Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Итальянский дизайн - обувь/одежда по разумным ценам.

Nattalika   5 октября, 2014 12:42

Показаны записи 1-10 из 12.
Nattalika
Гений СП
Любимый организатор
20
Знак симпатии
16
Любимый участник СП
8
Организатор-искуситель
5
В клубе с 5 августа 2013 г.
5 октября, 2014 12:42

МНОГО обуви и одежды по ЗаМеЧаТеЛьНыМ ЦЕНАМ!!!

Nattalika
Гений СП
Любимый организатор
20
Знак симпатии
16
Любимый участник СП
8
Организатор-искуситель
5
5 октября, 2014 12:52

Хвастики!!!!
В первую очередь Огромное Спасибо организатору за закупку *thank*
Все очень понравилось,качество супер!!!
По размерности ношу 38р(24см) по советк орга заказывала на размер больше 39,подошли отлично!

— "baroneska"

Сегодня из СП2 забрала туфли, арт 0950-К, черные. Я обувь ношу 38 размер, а заказывала 39. Размер подошел, на ноге смотрятся очень красиво, я всем довольна, огромное спасибо организатору за такую хорошую закупку.
— "lyudmila.shankina"

Получила свои туфельки 0252-P, на свой 37,5 брала 39 - подошло нормально. Внешне и качество тоже достойные, мне понравилось.
— "аленавлад"

Здравствуйте .... забрала заказ и расстроилась hochu туфли зеленые YK2255 заказала по совету больше 38р и они мне большие :-(
— "Лёля45"

Здравствуйте, забрала свой заказик, и выполняют вашу просьбу написать отзыв. Заказывала маранты H188 цвет зеленый- ментол, классные, красивые, качественные, в размер, джинсы цвет бирюзовый - также красивые, качественные и классные, в размер. Закупка классная :cool: *thank*
— "krem"

____________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________

baroneska
Великий магистр
Любимый участник СП
23
Знак симпатии
18
Любимый организатор
16
За доброту и отзывчивость
14
В клубе с 22 декабря 2012 г.
5 октября, 2014 19:53

Вот и фото!
ЕленаВикторовна
Виртуоз СП
Любимый участник СП
3
Знак симпатии
1
В клубе с 25 марта 2013 г.
18 октября, 2014 12:58

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, реквизиты куда оплачивать...
SeaSun
Гений СП
Любимый участник СП
6
Знак симпатии
2
Модница
2
Гуру по уходу за внешностью
2
В клубе с 17 августа 2014 г.
6 ноября, 2014 19:34

Заказывала туфли 6860-Р хаки и балетки S0037 светло-розовые не по распродажной цене. Заказала на размер больше, и очень расстроилась! Обе пары большие!:( Пристраиваю теперь (можно посмотреть в общем каталоге пристроя в разделе "Обувь для взрослых"). Но качество очень даже! Центро-обувь точно отдыхает, туфли похожего качества продают в танго :yes:
григорий2012
Гений СП
Любимый участник СП
9
Знак симпатии
3
Фанат СП
1
Модница
1
В клубе с 14 июня 2014 г.
22 ноября, 2014 17:07

заказывала вот эти батики 7350-KA, за 153р :girllaugh: было интересно что придет за такую цену, могу сказать очень даже не чего. единственное что где места проклейке видно клей . по размеру не прогадала . взяла 39 на свой 38 *thank*
Nattalika
Гений СП
Любимый организатор
20
Знак симпатии
16
Любимый участник СП
8
Организатор-искуситель
5
27 ноября, 2014 11:01

По размеру точно не могу сказать(((
Мне посредник сказала, что ВСЕ маломерят на размер, но, выходит ,что НЕ ВСЕ!
А какие именно - ????
Вот на основании отзывов и будем ориентироваться.

yahontovaya
Мастер СП
Любимый участник СП
2
В клубе с 27 февраля 2014 г.
1 февраля, 2015 13:47

спасибо, всем осталась довольна! качемтво отлично! хочу заказать еще. размер у меня 38, брала все 39, все отлично подошло! только туфли оказались слишком высокие длч меня, подскажите как можно пристроить?
Мия
Магистр
Любимый участник СП
15
Знак симпатии
8
Магистр СП
1
Мастер СП
1
В клубе с 22 сентября 2012 г.
4 марта, 2015 12:29

Всем привет! :pri_vet:-:
В первую очередь хочу сказать Наташе огромное спасибо за ее труд, старание, терпение и понимание! :ro_za:
Наверное, я какая-то вредная (чего обычно не замечалось! ;;-))) ), но посылка именно на мое имя блуждала и дошла до нас почти через 3 месяца. Наташа все вынесла, отстояла и наконец-то мы все получили!
Выкладывать реальные фото нет смысла, потому что все пришло один в один, как с картинки! Поэтому беру фото с просторов интернета.
На свой 37-й заказывала 38. Сапоги можно было и 37, но большое не маленькое :mi_ga_et: Стелька спасла ситуацию!
Вот мой заказ:

Сапоги на сегодняшнюю погоду - в самый раз! Тонкий искуственный мех, удобная колодка, не скользкие! Ношу 3-й день с великим удовольствием! :ki_ss:
По цене вышло примерно так: ботинки 300, кеды 600, сапоги 1200. :co_ol:
ЛИСАветка
Магистр
Знак симпатии
4
Идеальная хозяйка
3
С наступающим Новым годом!
3
Бриллиант
3
В клубе с 29 ноября 2014 г.
1 мая, 2015 20:04

оставляю свой отзыв сегодня получила босоножки и туфли из сп 7 и сп8, все подошло, на мой 37 заказывала 38 размер. качество хорошее за такую то смешную цену!!! спасибо
[attachment=1]1430499644192.jpg[/attachment]

[attachment=0]1430510545895.jpg[/attachment]
Показаны записи 1-10 из 12.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты