлично, тугенько (при нашем сибирском ветре, думаю не свалится с головы!) Цвет заказывала темно серый, хотелось ба посветлей маленько. Сзади она черная, спереди из серых полосок. Я в ней такая
прямо, детям понравилась. Спасибо организатору за закупку, экономия класс!!!!!!
Скоро
, а мы в тепленьких шапочках!!!
прямо, детям понравилась. Спасибо организатору за закупку, экономия класс!!!!!!
Скоро
, а мы в тепленьких шапочках!!!
5 декабря, 2014 17:12
16 декабря, 2014 19:40
Заказывала Сноп 1/7/9 из чернобурки, шапочка меня очень порадовала, полностью соответствует фото. Переживала, что оттенок какой нибудь будет не тот, так как мне нужно было к курточке или мех не очень. В результате все Ок, я очень довольна, шапка подошла идеально и цветом и фасоном, Вера спасибо большущее)))
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты