27 мая, 2014 00:02
ВСЁ ПО 380!!! РАЙ для шопоголиков!!!

27 мая, 2014 00:16
Девочки, привет!!!
Оставлю свой первый отзыв. Специально сделала заказ перед открытием закупки, чтобы проверить качество и размерность))))
Заказывала обувь 6 размера. Пришли туфли, а на них стоит 39! Как раз мой размерчик!
Сели хорошо, очень удобные, как тапки, легкие)))

Вот такая курточка пришла

На свой 44 брала 10! Очень хорошо сидит. Как на картинке. 100% хлопок.
Ниточки торчат на петельках - но их можно обрезать. Это единственное замечание.
Мужу заказала свитер, его сейчас на сайте нет. Брала L, т.к. он у меня 192см ростом. Немного большеват для его телосложения (он худой), но не значительно. поэтому все ок! на нем бирочка была - 1518руб стоимость))). Качество оч. хорошее, мягкий, приятный к телу.
выводы такие :
размеры соответствуют размерной сетке;
произведено все в Англии (не было бирочек с "мэйд ин чайна"), хотя я думала, что это могут быть китайские вещи)));
качество очень хорошее, если есть нарекания, то небольшие))).
Оставлю свой первый отзыв. Специально сделала заказ перед открытием закупки, чтобы проверить качество и размерность))))
Заказывала обувь 6 размера. Пришли туфли, а на них стоит 39! Как раз мой размерчик!
Сели хорошо, очень удобные, как тапки, легкие)))

Вот такая курточка пришла

На свой 44 брала 10! Очень хорошо сидит. Как на картинке. 100% хлопок.
Ниточки торчат на петельках - но их можно обрезать. Это единственное замечание.
Мужу заказала свитер, его сейчас на сайте нет. Брала L, т.к. он у меня 192см ростом. Немного большеват для его телосложения (он худой), но не значительно. поэтому все ок! на нем бирочка была - 1518руб стоимость))). Качество оч. хорошее, мягкий, приятный к телу.
выводы такие :
размеры соответствуют размерной сетке;
произведено все в Англии (не было бирочек с "мэйд ин чайна"), хотя я думала, что это могут быть китайские вещи)));
качество очень хорошее, если есть нарекания, то небольшие))).
12 июня, 2014 17:28
заказывала КУРТКУ JW926001
,качество хорошее
.
за закупочку
16 июня, 2014 17:05
алека
вы, наверное, не туда ссылку кинули
вы, наверное, не туда ссылку кинули
19 июня, 2014 19:58
забрала свой свитерок

заказывала Ску... на мои ОГ92 сел идеально. плечи на месте...
в-общем в размер !!!
вязка плотная.
Спасибо за закупку !!!
жду плащик... надеюсь тоже порадует...
заказывала Ску... на мои ОГ92 сел идеально. плечи на месте...
в-общем в размер !!!
вязка плотная.
Спасибо за закупку !!!
жду плащик... надеюсь тоже порадует...
20 июня, 2014 01:01
oks-704
20 июня, 2014 18:01
получила свою курточку!! очень, очень довольна, смотрится точно не на 680 рублей, а намного дороже, очень качественная и аккуратно сшита, переживала за лаковый верх, как это будет вобще выглядеть, классно смотрится, у меня бордовая, очень мягкая я даже не ожидала, спасибо вам огромное
, клевая закупочка, ещё хочу
размер заказывала 12-14, цвет бордо, на куртке написан размер L, на мой 46 села идеально, как любят говорить, как влитая, но кто любит посвободнее, может надо на размер больше брать, хотя эта модель, смотрится лучше , когда не болтается.
блин не умею фото тут вставлять, артикул 80079. Я очень рада и довольна закупкой, спаибо !!
, клевая закупочка, ещё хочу
размер заказывала 12-14, цвет бордо, на куртке написан размер L, на мой 46 села идеально, как любят говорить, как влитая, но кто любит посвободнее, может надо на размер больше брать, хотя эта модель, смотрится лучше , когда не болтается.блин не умею фото тут вставлять, артикул 80079. Я очень рада и довольна закупкой, спаибо !!
21 июня, 2014 19:59
Бубука
23 июня, 2014 20:20
Nattalika
Здравствуйте! Заказывала такие же туфли, как и Вы. Очень ими довольна!!!
Вся моя батарея босоножек отдыхает на полочке, выгуливаю только новые. Очень удобные! Ноги не устают!
Брала размер 5 на свою ногу 24,5 см (т.е. 38 размер).
Большое спасибо за закупку!
Здравствуйте! Заказывала такие же туфли, как и Вы. Очень ими довольна!!!
Вся моя батарея босоножек отдыхает на полочке, выгуливаю только новые. Очень удобные! Ноги не устают!
Брала размер 5 на свою ногу 24,5 см (т.е. 38 размер).
Большое спасибо за закупку!
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты