34
31
25
12
В клубе с 18 января 2012 г.
34
31
25
12
30 января, 2012 12:31
Девочки! Здесь будем писать наши отзывы, комментариии, хвасты по Ивановскому трикотажу
В этой СП заказывала Халат "Полина" - в размер. Очень интересная модель :)
Ранее покупала: Плать трикотажное. Модель ТПл-13 - в размер. Тоже классная :)
Платье трикотажное. Модель ТПл-8и - в размер! Молодежная прикольная моделька.
Трикотажный халат. Модель ТХ-6. - в размер!
Пижама "Бабочка" - брала на размер больше своего. Но я для сна люблю чуть свободнее, чем для повседневной носки.
— "Стреkоза"[/quote]
— "Байка"

Заказывала Костюм "Таня", пришел в такой расцветке. Ношу 46 размер, но прочитав отзывы заказала 48. Костюмчик приятный к телу.

Это платья- хит сезона. Но если честно, то скорей это туника. При моем росте 162, сами видите его длину.Конечно на любителя можно ходить и без бридж. Платья тоже 48 размера.
Вещички качественные, закупка порадовала, девочки заказывайте!!!!
— "lubov"
— "Лидия"
— "tatYlya"
— "Ермакова"
Мужской костюм Ш-2 тоже маломерит.сегодня забрала-на один размер.
— "Еления"
— "Еления"
Платье Кристина на размер маломерит. А Платье Тпл-11 на 3 размера маломерит.вот точные данные.это то что я брала. может другое и в размер идет. но качество отменное.
— "Еления"
— "Еления"
Стреkоза, спасибо за закупку! Все подошло, цвета очень насыщенные и качество хорошее.
Трикотажная майка с печатью Модель ТМ-1 маломерит на пару размеров.
— "Fleure"
Тоже заказывала такие майки, но не скажу,что маломерит. Села нормально. Единственно, коротковата.
— "tanya08"
— "Fleure"
Тоже заказывала такие майки, но не скажу,что маломерит. Села нормально. Единственно, коротковата.
— "tanya08"
Видимо маломерят большие размеры, майку с печатью маме заказывала 58р-р, но думаю только на 54 подойдет. Халат Палина 48 размер, на мне не сошелся вообще сантиметров на 10...
Девочки но я без претензий))) Мне всегда есть кому подарить!
— "tanya08"
Девочки но я без претензий))) Мне всегда есть кому подарить!
— "tanya08"
Стрекоза, получила заказ, комментирую:
вещи для своей цены очень хорошего качества, но размерность пляшет, а точнее костюм "Таня", костюм Реми-2, костюм "Дачный" размеры соответствуют на мой взгляд.
А халат Полина очень хорошенький, но не реально маломерит... Заказывала себе на 48, подошел племяннице на 42-44. Но к слову сказать - она счастлива)))
— "tanya08"
вещи для своей цены очень хорошего качества, но размерность пляшет, а точнее костюм "Таня", костюм Реми-2, костюм "Дачный" размеры соответствуют на мой взгляд.
А халат Полина очень хорошенький, но не реально маломерит... Заказывала себе на 48, подошел племяннице на 42-44. Но к слову сказать - она счастлива)))
— "tanya08"
Стреkоза
Спасибо за закупку, вещи понравились. Правда от расцветки халата я была маленько в шоке, не думала что такие бывают, красный с желтыми серпами и молотами :jokingly: Пока шла до дома улыбка с лица не сходила, так он меня расмешил :hahaha:
По размерности заказывала
Халат трикотажный. Модель ТХ-18К размер 48, на вид размер 46, но я даже с пузиком своим в него вошла, так что может и 48, я брала чтобы посвободнее был.
Сорочка женская 'Анжела' размер 48 , пришел размер 50, но я бы не сказала что она такая огромная, не люблю спать в ночнушках в облипку поэтому и оставила себе. на вид может размер 48 и есть.
Трикотажная ночная сорочка 'Короткие бретели' размер 48, пришел размер 54, на вид размер 52 , точно не меньше.
— "Юлия07"
Спасибо за закупку, вещи понравились. Правда от расцветки халата я была маленько в шоке, не думала что такие бывают, красный с желтыми серпами и молотами :jokingly: Пока шла до дома улыбка с лица не сходила, так он меня расмешил :hahaha:
По размерности заказывала
Халат трикотажный. Модель ТХ-18К размер 48, на вид размер 46, но я даже с пузиком своим в него вошла, так что может и 48, я брала чтобы посвободнее был.
Сорочка женская 'Анжела' размер 48 , пришел размер 50, но я бы не сказала что она такая огромная, не люблю спать в ночнушках в облипку поэтому и оставила себе. на вид может размер 48 и есть.
Трикотажная ночная сорочка 'Короткие бретели' размер 48, пришел размер 54, на вид размер 52 , точно не меньше.
— "Юлия07"
В этой СП заказывала Халат "Полина" - в размер. Очень интересная модель :)
Ранее покупала: Плать трикотажное. Модель ТПл-13 - в размер. Тоже классная :)
Платье трикотажное. Модель ТПл-8и - в размер! Молодежная прикольная моделька.
Трикотажный халат. Модель ТХ-6. - в размер!
Пижама "Бабочка" - брала на размер больше своего. Но я для сна люблю чуть свободнее, чем для повседневной носки.
— "Стреkоза"
Тогда могу и свои отзывы добавить:
Костюм трикотажный ТП-21К немного маломерит. по совсем чуть чуть
Костюм "Таня" размера на два большемерит на девушку с пышной грудью предназначен.
Костюм "Клетка" в размер идет, сидит отлично
Пижама женская 'Каприз' интересная модель, идет в размер
Сарафан "Валерия" этот сарафан с открытой спиной. Я брала 50 размер, мне он подошел
Сарафан 'Натали' на 1 размер большемерит
Все наряды очень хорошо сидят, спасибо вам за закупку! :)
— "Стреkоза"
Костюм трикотажный ТП-21К немного маломерит. по совсем чуть чуть
Костюм "Таня" размера на два большемерит на девушку с пышной грудью предназначен.
Костюм "Клетка" в размер идет, сидит отлично
Пижама женская 'Каприз' интересная модель, идет в размер
Сарафан "Валерия" этот сарафан с открытой спиной. Я брала 50 размер, мне он подошел
Сарафан 'Натали' на 1 размер большемерит
Все наряды очень хорошо сидят, спасибо вам за закупку! :)
— "Стреkоза"
— "Байка"
Мой отзыв:Брала вот эту майку
Пришла в голубом цвете, качество очень хорошее. 46размер нормально подошел, а 44 тоже был бы нормально, но более облегающий.
Халат
пришел совсем другой, не как на картинке, цвет красивый персиковый, однотонный, без рисунка,очень мягкий-классный, очень понравился. Размер 46, тоже нормально, хотя можно было даже побольше взять.
— "Tatye"
Пришла в голубом цвете, качество очень хорошее. 46размер нормально подошел, а 44 тоже был бы нормально, но более облегающий.Халат
пришел совсем другой, не как на картинке, цвет красивый персиковый, однотонный, без рисунка,очень мягкий-классный, очень понравился. Размер 46, тоже нормально, хотя можно было даже побольше взять.— "Tatye"
Хвастанусь и я ;) Мне все очень понравилось,трикотаж хорошего качества,удобный. Брала вот эту модель:
-пришел правда желтый в горошек, вначале в шоке была от расцветки,а потом так его полюбила ношу дома,маломерит конечно, я заказывала 54,вообще ношу 50-52, заказала на размер больше, чтобы дома носить свободно было, а оно так село хорошо по фигуре, и цвет такой насыщенно желтый, думала полнить будет,нет все красиво,даже стройнит,муж сказал: красиво не балахон,как обычно я ношу :hahaha: :hahaha: :hahaha:
И вот эту модель:

Маломерит тоже, я не знаю на сколько, но платье мне только попу скрыло -оно скорее больше туникой идет, село тоже хорошо, цвет насыщенный розовый такой))) Я даже рада теперь, что маломерки оказались,все село по фигуре! Вообщем мне закупка очень понравилась!!!!
Наташа, спасибо большое!!! Еще хочу поучавствовать в следующей!!! Жди!!!
Спасибо большое! Трикотаж замечательный! Отличное качество.
— "Юли-Джули"
-пришел правда желтый в горошек, вначале в шоке была от расцветки,а потом так его полюбила ношу дома,маломерит конечно, я заказывала 54,вообще ношу 50-52, заказала на размер больше, чтобы дома носить свободно было, а оно так село хорошо по фигуре, и цвет такой насыщенно желтый, думала полнить будет,нет все красиво,даже стройнит,муж сказал: красиво не балахон,как обычно я ношу :hahaha: :hahaha: :hahaha: И вот эту модель:

Маломерит тоже, я не знаю на сколько, но платье мне только попу скрыло -оно скорее больше туникой идет, село тоже хорошо, цвет насыщенный розовый такой))) Я даже рада теперь, что маломерки оказались,все село по фигуре! Вообщем мне закупка очень понравилась!!!!
Наташа, спасибо большое!!! Еще хочу поучавствовать в следующей!!! Жди!!!
— "Юли-Джули"
Брала 2 сорочки Резеда размер 48 - маломерит размера на полтора не меньше. Но тянется, так что на 46 налазит. Качество трикотажа хорошее. Расцветки приятные белые в сердечки разноцветные светленькие. Если найду карт-ридер или провод от фотика скину фото расцветок.
[url=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1109/58/426242c12d86.jpg.html][img]http://i053.radikal.ru/1109/58/426242c12d86t.jpg" />
— "BergM"
[url=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1109/58/426242c12d86.jpg.html][img]http://i053.radikal.ru/1109/58/426242c12d86t.jpg" />
— "BergM"
огромное спасибо! :air_kiss:
не устаю восхищаться качеством изделий. на этот раз брала халат ТХ-11, чудненький, к телу очень приятный, немного коротковат запах, но я нашла выход из положения :) на внутреннюю часть пришью пуговку ;)
сарафан "валерия" очень миленький, т.к. я люблю посвободнее можно было на размерчик побольше заказать, но и этот сел очень хорошо, спинка у сарафана не обычная, очень интересная!

— "та-нюша"
не устаю восхищаться качеством изделий. на этот раз брала халат ТХ-11, чудненький, к телу очень приятный, немного коротковат запах, но я нашла выход из положения :) на внутреннюю часть пришью пуговку ;)
сарафан "валерия" очень миленький, т.к. я люблю посвободнее можно было на размерчик побольше заказать, но и этот сел очень хорошо, спинка у сарафана не обычная, очень интересная!

— "та-нюша"

Заказывала Костюм "Таня", пришел в такой расцветке. Ношу 46 размер, но прочитав отзывы заказала 48. Костюмчик приятный к телу.

Это платья- хит сезона. Но если честно, то скорей это туника. При моем росте 162, сами видите его длину.Конечно на любителя можно ходить и без бридж. Платья тоже 48 размера.
Вещички качественные, закупка порадовала, девочки заказывайте!!!!
— "lubov"
Все , что заказала -это 9 вещей подошло по моему 50 размеру , только расцветки все не такие,как в каталоге, но для домашней одежды очень даже хорошо. Спасибо за закупку!
— "АЛЕКСАН"
— "АЛЕКСАН"
спасибо за закупку, все просто суперррр ))))
— "Стреkоза"
— "Стреkоза"
Сегодня забрала вещи трикотаж супер,качество отличное,спасибо за закупку :give_rose: :give_rose: :) :) :)
— "Танга"
— "Танга"
Забрала вещи. Все супер, по такой цене, такое качество :) СУПЕР. Все понравилось, даже пересорт :jokingly: 42р. подошёл.
— "Зимфира"
— "Зимфира"
— "Лидия"
Тоже хочу похвастаться ;)
Заказала сорочку "Маркиза" и пижамку "Молодежную".
Все пошло в размер. Ну, может, чуточку большемерит, но для ночнушки самое оно. Цвет пришел какой был указан в каталоге.
Шовчики все ровненькие, красивые, нигде ничего не собирается, не тянет. Сшито отлично!
Так что всем довольна! Спасибо большое!
— "feioly"
Заказала сорочку "Маркиза" и пижамку "Молодежную".
Все пошло в размер. Ну, может, чуточку большемерит, но для ночнушки самое оно. Цвет пришел какой был указан в каталоге.
Шовчики все ровненькие, красивые, нигде ничего не собирается, не тянет. Сшито отлично!
Так что всем довольна! Спасибо большое!
— "feioly"
Добралась до дома все померила, все подошло отлично, даже на мой животик на 7-ом месяце :)
Маме тоже все подошло она очень довольна! Костюмы Реми 2 и дачный просто идеально сели, а над пижамой капелька долго смеялась, наверху рюшечки, а внизу как панталоны смотрится, но спать можно :jokingly:
— "Стреkоза"
Маме тоже все подошло она очень довольна! Костюмы Реми 2 и дачный просто идеально сели, а над пижамой капелька долго смеялась, наверху рюшечки, а внизу как панталоны смотрится, но спать можно :jokingly:
— "Стреkоза"
Я тоже похвастаться хочу :)
Брала Сорочка женская "Анжела" и "Маркиза" - маломерят на размер, а кто любит попросторнее можно и на 2 размера больше брать
Еще трикотажный костюм Реми-2 - по размерности пока не знаю - это подарок на новый год, но визуально маломерит на размер, так что рада, что побольше взяла ;)
А качество во всех вещах очень понравилось :good: и цвета порадовали
— "bondg"
Брала Сорочка женская "Анжела" и "Маркиза" - маломерят на размер, а кто любит попросторнее можно и на 2 размера больше брать
Еще трикотажный костюм Реми-2 - по размерности пока не знаю - это подарок на новый год, но визуально маломерит на размер, так что рада, что побольше взяла ;)
А качество во всех вещах очень понравилось :good: и цвета порадовали

— "bondg"
получила заказ, все как на картинке :claping:
Плать трикотажное. Модель ТПл-13 ( по моему маломарит на размер)
Трикотажный костюм. Модель Ш-2.(размер в размер)
все очень понравилось :good:
пошла еще заказывать, и свекровушка со-мной :jokingly:
— "dana555"
Плать трикотажное. Модель ТПл-13 ( по моему маломарит на размер)
Трикотажный костюм. Модель Ш-2.(размер в размер)
все очень понравилось :good:
пошла еще заказывать, и свекровушка со-мной :jokingly:
— "dana555"
Халат гламур очень понравился! пришел цвет ярко-розовый/сирень :) очень сочный и красивый :) на картинке совсем не такой приглядный
— "Margaritka"
— "Margaritka"
— "tatYlya"
— "Ермакова"
6 февраля, 2012 13:36
И я похвастаюсь. Брала такой костюм маме, 52размера. Маломерит на размер, забрала тетя, которая носит 50. Костюм супер!!! Трикотаж интерлок плотный, краски сочные, заказала на размер больше.

И вот такие халатик брала, также маломерит на размер. Буду брать побольше. Велюр плотный, краски сочные. Все понравилось очень.

А вот этот в размер. Трикотаж интерлок, плотный.Красивый, качественный. Пришел ярко розового цвета,очень хорошенький. Спасибо за закупку!!!!

И вот такие халатик брала, также маломерит на размер. Буду брать побольше. Велюр плотный, краски сочные. Все понравилось очень.

А вот этот в размер. Трикотаж интерлок, плотный.Красивый, качественный. Пришел ярко розового цвета,очень хорошенький. Спасибо за закупку!!!!
6 февраля, 2012 18:31
И я, и мамочка и сестра - ВСЕ довольны Нагрной!!! Спасибо СТРЕКОЗЕ за отличную закупоччку!
Позже подробнее отзывы напишу о приобретенных модельках, может фото получится вставить, если подскажете как...
А пока хочу обратить внимание кормящих (будущих) мамочек на модель платья ТПл-10К, это типа на вид двойки оно. Так вот, там верх над грудью поднимается,и можно ребетёнка покормить нормально, будто специально для кормления оно.
Позже подробнее отзывы напишу о приобретенных модельках, может фото получится вставить, если подскажете как...
А пока хочу обратить внимание кормящих (будущих) мамочек на модель платья ТПл-10К, это типа на вид двойки оно. Так вот, там верх над грудью поднимается,и можно ребетёнка покормить нормально, будто специально для кормления оно.
8 февраля, 2012 13:29
О своей покупке скажу следующее:
1.Качество супер, очень приятное к телу.
2.Цена просто радует!!!!!!
3.Покупала для мамы платье ТПЛ-17 расцветка пришла другая, но очень приятная. Размер брала 58, но где на 56. На маме просто супер.
4. Брала ночную сорочку "Катя" расцветка такая же как на фото, тоже для мамы 58, но она очень маломерит где то на 2 размера (хорошо скоро праздник есть кому подарить)
.
5. Ночная сорочка "Маркиза" размер 58 пришла другой расцветки, но очень красивая немного маломерит.
Стрекоза спасибо за закупку.
Буду еще выбирать модельки.
1.Качество супер, очень приятное к телу.
2.Цена просто радует!!!!!!
3.Покупала для мамы платье ТПЛ-17 расцветка пришла другая, но очень приятная. Размер брала 58, но где на 56. На маме просто супер.
4. Брала ночную сорочку "Катя" расцветка такая же как на фото, тоже для мамы 58, но она очень маломерит где то на 2 размера (хорошо скоро праздник есть кому подарить)
.5. Ночная сорочка "Маркиза" размер 58 пришла другой расцветки, но очень красивая немного маломерит.
Стрекоза спасибо за закупку.
Буду еще выбирать модельки.
34
31
25
12
8 февраля, 2012 13:32
Ната2602
SladKusha
Спасибо вам, Девочки, за отзывы! Носите с радостью! :)
SladKusha
Спасибо вам, Девочки, за отзывы! Носите с радостью! :)
16 марта, 2012 13:18
хочу тоже оставить свой отзыв)))
брала мужские футболки 60 и 58 р-ра для папы и мужа, а получилось для мужа 60р-р подошел , а 58 р-р подошел брату))), но это не страшно, качество нам очень понравилось
а себе брала сарафан Валерия 54 р-р он маломерит, я 50-52 р-ра, он мне подошел, спасибо отзывам)))
Костюм трикотажный ТП-21А 56 р-ра, вот он на 1 р-р маломерит
Трикотажный костюм. Модель ТП-14. 56р-р он маломерит на 2-3 размера
Платье трикотажное ТПл-11 54 р-р , на 50 р-р подходит и по длине нормальное не короткое
СПАСИБО ТЕБЕ НАТАША БОЛЬШОЕ!!!!
брала мужские футболки 60 и 58 р-ра для папы и мужа, а получилось для мужа 60р-р подошел , а 58 р-р подошел брату))), но это не страшно, качество нам очень понравилось
а себе брала сарафан Валерия 54 р-р он маломерит, я 50-52 р-ра, он мне подошел, спасибо отзывам)))
Костюм трикотажный ТП-21А 56 р-ра, вот он на 1 р-р маломерит
Трикотажный костюм. Модель ТП-14. 56р-р он маломерит на 2-3 размера
Платье трикотажное ТПл-11 54 р-р , на 50 р-р подходит и по длине нормальное не короткое
СПАСИБО ТЕБЕ НАТАША БОЛЬШОЕ!!!!
10 мая, 2012 17:03
Скажите, а когда новая закупка будет открыта очень хотела заказать .Хвалят качество.И если можно ссылку когда новая закупка откроится.
34
31
25
12
34
31
25
12
15 мая, 2012 19:06
Наталья, спасибо за вещички! Забрала вчера из Цра, все понравилось
Правда, в основном брала в подарок маме, надеюсь, что подойдет. По цветам симпатично получилось и сшито все аккуратненько 
— "vicka"
Правда, в основном брала в подарок маме, надеюсь, что подойдет. По цветам симпатично получилось и сшито все аккуратненько 
— "vicka"
Спасибо за закупку! Мне все очень понравилось и по размеру село идеально!
— "yul_luk"
— "yul_luk"
замечательные ночнушки,трикотаж плотненький-хорошего качества и все с размером отлично-спасибо! 
— "АНТОШКА"

— "АНТОШКА"