14 августа, 2013 14:24
Девчатки хвастаемся своей красотой(не побоюсь этого слова) тут.Жду фоточек.
17 августа, 2014 15:44
Заказывала сережки дарина и кольцо. У сережек где застежка сшоркалось покрытие серебряное.получается они не серебряные, а с напылением серебра
17 марта, 2015 13:25
Отнесите в ювелирку там точно скажут. Тогда сможете предъявить претензию. У меня кольцо пришло с царапиной,ничего подобного внутри серебро.
10
6
4
3
В клубе с 10 ноября 2014 г.
10 марта, 2016 22:22
Заказала серьги, арт.8581 Серебро Ag 92517.5, 3,2 гр., куб.циркон.[attachment=0]серьги.jpg[/attachment]. Сестра носит с удовольствием.
19 марта, 2016 20:09
Лена, ну это же красота неописуемая!
Я довольнаяяяяяяя
Мужу тоже нравится. Говорит:навешай все и иди так на работу.
Спасибо за закупочку!
19 марта, 2016 20:11
Камни смотрятся черными, но на самом деле при дневном свете синие. Очень красивые!
19 марта, 2016 22:19
Tusya82, носите наздоровье Наташ.Пусть комплект радует ваш глаз и душу,а коллеги обзавидуются Вообще согласна с вами,камни просто шикарнючие
11 апреля, 2016 12:52
shanty, спасибо Вам большое за закупку! Быстрая доставка и развоз,серьги красивые,хоть и не дорогие,приду еще!
21 июня, 2016 14:42
21 июня, 2016 14:46
Вот и одна из моих любимых и всегда потрясающе красивых СП-Драгоценное Serebro Всегда люблю ее разбирать,потому что камни и соответственно изделия смотрятся в живую гораздо эффектнее, чем на картинках
Наборчик с сапфирами
Набор Мириады(топаз , аметист , перидот , гранат , цитрин , куб.циркон.).Смотрится ну очень шикарно
Серьги с белыми цирконами, выглядят очень миленько
Комплект с аметистами
Очень яркие, но не кричащие серьги с зелеными и белыми цирконами
Очень нежные гвоздики с топазом
А вот моя красота
Эти серьги с цирконом подсмотрела у одной из участниц и не удержалась заказала себе. Это прямо 100% классика, подходят ко всему, очень люблю их
Набор с топазами, тоже смотрится оболденно
Ну и мой самый любимый комплект с цирконами(правда подвеску потеряла ,буду перезаказыавать ). Вообще такое сочетание очень редкое, но безумно красивое. Когда увидела просто влюбилась В вечернем свете смотрится неописуемо, все переливается,сверкает. Все подруги спрашивают где купила,я их отправляю в свои сп,многие уже стали постоянными клиентками
Наборчик с сапфирами
Набор Мириады(топаз , аметист , перидот , гранат , цитрин , куб.циркон.).Смотрится ну очень шикарно
Серьги с белыми цирконами, выглядят очень миленько
Комплект с аметистами
Очень яркие, но не кричащие серьги с зелеными и белыми цирконами
Очень нежные гвоздики с топазом
А вот моя красота
Эти серьги с цирконом подсмотрела у одной из участниц и не удержалась заказала себе. Это прямо 100% классика, подходят ко всему, очень люблю их
Набор с топазами, тоже смотрится оболденно
Ну и мой самый любимый комплект с цирконами(правда подвеску потеряла ,буду перезаказыавать ). Вообще такое сочетание очень редкое, но безумно красивое. Когда увидела просто влюбилась В вечернем свете смотрится неописуемо, все переливается,сверкает. Все подруги спрашивают где купила,я их отправляю в свои сп,многие уже стали постоянными клиентками
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты