60
29
25
15
В клубе с 15 июня 2012 г.
9 июня, 2014 08:26
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Пишите свои отзывы о продукции,
они нам очень нужны!
Пишите свои отзывы о продукции,
они нам очень нужны!
Чем свежий мед полезен для здоровья
«Жидкое золото» - так называли свежий мед древние философы. Янтарная, густая жидкость, с невероятно приятным ароматом луговых трав, цветущих полей, сладких цветов- медоносов. Мед относится к тем продуктам, которые предлагают оптимальное сочетание непревзойденных вкусовых качеств и пользы для здоровья. Он настоящий кладезь полезных веществ, витаминов, ферментов, микроэлементов.
Так, натуральный мед содержит фруктозу и глюкозу, витамины группы В, С, фолиевую и пантотеновую кислоты, магний, кальций, железо, натрий, калий и множество других веществ. Он полезен взрослым и детям, пожилым людям, а также тем, кто испытывает постоянные умственные или физические нагрузки. Мед отлично поддерживает и укрепляет иммунитет, недаром в народе считают, что лучше один раз купить мед, чем потом сто раз приобретать аптечные лекарства.
Что же «может» натуральный мед?
- Мед очень полезен людям, которые страдают от сердечно-сосудистых заболеваний. Он способствует очищению крови, препятствует образованию атеросклеротических бляшек;
- Настоящий свежий мед положительно влияет на желудочно-кишечный тракт; улучшает процессы пищеварения;
- Незаменим мед при простудных заболеваниях, поскольку обладает антибактериальными и антивирусными свойствами;
- Он отлично и в короткие сроки излечивает раны, ожоги, ссадины;
- Мед улучшает самочувствие, повышает работоспособность, физическую выносливость.
Как выбрать натуральный мед
Каждого покупателя должен насторожить мед цена которого гораздо меньше, чем средние ценовые показатели в данной отрасли. Это может означать, что возможно этот продукт получился в результате кормления пчел сахаром, без выезда на пасеки. Настоящий свежий мед обязательно жидкий, густой и «тягучий», не имеющий признаков расслоения. Со временем мед обязательно кристаллизуется, причем у каждого сорта свой срок.
16 июля, 2014 22:59
Буду первой: )
получила конфитюр. С первого взгляда обалдела от объема: это литровое ведро!думала, есть будем до зимы ан, нет. Абрикосовое ведро ушло за 2 дня
Сейчас начинаем брусничный. Девочки, он действительно очень вкусный! Даже мой привередливый ребенок его ест. Очень много ягод! И хорошая густая консистенция.
Спасибо за закупку!
Давайте мед собирать !белый мед безумно вкусный ! Берите, не бойтесь! В Москве такое ведерко меда 800-900 рублей в рознице!
получила конфитюр. С первого взгляда обалдела от объема: это литровое ведро!думала, есть будем до зимы ан, нет. Абрикосовое ведро ушло за 2 дня
Сейчас начинаем брусничный. Девочки, он действительно очень вкусный! Даже мой привередливый ребенок его ест. Очень много ягод! И хорошая густая консистенция.
Спасибо за закупку!
Давайте мед собирать !белый мед безумно вкусный ! Берите, не бойтесь! В Москве такое ведерко меда 800-900 рублей в рознице!
15 августа, 2014 17:00
А я вот совсем не в восторге от конфитюра. Брала ведерко черники и земляники. Масса неоднородная, привкус присутствует какой-то парфюмный, вкус явно усилен ароматизатором. Чтобы не быть голословной, вот фото моего земляничного конфитюра:
кусочки желейной массы плавают в сиропе, ну и ягодки сами по себе.
Уважаемый организатор извините, молчала-молчала, но все же решила оставить свой отзыв, пишу как есть Кстати, на банке не было никакой информации о продукте, даты производства... возможно подсунули уже залежалый товар ...
Уважаемый организатор извините, молчала-молчала, но все же решила оставить свой отзыв, пишу как есть Кстати, на банке не было никакой информации о продукте, даты производства... возможно подсунули уже залежалый товар ...
19
16
2
2
В клубе с 15 февраля 2012 г.
19 августа, 2014 19:02
А я вот совсем не в восторге от конфитюра. Брала ведерко черники и земляники. Масса неоднородная, привкус присутствует какой-то парфюмный, вкус явно усилен ароматизатором. Чтобы не быть голословной, вот фото моего земляничного конфитюра:
— "GorIrina"
— "GorIrina"
Полностью согласна,участвовала в СП-№3(орг. Валя 24),конфитюр несъедобный,да и мед оставляет желать лучшего. Конфитюр выброшен,мед стоит до сих пор,а халва очень понравилась.
3 сентября, 2014 14:49
брала конфитюр ананас...
ММММ... прелесть... масса густая... вкус сладко-острый... даже язык пощипывает...
приговорили его быстро...
ММММ... прелесть... масса густая... вкус сладко-острый... даже язык пощипывает...
приговорили его быстро...
11
6
1
1
В клубе с 12 сентября 2012 г.
6 сентября, 2014 14:23
купила конфитюр земляники и экзотик-вкусно, земляничный,конечно,сильно уж ароматный,а по виду красивый,с ягодками я забрала перед работой-мы так хорошо чаек попили ,мне заказ сделали .
бум заказывать.
(надеюсь всегда все будет хорошо, только очень уж длинная закупка,почти 2 месяца)
бум заказывать.
(надеюсь всегда все будет хорошо, только очень уж длинная закупка,почти 2 месяца)
60
29
25
15
12 сентября, 2014 13:33
— "GorIrina"
— "GorIrina"
Спасибо за отзыв!!!
Конфитюр и мед приходят в ведрах по 13-15кг.
Фасую я их сама, поэтому никакой информации на ведрах нет.
60
29
25
15
12 сентября, 2014 13:35
GorIrina
Леська1982
Девочки, нам очень важен любой отзыв!!!
Кто то возьмет себе на заметку и закажет что то другое!
Спасибо Вам!!!
Леська1982
Девочки, нам очень важен любой отзыв!!!
Кто то возьмет себе на заметку и закажет что то другое!
Спасибо Вам!!!
60
29
25
15
12 сентября, 2014 13:36
сибирочка
Да СП-7 затянулась, но сейчас, тьфу-тьфу, все нормализовалось!!!
Да СП-7 затянулась, но сейчас, тьфу-тьфу, все нормализовалось!!!
11
6
1
1
В клубе с 12 сентября 2012 г.
12 сентября, 2014 23:44
Nadюffka
[code]Конфитюр и мед приходят в ведрах по 13-15кг.
Фасую я их сама, поэтому никакой информации на ведрах нет.[/code]
а я не могла понять,как 13 банок упакованы
[code]Конфитюр и мед приходят в ведрах по 13-15кг.
Фасую я их сама, поэтому никакой информации на ведрах нет.[/code]
а я не могла понять,как 13 банок упакованы
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты