11 января, 2016 01:34
Детская одежда София Шелест ― это эксклюзивная одежда превосходного качества и дизайна, которая дарит удовольствие детям и восторг родителям. Коллекция детских платьев и сарафанов отличный выбор для родителей, которые любят своих детей.
Все изделия проходят полный цикл производства: дизайн, подбор качественных тканей, у проверенных поставщиков,моделирование, конструирования, тестирование (на собственных детях), пошив, контроль качества готовых изделий, упаковка, доставка к месту отправки или продажи.

От себя лично скажу,что одежда в размер и качество одежды очень достойное!
Все изделия проходят полный цикл производства: дизайн, подбор качественных тканей, у проверенных поставщиков,моделирование, конструирования, тестирование (на собственных детях), пошив, контроль качества готовых изделий, упаковка, доставка к месту отправки или продажи.

От себя лично скажу,что одежда в размер и качество одежды очень достойное!

11 января, 2016 01:42
Наша любимая школьная форма от Софии Шелест. Водолазку полностью из гипюра мы где то потеряли у бабушки в гостях, поэтому если не найду буду перезаказывать
Доча ростом 120см, размер везде брала 122. У водолазки, что шла под этот сарафанчик (как же я от него балдею!
), рукава более о облипочку,чем у второй водолазки. Так что из моего представления одежда по крайней мере для моей дочи надо брать в размер,кто по крупнее естественно на размер больше и все будет отлично!

![смеется [girl_haha]](https://24-ok.ru/images/smilies/girl_haha.gif)

11 января, 2016 07:05
Люличка, классный сарафан!!!
И блузочка крутая!!!!
По фигурке отлично сидит!!!!!
Доченька очаровательная!!!!

По фигурке отлично сидит!!!!!
Доченька очаровательная!!!!

11 января, 2016 08:11
Черная мамба, по фигуре это точно! прям сильно этим моментом довольна))))Для худых сложно что то найти, а тут прям супер пупер))) Теперь надо как то в тайне от папы не школьную коллекцию взять

![смеется [girl_haha]](https://24-ok.ru/images/smilies/girl_haha.gif)
11 января, 2016 08:51

11 января, 2016 09:19
Катюшка, не могу согласится, для меня размах в 6 см это не 4 месяца ожидания,а как раз к осени))) Или у вас так быстро растут детки? Тут тогда надо учитывать все эти нюансы.

11 января, 2016 09:30
Катюшка, не могу согласится, для меня размах в 6 см это не 4 месяца ожидания,а как раз к осени))) Или у вас так быстро растут детки? Тут тогда надо учитывать все эти нюансы.
— "Люличка"
— "Люличка"
Да вот тоже думаю, что погорячилась. Хотя то что носили в сентябре, малое уже. Будем посмотреть.

11 января, 2016 18:36
А мы только в этом году в первый класс, сейчас рост уже 125, заказала на 128, думаю без проблем дорастем
Всё очень красивое, поназаказывала много, теперь с нетерпением ждём с дочей

12 января, 2016 09:22
А когда планируете следующую СП открыть? Идем в этом году в 1-й класс, нужно готовиться
12 января, 2016 10:50
ОксаНика, сейчас выкуп будет, то что зафиксировано, правда сказал цены должны немного изменится

Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты