Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Sportsdirect- всё, что необходимо для спорта и активного отдыха!

Люличка   3 мая, 2015 17:46

Показаны записи 1-7 из 7.
Люличка
Магистр
Любимый организатор
76
За доброту и отзывчивость
42
Организатор-искуситель
30
Знак симпатии
27
В клубе с 16 января 2012 г.
3 мая, 2015 17:46

Как и любой достойный интернет-магазин Sports Direct предлагает покупателям тройку всемирно известных брендов – Adidas, Nike, Reebok. Кроме них присутствует огромное количество вещей от Lee Cooper, Everlast, Lonsdale, Dunlop, Lotto, Asics и других. В основном ассортимент одежды представляет собой спортивные костюмы, ветровые куртки и пуховики, утепленные штаны, обувь, шапки и перчатки, спортивную экипировку для разных видов спорта.
Но не только спортивные вещи присутствуют на Sports Direct. Здесь найдется мужская, женская и даже детская одежда для повседневной носки – джинсы, поло, шорты, куртки, толстовки, нижнее и купальное белье.

PS: от себя могу сказать,что больше всего оценила фирму Lee Cooper, все что брала как себе так и мужу только этой фирмы все. :yes:
Люличка
Магистр
Любимый организатор
76
42
Организатор-искуситель
30
Знак симпатии
27
3 мая, 2015 17:47

закупка Sportsdirect
трусишки размер 2-3, скорее на 3 года, чем на 2, но у меня стройняга :-): Тканюшка приятная, нам понравились, заказала такие же теперь племяннику.
больше всего поразила коробка, в которой они шли, и не скажешь, что в ней детские трусики, такая крепенькая :hi_hi_hi:

Ценник, кстати, очень приятный, на сайте они ещё есть :wink:
Поло, размер 2-3, ИМХО тоже большемерит, впрочем как и взрослая этой марки

Ради этой рубашки делала заказ в этот раз, больше всего её хотела, очень понравилась, но увы, не угадала-таки размер :cray: заказывала ещё в прошлом году поло этой же марки, но размер М, мужу оказалось оно чуть велико, рискнула S-ку заказать в этот раз :-(
размер S, идёт скорее на наш 46-й, мужу моему в хруди тесно с его 48-м))

А вот футболка размером S неплохо "села" на наш 48-й, видимо, от того, что трикотаж :nez-nayu:

— "ilmarka"

Девочки кому может пригодиться Заказывала со спортдиректа пляжные тапки р-р С12 по стельке намерила 19.5 см

И вот такие сланцы р-р С6 по стельке намерила 14 см. Но как то странно с нашей ногой 13 см мы в них утонули.

все классное мне все понравилось. Юлечка очередное спасибо

— "шевердина"

опять я хвастаюсь :smu:sche_nie:
Кедики доче маленькой с ДИРЕКТА.
Лаймовые - марка Slazenger, серо-розовые марка- Zigzag: брала размер С5. Они конечно же очень хорошенькие, НО лаймового цвета - нам оказались впритык прямо :cray: , а серо-розовые с запасом в 1 см. - к лету не знаю прямо - не перерастем ли их!? При этом на обоих размер 5 стоит, но на лаймовых 21,5 размер, а на серых- 22!!!. Так-что имейте ввиду, если заказывать будете. Вот так- точно у каждой марки - своя сетка размерная на ДИРЕКТЕ.
Ну и о качестве пара слов- первый раз в зарубежке качество конечно... но за 150 руб (в среднем с орг и дост.) наверно сойдет. Видимо дело в том, что распродажные трехкопеечные модельки. На лаймовых капелька клея прямо посередине на ножке- не знаю как смогу убрать :cray: - хотела подарить, раз уж нам маловаты. А в серых доча побегала минут 30 (так уж они ей понравились, что снимать не хотела никак) и внутри на пяточке прямо клей выступил :sh_ok: я такого никогда не видела...
Но все равно я довольна покупкой (надеть несколько раз под определенный комплект одежды, уделать вдрызг и выкинуть без сожаления) - смотрятся-то они довольно эффектно, на мой взгляд. Так-что пойду перезакажу лаймовые на размер-два побольше, а может еще и какой цвет пригляжу :hi_hi_hi:
Планировалось носить такими комплектами:
кофточка АСДА (сет из трех штук) , джинсы ОЛДНЕЙ, ну и кедики собственно...
тоже, только джинсики НЕКСТ
футболка с ТЕСКО (кстати от пижамы :hi_hi_hi: , но пижамой и не выглядит совсем, точно :yes: )
Еще с ДИРЕКТА такой худик на подарок крестнице мужа - хорошенький, качественный очень. Размер 2-3.
Себе штанишки - клевые!!!!!!! Размер 12 на опочку 98 см. , не модель конечно, но для наглядности... Очень понравились, прямо очень-очень. Доча даже оценила! - говорит "ну ты мама ВАЩЕ!!!", а это сами понимаете - дорогого стоит :hi_hi_hi: Футболка на мне кстати тоже с ДИРЕКТА размер 14 - свободненько. Она класнючая просто, с кармашком на груди даже.
Еще мужу пришла баечка- печаль-печальная!
Этой марки (Slazenger)уже здесь брали водолазку- суперски! А вот баечка пришла на дядечку побольше, чем мой муж! я их приложила тут и видно,что по плечам разница есть. А так хотелось баечку эту за 123, 66 руб. :hi_hi_hi: :cray: буду перезаказывать на размер поменьше - если еще появится она на сайте.

Блин! Тяжелая это работа - хвастаться, однако! Целый час пишу. Девочки, надеюсь будет кому-то на пользу мой труд. Юля - СПАСИБО за приятный шопинг! :ro_za:

— "Аппельсинка"

Sportsdirect
размер: 3-4
размер: 4-5

они тоже иднетичны по размеру, как-то больше смахивают на 4-5, т.к. моему ребенку они длинные.
104-110 вроде бы ростовка была указана, если ничего не путаю :smu:sche_nie:
собака очень такая плотная наклейка )) с защитной бумажкой

каждая вещь с вешалкой ))) даже боксеры были с вешалками )))

— "solf"

ой какие рибоки клевые!!! как хорошо, что я померила в магазине и заказала нужный размер. вобщем если в магазине все модели 4,5 подошли, то и заказанный 4,5 идентичен )))
:urrra:
Lee Cooper Two Zip Gilet Ladies

заказала 10S как раз то что надо, в облипку на футболку ))) ну дышать можно )))
правда она оказалась короткой.. я думала будет до середины попы, а она чуть ниже пояса...а у меня рост 162.. а ещё она немного пухловата, хотелось бы чуть меньше пухлости в жилете))) и это одно целое, т.е. 2 молнии

— "solf"

solf
рибок рейн - это которые ты в сентябре где-то получила хвастала?
а утепленные это с чем? :)

— "lena"

это в июле было :girllaugh:
изитоны от рибок (они у меня не первые, поэтому с выбором размера не была озадачена)
Вот первые

на этих фото вспышка дает замше серый цвет, но в действительности они черные )))

И еще одни обалдительные на осень :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

— "solf"
Люличка
Магистр
Любимый организатор
76
42
Организатор-искуситель
30
Знак симпатии
27
3 мая, 2015 18:18

Девочки, что могла выделила из всей общей темы, 100стр. еще не осилила, добавляйте свежие фото и отзывы. *welcome* :ya-za:
superlili
Гений СП
Знак симпатии
19
Любимый участник СП
13
За участие в конкурсе
3
2
В клубе с 7 марта 2012 г.
17 июля, 2015 15:24

общая тема где?
Люличка
Магистр
Любимый организатор
76
42
Организатор-искуситель
30
Знак симпатии
27
17 июля, 2015 16:49

ЗАМИРА
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
8
Знак симпатии
7
Спасибо, что вы с нами!
2
Люблю рыбок
1
В клубе с 28 апреля 2013 г.
8 февраля, 2017 16:23

вещи суперские,по качеству ни к одной не придерешься,а вот с размерами не угадаешь,благо у меня мужики от 46 до 56 размера поэтому заказываю смело ,кому нибудь да подойдет,за такие деньги у нас точно ничего не купишь. Люличке как всегда огромное СПАСИБО!!!по моему у неё все закупки КЛАССНЫЕ!!!

Люличка
Магистр
Любимый организатор
76
42
Организатор-искуситель
30
Знак симпатии
27
8 февраля, 2017 16:43