40
31
27
13
В клубе с 6 мая 2013 г.
6 февраля, 2015 13:19
Мир чая и кофе. Лучший ассортимент в городе по вкусным ценам!
* Огромный выбор чая и кофе! *
** Бесплатная доставка!! **
*** Весь товар в наличии в Красноярске!!! ***
* Огромный выбор чая и кофе! *
** Бесплатная доставка!! **
*** Весь товар в наличии в Красноярске!!! ***
6 июня, 2015 20:51
В сп 34 одна из баночек с кофе оказалась почему то открыта(частично сорвана золотинка под крышкой), неприятненько!!!
12 августа, 2015 22:47
Mare de Cafe 95г*12 с/б Перфект СУПЕР ЦЕНА 50 руб. -сублимированный+растворимый,у марки якобс такой кофе называется миликано.Кофе хороший , да еще и за такой ценник.Настя,большое спасибо за закупочку
40
31
27
13
В клубе с 6 мая 2013 г.
24 августа, 2015 19:39
_Настя_,Забрала свой чай довольна- ну очень очень! За такие деньги- огромная коробка чая! Еле до машины донесла! Приду еще не раз в ту СП
— "Аспиринка"
— "Аспиринка"
8 сентября, 2015 14:35
Мы с мужем большие любители хорошего чая, в городе как не странно хороший чай найти проблема, эта закупка прямо спасение, есть наши любимые сорта чая. Спасибо оргу.
5 декабря, 2015 15:04
Супернеудачная СП !!!
участвовала в 2ух закупках ,ни разу не получила всё то,что заказывала(в обеих закупках пересорт).И особенно цена в Ленте эти новогодние чаи дешевле....хорошо.что я не подрядилась под закуп новогодних презентов ,вот бы пролетела и учитывая,что поставщик местный-очень удивляет такой долгий разбор и развоз.Уж простите меня орг,за что 13% ????? за пересорт и местного поставщика.Больше участвовать не буду!!
участвовала в 2ух закупках ,ни разу не получила всё то,что заказывала(в обеих закупках пересорт).И особенно цена в Ленте эти новогодние чаи дешевле....хорошо.что я не подрядилась под закуп новогодних презентов ,вот бы пролетела и учитывая,что поставщик местный-очень удивляет такой долгий разбор и развоз.Уж простите меня орг,за что 13% ????? за пересорт и местного поставщика.Больше участвовать не буду!!
40
31
27
13
В клубе с 6 мая 2013 г.
10 декабря, 2015 14:49
Космея, Можно поподробнее (желательно с фото) что именно Вам пришло не то, что заказывали? моя почта (4_Anastasia@mail.ru" target="_blank" rel="nofollow)
По поводу пересорта написано в первом сообщении крупными буквами.
У меня выложен офиц прайс и Вы имеете возможность видеть цены. В удаленных местах нет Ленты. И каждый сам решает где выгоднее купить.
По поводу сроков. Да, поставщик местный, но отгружает и по городу и в регионы. Все заявки и доставка осуществляется в порядке очередности. Изменить этот факт я не в силах. + жду когда все оплатят. Нет у меня 50-60 тыс, чтобы заплатить курьеру наличными.
Вы абсолютно правы, но как раз разбор и развоз стараюсь сделать максимально быстро. А вот долгим бывает ожидание счета (т.к. сбор штуками,а не коробками), оплата участников (не все такие обязательные как Вы) и ожидание курьера (развоз только по определенным дням)
По поводу пересорта написано в первом сообщении крупными буквами.
У меня выложен офиц прайс и Вы имеете возможность видеть цены. В удаленных местах нет Ленты. И каждый сам решает где выгоднее купить.
По поводу сроков. Да, поставщик местный, но отгружает и по городу и в регионы. Все заявки и доставка осуществляется в порядке очередности. Изменить этот факт я не в силах. + жду когда все оплатят. Нет у меня 50-60 тыс, чтобы заплатить курьеру наличными.
Вы абсолютно правы, но как раз разбор и развоз стараюсь сделать максимально быстро. А вот долгим бывает ожидание счета (т.к. сбор штуками,а не коробками), оплата участников (не все такие обязательные как Вы) и ожидание курьера (развоз только по определенным дням)
8 апреля, 2016 23:24
На самом деле очень хороший выбор чая. Да, долговато ждать, но это ведь чай (не такой уж предмет первой необходимости), можно все рассчитать по срокам.спасибо Вам большое за эту закупку.
40
31
27
13
В клубе с 6 мая 2013 г.
9 апреля, 2016 00:09
аленавлад, спасибо большое! Конечно, поставщик отдает предпочтение оптовым покупателям, тем, что выкупают коробами. Нам собирают поштучно, поэтому долго + оплата за наличные, жду пока хоть 90% участников оплатит, т.к. не всегда есть данная сумма на руках.
2 ноября, 2016 21:49
Добрый вечер! Спасибо за чай, еще не открывала, взяла в подарок))) Коробка красивая, правда вместо 2 разных две одинаковые коробочки пришли. Все равно дарить))))) А цена очень низкая!
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты