Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Электронные сигареты - отзывы и полезные советы

Geneva   15 сентября, 2015 18:52

Показаны записи 1-10 из 26.
Geneva
Серебряный организатор
24-ok.ru/purchase/list Все мои закупки тут
Любимый организатор
86
Знак симпатии
50
Любимый участник СП
28
За доброту и отзывчивость
24
В клубе с 19 января 2012 г.
15 сентября, 2015 18:52

Электронные сигареты на сегодняшний день самый простой и безопасный способ отказаться от табака и последствий, связанных с курением. Вся магия в том, что в электронных сигаретах нет дыма, содержащего канцерогены и смолы, а есть только пар и никотин. К тому же это безопасно и комфортно для окружающих.

Прибор многоразовый, с возможностью заправки жидкостями разных вкусов

Geneva
Серебряный организатор
Любимый организатор
86
Знак симпатии
50
Любимый участник СП
28
24
15 сентября, 2015 18:56

В этой темке соберу все полезные ответы/советы :co_ol: и конечно, ваши вопросы/отзывы :a_g_a:

Добрый день!
почему клиромайзер требует такой частой замены- один раз в 10-15 дней? Как понять, что нужно его менять? и почему они продаются неразборные? как заправлять то?))
— "beezeet"

замена требуется потому что со временем веревочный фитиль подгорает и жидкость начинает проходить мимо испаряющей спирали, что приводит к характерному просачиванию жидкости в батарею. Если при заряженной батарее пара стало мало и при затяжке слышно хлюпанье жидкости, то Вам его пора менять. Неразборность заключается в том, что нельзя поменять испаряющий элемент с фитилем. А заряжается он так же, откручивается верхняя часть и заливается жидкость. Признаюсь, мне его хватало дней на 7, но видимо я часто парю :)

2. Перед тем как заправить новую жидкость, остатки старой ничем чистить нельзя?
— "Lotus"

Можно промыть горячей водой, только потом продуть и просушить. Я не заморачиваюсь, просто наливаю новую жидкость и все, привкус старой жидкости со временем пропадает. Видел в инете рецепт, но не пробовал, что можно залить клиромайзер кипятком с добавлением лимонной кислоты на несколько часов, вроде как фитиль прочищает.

Мне CE4 не очень нравится, я перешел на MT3 - замена испарителя реже, вкус нежнее, пара больше, в клиромайзере можно заменить испаритель, что немного дешевле.

— "Lotus"

:a_g_a:

Еще небольшой совет. Чем темнее жидкость тем быстрее засоряется испаритель, табачные жидкости обычно все темные. Я стараюсь чередовать заправки. Табачная, потом фруктовая, чем фруктовая кислее тем лучше (например Пинколада или Ананас).
— "beezeet"

:a_g_a:

beezeet, а для CE4 клиромайзер как от МТ3 не подойдет?
— "beezeet"

Батареи от CE4 подходят и к MT3, т.е. можно купить клиромайзер MT3 и прикрутить к батарее. У меня сейчас есть 2 батареи от CE4, одна батарея работает нормально с MT3, а другая почему-то отказывается работать (мигает и не парит). Почему, я так и не понял до сих пор :( может батарея уже старая (полгода уже точно отпарила), хотя со своим родным СЕ4 работает без проблем. Можно попробовать, цена вопроса не велика, на мой взгляд.

— "Ok_tmp"
Geneva
Серебряный организатор
Любимый организатор
86
Знак симпатии
50
Любимый участник СП
28
24
15 сентября, 2015 18:56

>
CE4 Хватило на 5 дней некруглосуточного парения :( очень печально. а пока новый придет ждать долго. чтож у них такой век маленький..

— "beezeet"

Возможно успели прижечь пока он был сухой, либо когда жидкость закончилась. еще бывает что можно положить в сумку и кнопочка там нажмется.
Если ложите сигарету в сумочку, в карман и есть вероятность что кнопка нажмется, нужно 5 раз нажать кнопку, чтоб батарея отключилась. Еще 5 нажатий включит батарею.
Попробуйте MT3, в счет еще можем включить.

— "Lotus"

Козюля
Виртуоз СП
Знак симпатии
22
Любимый участник СП
14
Люблю кошек
1
Мастер СП
1
В клубе с 10 июля 2012 г.
1 ноября, 2015 18:36

Получила сегодня мт3, все в принципе понравилось, но может есть что-нибудь поменьше размером (ближе к обычной сигарете)?
Козюля
Виртуоз СП
Знак симпатии
22
Любимый участник СП
14
Люблю кошек
1
Мастер СП
1
В клубе с 10 июля 2012 г.
1 ноября, 2015 18:37

Получила сегодня мт3, все в принципе понравилось, только она какая то большая, может есть что-нибудь поменьше размером (ближе к обычной сигарете)?
Круглые сутки в сети
1
Знак симпатии
1
1
Почетный отец
1
В клубе с 27 июля 2012 г.
2 ноября, 2015 18:16

Получила сегодня мт3, все в принципе понравилось, только она какая то большая, может есть что-нибудь поменьше размером (ближе к обычной сигарете)?
— "Козюля"

По габаритам меньше есть только с батареей 650mAh, но вес отличается не на много.
Natmurrr
Кандидат в магистры
Знак симпатии
8
Любимый участник СП
5
Мастер СП
1
Идеальная хозяйка
1
В клубе с 5 февраля 2014 г.
13 декабря, 2015 21:27

В сп7 попались какие то бракованые испарители мт3... не хватило и на 1 день (
Geneva
Серебряный организатор
Любимый организатор
86
Знак симпатии
50
Любимый участник СП
28
24
13 декабря, 2015 21:46

Lotus, можете нам вернуть? муж разберет, посмотрит :a_g_a:

ЮЛЛИЯ 79
Виртуоз СП
Любимый участник СП
16
Знак симпатии
6
Модница
1
Спасибо, что вы с нами!
1
В клубе с 19 февраля 2013 г.
13 декабря, 2015 23:25

Хочу мужу купить. Пока не очень то разобралась. Подскажите, что и сколько деталей нужно прикупить за раз. Хочу попасть в эту закупку!!!
Geneva
Серебряный организатор
Любимый организатор
86
Знак симпатии
50
Любимый участник СП
28
24