Нравится
Заказы
Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Эксперты Торговые марки Команда В наличии

Sofia Shelest (София Шелест)-нарядная одежда для девочек

Люличка   11 января, 2016 01:34

Показаны записи 1-10 из 28.
Люличка
Магистр
Любимый организатор
76
За доброту и отзывчивость
42
Организатор-искуситель
30
Знак симпатии
27
В клубе с 16 января 2012 г.
11 января, 2016 01:34

Детская одежда София Шелест ― это эксклюзивная одежда превосходного качества и дизайна, которая дарит удовольствие детям и восторг родителям. Коллекция детских платьев и сарафанов отличный выбор для родителей, которые любят своих детей.
Все изделия проходят полный цикл производства: дизайн, подбор качественных тканей, у проверенных поставщиков,моделирование, конструирования, тестирование (на собственных детях), пошив, контроль качества готовых изделий, упаковка, доставка к месту отправки или продажи.

От себя лично скажу,что одежда в размер и качество одежды очень достойное! :co_ol:
Люличка
Магистр
Любимый организатор
76
42
Организатор-искуситель
30
Знак симпатии
27
11 января, 2016 01:42

Наша любимая школьная форма от Софии Шелест. Водолазку полностью из гипюра мы где то потеряли у бабушки в гостях, поэтому если не найду буду перезаказывать [girl_haha] Доча ростом 120см, размер везде брала 122. У водолазки, что шла под этот сарафанчик (как же я от него балдею! :dreams: ), рукава более о облипочку,чем у второй водолазки. Так что из моего представления одежда по крайней мере для моей дочи надо брать в размер,кто по крупнее естественно на размер больше и все будет отлично! :co_ol:
Черная мамба
Мастер СП
Знак симпатии
4
Любимый участник СП
3
Бриллиант
1
Любимая подруга
1
В клубе с 30 января 2012 г.
11 января, 2016 07:05

Люличка, классный сарафан!!! :co_ol: И блузочка крутая!!!!
По фигурке отлично сидит!!!!!

Доченька очаровательная!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

MATRIX, BIOLAGE и REVLON - твой профессиональный уход за волосами

Люличка
Магистр
Любимый организатор
76
42
Организатор-искуситель
30
Знак симпатии
27
11 января, 2016 08:11

Черная мамба, по фигуре это точно! прям сильно этим моментом довольна))))Для худых сложно что то найти, а тут прям супер пупер))) Теперь надо как то в тайне от папы не школьную коллекцию взять :ts_ss: [girl_haha]
Катюшка
Великий магистр
Любимый участник СП
30
Знак симпатии
28
Модница
3
Помогаю людям
2
В клубе с 17 февраля 2012 г.
11 января, 2016 08:51

:pri_vet:-: погуглила, получается большемерят малость? мы сейчас 116, побоялась в размер брать, т.к сейчас есть что носить, заказала 122, думала к апрелю, маю как раз будет. Наверное только на осень. Ну и ладно, большое не маленькое. Дорастем.

новые.3800 Из закупки "обувь для избранных"38 размер (25,2см)

Люличка
Магистр
Любимый организатор
76
42
Организатор-искуситель
30
Знак симпатии
27
11 января, 2016 09:19

Катюшка, не могу согласится, для меня размах в 6 см это не 4 месяца ожидания,а как раз к осени))) Или у вас так быстро растут детки? Тут тогда надо учитывать все эти нюансы. :a_g_a:
Катюшка
Великий магистр
Любимый участник СП
30
Знак симпатии
28
Модница
3
Помогаю людям
2
В клубе с 17 февраля 2012 г.
11 января, 2016 09:30

Катюшка, не могу согласится, для меня размах в 6 см это не 4 месяца ожидания,а как раз к осени))) Или у вас так быстро растут детки? Тут тогда надо учитывать все эти нюансы.
— "Люличка"

Да вот тоже думаю, что погорячилась. Хотя то что носили в сентябре, малое уже. Будем посмотреть. :-): водолазочку гипюровую взяла в размер, Есть клевое стиляжное платье с коротким рукавчиком, думаю будет хорошо смотреться. А платье пусть до осени лежит, неизвестн что с ценами к тому времени будет. :nez-nayu:

новые.3800 Из закупки "обувь для избранных"38 размер (25,2см)

diallira
Мастер СП
Любимый участник СП
7
Знак симпатии
6
Профессионал СП
1
В клубе с 2 февраля 2014 г.
11 января, 2016 18:36

А мы только в этом году в первый класс, сейчас рост уже 125, заказала на 128, думаю без проблем дорастем :wasntme: Всё очень красивое, поназаказывала много, теперь с нетерпением ждём с дочей :urrra: :urrra:
ОксаНика
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
2
Знак симпатии
2
Идеальная хозяйка
1
Гламурная штучка
1
В клубе с 1 ноября 2013 г.
12 января, 2016 09:22

А когда планируете следующую СП открыть? Идем в этом году в 1-й класс, нужно готовиться
Люличка
Магистр
Любимый организатор
76
42
Организатор-искуситель
30
Знак симпатии
27
12 января, 2016 10:50

ОксаНика, сейчас выкуп будет, то что зафиксировано, правда сказал цены должны немного изменится :du_ma_et: :a_g_a:
Показаны записи 1-10 из 28.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты