Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

KAJAL - натуральная арабская косметика и парфюмерия

_Настя_   12 сентября, 2014 23:21

Показаны записи 1-10 из 32.
_Настя_
Бронзовый организатор
Любимый организатор
40
Знак симпатии
31
За доброту и отзывчивость
27
Организатор-искуситель
13
В клубе с 6 мая 2013 г.
12 сентября, 2014 23:21

Каджал - интернет магазин натуральной арабской косметики, парфюмерии и масел

Вас приветствует интернет магазин косметики и парфюмерии Каджал. Мы рады предложить Вам эффективные природные средства ухода за лицом, волосами и телом из арабских и азиатских стран. Продукция, представленная на нашем сайте, настолько уникальная и самобытная, редкая и универсальная, что мы с удовольствием пользуемся ей сами, и от всей души советуем и Вам.
Мы подбираем самые лучшие натуральные средства высокого качества, способные удовлетворить запросы самых требовательных покупателей, для того, чтобы пользоваться только 100%-натуральной косметикой и парфюмерией, без синтетических добавок, отдушек и прочих «прелестей» химической промышленности.

В нашем магазине Вы сможете купить азиатскую и арабскую косметику, а также продукцию ручной работы.

_Настя_
Бронзовый организатор
Любимый организатор
40
Знак симпатии
31
27
Организатор-искуситель
13
В клубе с 6 мая 2013 г.
12 сентября, 2014 23:31

Крем для век с маслами розы, сандала и пачули
Девочки, крем супер, легкая текстура, хорошо впитывается и минимально расходуется,
а запах ммм- настоящий "припудренный" восточный.
Настя, спасибо :thanks:

— "Nota"

_Настя_
Забрала! И просто в восторге! Все так вкусно пахнет! Сегодня всем намажусь! А подскажите как правильно использовать масла для волос?

— "КатюшаЛето"

_Настя_и я получила свое, один аромат конечно не мой,но мы его уже нашли кому пристроить :-):, а так очень стойкие и насыщенные ароматы, еще надо на пробу какие нибудь взять :wink:
Спасибо за закупку и с Наступающим!!! *elka* :ded_moroz: *privet* *thank* *kolpak*

— "маська"

WHAMISA – корейский бренд инновационной органической косметики.

_Настя_
Бронзовый организатор
Любимый организатор
40
Знак симпатии
31
27
Организатор-искуситель
13
В клубе с 6 мая 2013 г.
29 октября, 2014 13:21

Добрый день! Темы с отзывами не нашла, поэтому напишу здесь:
В одной из прошлых СП брала "Артикул: 130309 Зубная паста Promise с экстрактом трав" - очень довольна этой пастой: она хорошо восстанавливает десны (у меня постоянно была проблема, что они периодически кровоточили) и зубы хорошо очищает - они постоянно беленькие.
Вреча, наконец-то дошли руки до маски "Артикул: 040611 Маска-кондиционер для жирных волос на основе хны Ayurvedic Henna VLCC" - эффект просто класс!! Она убирает жирность с волос и делает их очень мягкими и шелковистыми :urrra: С маской я проходила часа 1,5-2. Единственный минус - я наносила маску только на корни волос и хна их окрасила, так что теперь у меня на корнях мягкий коричнево-оранжевый оттенок :hi_hi_hi:

— "Ksysha Va"

Fox
Виртуоз СП
Знак симпатии
9
Любимый участник СП
3
1
Позитив форума
1
В клубе с 1 мая 2012 г.
3 ноября, 2014 11:01

Иду рассказывать про травяной шампунь )) взяла пробник, осталась прямо оочень довольна! У меня волосы очень капризные, тонкие, пушистые и очень сильно вьются, к тому же окрашеные. После шампуня во-первых цвет прям как только их парикмахерской, волосы блестят, жесткие, упругие, очень хорошо лежат. Без бальзама все-таки мне никак, но шампунем я осталась более чем довольна :yes:
Olcha_ves
Великий магистр
Знак симпатии
36
Любимый участник СП
31
3
С наступающим Новым годом!
3
В клубе с 3 марта 2012 г.
5 ноября, 2014 23:08

Девочки, а кто хну брал? Расскажите что по чем))
Янаа
Мастер СП
Знак симпатии
3
Любимый участник СП
2
Фанат СП
1
В клубе с 20 октября 2014 г.
1 февраля, 2015 23:07

Доброго времени! Девочки, *lifan* подскажите, кто брал тату маркер? Какие у вас впечатления? Как им правильно пользоваться? Может есть какой то секрет? Потому что у меня он вовсе не обладает СТОЙКИМ цветом, как было заявлено. :cray:
missKate
Виртуоз СП
Любимый участник СП
7
Знак симпатии
3
Мастер СП
1
Люблю кошек
1
В клубе с 30 сентября 2013 г.
10 февраля, 2015 13:25

:pri_vet:-: Получила со всем прочим - Натуральная тушь для ресниц LOTUS HERBALS черная Артикул 010301. просто неожиданно и печально. :-( Она или просроченная, или не знаю что еще...Сухая кисточка, все осыпается. при том, что мне ОЧЕНЬ понравились Минеральные Тени TARA-зеленый хамелеон, просто супер с блеском как я люблю :girllaugh: и сурьма-помадка с миндальным маслом ELLE 18 тоже понравилась: яркая, черная, но лечебных свойств пока не обнаружено ( два раза ей воспользовалась всего). Вот. А с тушью вот такая неприятность. Еще попробовала Артикул: 010143 Сурьма карандаш с маслами ги и кокоса (золотистая). Как-то не очень. Но это возможно чисто субъективное мнение. Не так как-то блестит :smu:sche_nie:.
А в целом спасибо огромное за закупки KAJAL. *thank* Буду постоянно участвовать по мере возможности :yes:
PS Еще не попробовала Тени натуральные малахитовые. они у меня на сладкое :girllaugh: Как испытаю - обязательно напишу.
_Настя_
Бронзовый организатор
Любимый организатор
40
Знак симпатии
31
27
Организатор-искуситель
13
В клубе с 6 мая 2013 г.
11 февраля, 2015 01:35

missKate
Спасибо за отзыв.
А какой срок годности у туши указан?
Как-то раз пришел просроченный крем. Мы отослали фото и нам его заменили.

missKate
Виртуоз СП
Любимый участник СП
7
Знак симпатии
3
Мастер СП
1
Люблю кошек
1
В клубе с 30 сентября 2013 г.
11 февраля, 2015 15:59

*lifan* нет срока годности... я искала...вернее он, наверное на коробочке был, а была ли коробочка вообще...я чессссгря не помню... :du_ma_et:
_Настя_
Бронзовый организатор
Любимый организатор
40
Знак симпатии
31
27
Организатор-искуситель
13
В клубе с 6 мая 2013 г.
14 февраля, 2015 03:11