3 марта, 2014 15:22
Оставляем Ваши отзывы здесь!
3 марта, 2014 16:15
Лефка
Спасибо огромное за закупку песок просто супер играли с сыном около часа, пару раз на вкус попробовали не без этого конечно))) очень приятный на ощупь нежный))) в общем дети у меня в восторге
— "gencha81"
Спасибо огромное за закупку песок просто супер играли с сыном около часа, пару раз на вкус попробовали не без этого конечно))) очень приятный на ощупь нежный))) в общем дети у меня в восторге
— "gencha81"
17 марта, 2014 23:25
Купила и я "Живой песок". Вот мои заметки по поводу нового приобретения:
-детям очень нравится с ним играть, прям не оторвать.
-действительно приятный на ощупь
-на руках он все таки остается, но легко смывается водой
-приходится мыть не только руки, но и стол, на котором играли, и пол, на который песок сыпался со стола
-на время игры палас в детской закатываю, потому как вбивается-втирается туда песок как белая пыль (пылесосом правда хорошо убирается)
-ну и одежду в которой играла младшая доча приходится сразу в стирку определять (не стряхивается просто так песок с одежды)
-обоняние у меня очень чувствительное и мне не очень нравится, что песок имеет специфический химический запах, приходится комнату проветривать после игры. Запах конечно не резкий, но он все таки есть. Очень хочется верить в то, что песок действительно безопасен.
-он не засыхает на воздухе. Храню его в картонной коробке, в которой он продавался
-очень дисциплинирует старшую дочь (ей 6 лет), она и стол сама после игры моет и пол возле него. Сначала пальчики развивает песочек, моторику, а потом и навыки по уборке прививает
-детям очень нравится с ним играть, прям не оторвать.
-действительно приятный на ощупь
-на руках он все таки остается, но легко смывается водой
-приходится мыть не только руки, но и стол, на котором играли, и пол, на который песок сыпался со стола
-на время игры палас в детской закатываю, потому как вбивается-втирается туда песок как белая пыль (пылесосом правда хорошо убирается)
-ну и одежду в которой играла младшая доча приходится сразу в стирку определять (не стряхивается просто так песок с одежды)
-обоняние у меня очень чувствительное и мне не очень нравится, что песок имеет специфический химический запах, приходится комнату проветривать после игры. Запах конечно не резкий, но он все таки есть. Очень хочется верить в то, что песок действительно безопасен.
-он не засыхает на воздухе. Храню его в картонной коробке, в которой он продавался
-очень дисциплинирует старшую дочь (ей 6 лет), она и стол сама после игры моет и пол возле него. Сначала пальчики развивает песочек, моторику, а потом и навыки по уборке прививает
27 октября, 2014 08:37
А мы брали в подарок. Именинница очень любит летом запустить босые ноги в песочек, часами не выходит из песочницы. В момент дарения ребёнок прыгал от счастья и кричал Ура, как здорово!!! Весь день ребёнка не видели сама подходила, смотрела. Песок правда очень нежный на ощупь. Фигурки от формочек получаются ровные, красивые. Вобщем ребёнок остался довольным!!! Спасибо за закупку!!!
27 октября, 2014 09:26
Аннэтта
Спасибо Вам за необычный отзыв.
Спасибо Вам за необычный отзыв.
29 октября, 2014 19:17
Лефка
Вам спасибо, теперь своей доче заказываю
Вам спасибо, теперь своей доче заказываю
30 ноября, 2014 18:46
оставлю свой отзыв про песок.
вообще представляла себе нечто иное, чем просто тесто для лепки...
думала он будет относительно сыпучий и по консистенции выглядеть как песок.
однако - это белая масса, с неочень приятным запахом, из которой строить замки, скатывать шары и сенсорить не получится. а вот лепить вполне пожалуйста.
и еще 1.5 кг это очень мало для одного ребенка.
жалею что купила, хотя ребенок возится, удобно что есть ванночка... но я теперь загорелась мыслью взять другой песок, либо докупить еще... а то смешное количество получается...
вообще представляла себе нечто иное, чем просто тесто для лепки...
думала он будет относительно сыпучий и по консистенции выглядеть как песок.
однако - это белая масса, с неочень приятным запахом, из которой строить замки, скатывать шары и сенсорить не получится. а вот лепить вполне пожалуйста.
и еще 1.5 кг это очень мало для одного ребенка.
жалею что купила, хотя ребенок возится, удобно что есть ванночка... но я теперь загорелась мыслью взять другой песок, либо докупить еще... а то смешное количество получается...
23
17
15
12
В клубе с 25 декабря 2012 г.
4 мая, 2016 16:41
Забрала Контейнер для игры : ванночка с крышкой + 3 формочки и немного игрушечек для песка. Все в целости, упаковано, без пересорта. Большое спасибо оргу за приятную закупочку! Надо еще песочек попробовать заказать
5 мая, 2016 11:12
Моим деткам тоже очень понравился этот писок, три часа не видно было. Спасибо.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты