8 февраля, 2014 18:06
У этого платья мне показался плотным трикотаж и не тянется, на мой взгляд маломерит, но я не примеряла.
Это платье мне понравилось - в размер (на мой взгляд) плотное и тянется.
Очень понравилось! Яркий насыщенный цвет, в комплекте белый поясок, белоснежные манжеты! На себя не примеряла, размер не мой!
Очень понравился пиджак. В размер. Красивый цвет, оригинальная застежка.
Так же понравились брюки-галифе. На мой взгляд большемерят.
Цвет комбинезона на самом деле желтый. В размер. Просвечивает. Легкий, тонкий.
Это платье мне понравилось - в размер (на мой взгляд) плотное и тянется.
Очень понравилось! Яркий насыщенный цвет, в комплекте белый поясок, белоснежные манжеты! На себя не примеряла, размер не мой!
Очень понравился пиджак. В размер. Красивый цвет, оригинальная застежка.
Так же понравились брюки-галифе. На мой взгляд большемерят.
Цвет комбинезона на самом деле желтый. В размер. Просвечивает. Легкий, тонкий.
8 февраля, 2014 18:11
Девочки, жду Ваших отзывов
1 марта, 2014 13:20
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!!!!!!!!!!
Платье безумно порадовало.Правда цвет меньше всего похож на бежевый больше преобладает легкая сирень.Пока еще не поняла идет мне этот цвет или нет.Платье классное сидит отлично.
По моим ощущениям платья скорее всего маломерят,т.к у этого платья единый размер то он подошел идеально.Просто на дальнейшее для себя я решила что буду заказывать на размер больше чем я ношу
— "Lorens"
Платье безумно порадовало.Правда цвет меньше всего похож на бежевый больше преобладает легкая сирень.Пока еще не поняла идет мне этот цвет или нет.Платье классное сидит отлично.
По моим ощущениям платья скорее всего маломерят,т.к у этого платья единый размер то он подошел идеально.Просто на дальнейшее для себя я решила что буду заказывать на размер больше чем я ношу
— "Lorens"
Очень рада, что подошло и понравилось ! Носите с удовольствием
17 апреля, 2014 20:17
Здравствуйте пришла кофточка....я не в восторге от модели ... на локте заплатка должна быть, вместо этого заплатка где-то немножко впереди руки...да и горловина не удобная...и косяк впереди комочек какой-то не стоит она 680р (с доставкой)...максимум 200...
радикал фото бесплатный
радикал фото загрузить
радикал фото бесплатный
радикал фото загрузить
17 апреля, 2014 21:28
Получила, померила, пишу!
Платье 10058
Цвет платья ярче, чем получился на фото. В точности такой оттенок кораллового, как и модели. Только одно НО - пайетки на воротничке не бежевые, а желтые.
Размер заказывала М, я сейчас в 44-46 (попа даже уже к 48 приближается ), но платье село норм. Для стройной девушки я бы советовала меньше размер взять. Рост мой 165 и платье пол не задевает, хотя я босиком. Я люблю, когда обувь закрыта по-максимуму, так что можно было добавить платью длины
Ткань тонкая, можно уже сейчас носить с колготками потеплее и курткой, а можно будет и летом в не жаркую погоду. За счет того, что ткань тонкая, а платье длинное, оно сильно оттягивается в пол и хочется постоянно его подтянуть повыше. Но ремешком можно легко закрепить его на одном месте
И еще на счет воротничка - пайетки колючие После 15 минут фотографирования сняла и почувствовала облегчение Но и не такое ради красоты терпели
В общем скажу, что платье мне понравилось! Почувствовала в нем сразу себя спокойной и женственной что ли Пробовала белый и черный пояски - и так и так смотрится хорошо. И с широким поясом тоже.
Спасибо большое, Kaleska!
Закупаться у Вас приятно и результат очень радует! С нетерпением жду второе платье
ЗЫ: были опасения, что это платье мне не налезет, но оказались напрасны
Платье 10058
Цвет платья ярче, чем получился на фото. В точности такой оттенок кораллового, как и модели. Только одно НО - пайетки на воротничке не бежевые, а желтые.
Размер заказывала М, я сейчас в 44-46 (попа даже уже к 48 приближается ), но платье село норм. Для стройной девушки я бы советовала меньше размер взять. Рост мой 165 и платье пол не задевает, хотя я босиком. Я люблю, когда обувь закрыта по-максимуму, так что можно было добавить платью длины
Ткань тонкая, можно уже сейчас носить с колготками потеплее и курткой, а можно будет и летом в не жаркую погоду. За счет того, что ткань тонкая, а платье длинное, оно сильно оттягивается в пол и хочется постоянно его подтянуть повыше. Но ремешком можно легко закрепить его на одном месте
И еще на счет воротничка - пайетки колючие После 15 минут фотографирования сняла и почувствовала облегчение Но и не такое ради красоты терпели
В общем скажу, что платье мне понравилось! Почувствовала в нем сразу себя спокойной и женственной что ли Пробовала белый и черный пояски - и так и так смотрится хорошо. И с широким поясом тоже.
Спасибо большое, Kaleska!
Закупаться у Вас приятно и результат очень радует! С нетерпением жду второе платье
ЗЫ: были опасения, что это платье мне не налезет, но оказались напрасны
18 апреля, 2014 00:03
Лена С.
Спасибо за отзыв! Жаль, конечно, что кофточка разочаровала , напишу претензию поставщику !
Спасибо за отзыв! Жаль, конечно, что кофточка разочаровала , напишу претензию поставщику !
18 апреля, 2014 00:04
ВикВа
Вам так идет цвет этот, как говорится к лицу ! Спасибо за отзыв Носите с удовольствием
Вам так идет цвет этот, как говорится к лицу ! Спасибо за отзыв Носите с удовольствием
18 апреля, 2014 11:36
Kaleska
Спасибо! Я тоже в восторге от цвета Нужно скорее одеть платье!
Спасибо! Я тоже в восторге от цвета Нужно скорее одеть платье!
20 апреля, 2014 23:25
Добрый день! Забрала свои красивые платья наконец то!:) Ношу 44 размер, заказывала платья размера M, подошло идеально!! Оба одинаково хорошо сидят, размер прямо на меня! Спасибо вам большое!:) Платья отличного качества!!
— "Sm"
— "Sm"
Очень рада! Мне тоже Ваши платья понравились! Хотелось бы ещё увидеть фотохваст
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты