29 сентября, 2013 14:50
Дорогие участницы и участники!
Приглашаю всех написать свои отзывы о данной марке одежды
Приглашаю всех написать свои отзывы о данной марке одежды
29 сентября, 2013 14:53
Получила свою шапку-ушанку Зимушка осталась очень довольна! Все очень добротно сшито, мех густой, "богатый". Немного отличается от картинки, мех не такой коричневый, как я ожидала и на концах шнурочков веселые балаболки из меха, что не впрочем нисколько не портит шапку, а делает ее задорной...
— "Гала:4кА"
— "Гала:4кА"
29 сентября, 2013 14:55
Забрала шапку, очень довольна! Качество, фурнитура- все на высоте, мех отличный. Спасибо большое, дочке хочу заказать, здесь заказ сделать?
— "koranna72"
— "koranna72"
29 сентября, 2013 22:50
Здравствуйте. Купила пальто арт 216L, размер 46. Девочки пальто хорошего качества мягкое, теплое, сидит идеально, хотя очень переживала когда заказывала. У меня по фигуре разбег - верх 46, низ 48. Пальто село как надо- не облегая и не громоздко. Если есть возможность купить, не сомневайтесь, когда придет понравится.
— "инесс@"
— "инесс@"
29 сентября, 2013 22:53
Добрый день! Оставляют свой отзыв о пальто пончо, как на заставке.
Пальто очень красивое, ткань отличная. На свой переходящей 44 в 46 размер брала 42 размер пальто. При этом мерила 44 размер на стадии сбора отгрузки в Красноярье. 44 одназначно велик, т. Есть очень велик. Сейчас меряю свой42 размер, и думаю, что хорошо было бы взять 40 . На мой рост 170 см пальто закрывает колени. Цвет немного побледнее чем на картинке, но очень красивый. По этому резюме: девочки, если кто хочет себе пальто этой модели, то пристрою. Себе буду заказывать 40 размер.
— "Полина@Матвей"
Пальто очень красивое, ткань отличная. На свой переходящей 44 в 46 размер брала 42 размер пальто. При этом мерила 44 размер на стадии сбора отгрузки в Красноярье. 44 одназначно велик, т. Есть очень велик. Сейчас меряю свой42 размер, и думаю, что хорошо было бы взять 40 . На мой рост 170 см пальто закрывает колени. Цвет немного побледнее чем на картинке, но очень красивый. По этому резюме: девочки, если кто хочет себе пальто этой модели, то пристрою. Себе буду заказывать 40 размер.
— "Полина@Матвей"
30 сентября, 2013 00:37
Получила шапку очень рада! результат превзошел все ожиданния Спасибо за закупку рискнула теперь нарадоваться немогу
30 сентября, 2013 22:21
Пальто арт 247, цвет бежевый. Модель классическая, смотрится и сидит хорошо, единственное замечание-на девушек, чей рост 175см, на мои 162см пришлось укорачивать рукав в ателье. Ношу 44р-р, его и заказывала ...есть сомнения что все же большемерит на пол размера
30 сентября, 2013 22:24
Получила свой беретик кролик 3/5/5.очень довольна! Правда цвет не такой контрастный как на картинке. Больше отливает серым, чем черным. Мех очень густой,пушистый. Форма как на картинке:круглая и объемная . Беретик на резинке. Спасибо организатору, покупка очень понравилась
4 октября, 2013 12:27
Девочки, купила пальто арт 236 L пальто-пончо (снут), фотку попробую добавить. Сначала расстроилось, т.к. пальто показалось мне огромным, хотя брала на размер меньше, но так как фирму эту люблю и не умею перепродавать вещи то оставила его себе! Начала его одевать в холодные дни - ОЧЕНЬ теплое, можно ходить не застегиваясь когда на улице +2, цвет серо бежевый, светлый, ткань - с ворсом, настоящая альпака!, выглядит дорого. Получилось стильно (на фото не очень , т.к. дома в халате ) Вчера была в нем во многих общественных местах - произвела фурор! везде пропускали вне очереди и носились как с пасхальным яйцом... Рекомендую всем кому нравиться выделяться и берите на размер меньше, а то и на 2, лучше если девушка выше чем 170 - в этом случае вам и ГИБДД начнем поклоняться Кстати снутик великолепен, ношу его с другим пальто и курткой, теплый, мягкий, красивый, цвет бежевый, вязка косы.
сейчас фотка gallery/pic.php?mode=large&pic_id=6089
сейчас фотка gallery/pic.php?mode=large&pic_id=6089
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты