27 сентября, 2014 21:36
Привет! Я - жадина. Поэтому заказала себе сразу два костюма для дома из этой закупки. Оба костюма 46 размера, пересорта по цвету или размеру не случилось и я получила то, что заказала.
1. Арт. 3/1393

Выглядит в точности так же, как на фото в каталоге.
Буду носить его месяца через 2-3, когда чуть сброшу вес. Шортики сейчас для меня узковаты и коротковаты.
А в общем, он мне очень нравится. Стильный.
2. Арт. 3/1343 оказался просторнее и свободнее. Даже на моё располневшее тело он надеялся с лёгкостью. Нигде не жмет и не трет, а вязочками на штанах можно отрегулировать ширину пояса.
Сейчас объём моих бедер = 105 см., и в штаны может влезть ещё треть меня. Поэтому любительницам обтягивающей одежды я бы рекомендовала заказывать этот костюм на размер меньше.

В целом качеством ткани и пошива я довольна. Нисколько не жалею об участии в этой закупке - домашняя одежда лишней не бывает! Всем рекомендую участвовать!
1. Арт. 3/1393

Выглядит в точности так же, как на фото в каталоге.
Буду носить его месяца через 2-3, когда чуть сброшу вес. Шортики сейчас для меня узковаты и коротковаты.
А в общем, он мне очень нравится. Стильный.
2. Арт. 3/1343 оказался просторнее и свободнее. Даже на моё располневшее тело он надеялся с лёгкостью. Нигде не жмет и не трет, а вязочками на штанах можно отрегулировать ширину пояса.
Сейчас объём моих бедер = 105 см., и в штаны может влезть ещё треть меня. Поэтому любительницам обтягивающей одежды я бы рекомендовала заказывать этот костюм на размер меньше.

В целом качеством ткани и пошива я довольна. Нисколько не жалею об участии в этой закупке - домашняя одежда лишней не бывает! Всем рекомендую участвовать!
22 июля, 2015 16:03
Флэшка, tanyatatyana, спасибо за отзывы!
27 августа, 2015 17:44
Спасибо за закупку! Все вещи в размер и цвет,как и хотелось. Качество хорошее,за незначительную стоимость. Будем участвовать ещё и не раз.
28 августа, 2015 22:18
Дамочка, Спасибо за отзыв ,рекомендуйте подругам,родственникам
30 октября, 2015 09:12
Мне очень понравилось платье, вчера получила.
Даже не мерила, видно, что как раз.Хорошее качество, яркие цвета.Спасибо за закупку.
Даже не мерила, видно, что как раз.Хорошее качество, яркие цвета.Спасибо за закупку.
1 ноября, 2015 06:11
Лена 1967, Спасибо за отзыв ,рекомендуйте друзьям родственникам по демократичным ценам хорошее качество изделий
3
2
2
1
В клубе с 29 сентября 2014 г.
19 ноября, 2015 10:58
Подскажите пожалуйста, халаты не маломерят?
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты