8 мая, 2012 23:45

Предлагаю вашему вниманию одежду бренда, котрый не нуждается в рекламе.
На сегодняшний день этот бренд является одним из лидеров среди российских производителей женской и мужской одежды. Основной концепцией компании в работе стала ориентация на соотношение цены и качества создаваемых моделей.
Ассортимент настолько разнообразен, что невозможно пройти мимо,здесь удовлетворятся вкусы и запросы каждой женщины.
Многие из вас уже знакомы с этой маркой, а кто не успел ещё, присоединяйтесь.
Здесь жду Ваши отзывы о размерности и качестве одежды Мондиго!
8 мая, 2012 23:54
10 мая, 2012 11:33
Наконец-то села отзыв написать)))
Получила свои вещи, заказывала для себя и своей сестры. Начну с вот этой туники
Не поняла ее пошива-модели или как это обозвать не знаю даже....крутили мы ее, вертели троем с двумя подругами (одна из них швея, причем), так и не въехали...
Во-первых, размер 44 большемерит сильно, реально на 48 размер идет. Вот хочу заодно поинтересоваться у Бабочка Даша, она заказывала 46-ой размер, там наверное вообще на 50-ый???? Во-вторых, на фотографиях в каталоге (хоть в розовом, хоть в черном цветах) как будто бы нижняя часть туники совершенно другого пошива
Вообще, туника достаточно длинная, это мне понравилось))) Ткань приятная, просвечивает немного, на лето просто супер было бы... Сверху смотрится очень хорошо, ну а к низу прямо не знаю...что то торчащее и безформенное. Померили на одну худенькую подругу, про таких говорят "совсем попы нет" и надо бы попу увеличить зрительно, ей вроде получше, но вот эти выпирающие выступы...короче, никто не понял этого творения)))) Вот, думаю, может рубашечку из нее забубенить?
Вот этот комплект
Понравился, один в один как на картинке, ткань хорошая, все прошито хорошо, идет в размер, пятерочку заслуживает))
Вот этот тоже понравился
Идет в размер, только футболка просвечивает сильно
, еще я считаю, что такая пышная юбочка пойдет только на худышечку, иначе попа будет казаться сильно круууууглой
Из пристроя брала болеро 44-го размера, в реале и на 46-ой хорошо, трикотаж хорошо тянется. Цвет немного отличается от картинки, на самом деле темнее. Понравилось, симпотичное)))
Еще ремень заказывала для "той самой розовой туники"
Ремень хороший, нареканий нет
Lafler11
Спасибо за работу, буду учавствовать еще в Ваших закупках, в целом качество порадовало))

— "Olcha_ves"
Получила свои вещи, заказывала для себя и своей сестры. Начну с вот этой туники
Не поняла ее пошива-модели или как это обозвать не знаю даже....крутили мы ее, вертели троем с двумя подругами (одна из них швея, причем), так и не въехали...
Во-первых, размер 44 большемерит сильно, реально на 48 размер идет. Вот хочу заодно поинтересоваться у Бабочка Даша, она заказывала 46-ой размер, там наверное вообще на 50-ый???? Во-вторых, на фотографиях в каталоге (хоть в розовом, хоть в черном цветах) как будто бы нижняя часть туники совершенно другого пошива
Вообще, туника достаточно длинная, это мне понравилось))) Ткань приятная, просвечивает немного, на лето просто супер было бы... Сверху смотрится очень хорошо, ну а к низу прямо не знаю...что то торчащее и безформенное. Померили на одну худенькую подругу, про таких говорят "совсем попы нет" и надо бы попу увеличить зрительно, ей вроде получше, но вот эти выпирающие выступы...короче, никто не понял этого творения)))) Вот, думаю, может рубашечку из нее забубенить?
Вот этот комплект
Понравился, один в один как на картинке, ткань хорошая, все прошито хорошо, идет в размер, пятерочку заслуживает))
Вот этот тоже понравился

Идет в размер, только футболка просвечивает сильно
, еще я считаю, что такая пышная юбочка пойдет только на худышечку, иначе попа будет казаться сильно круууууглой
Из пристроя брала болеро 44-го размера, в реале и на 46-ой хорошо, трикотаж хорошо тянется. Цвет немного отличается от картинки, на самом деле темнее. Понравилось, симпотичное)))

Еще ремень заказывала для "той самой розовой туники"
Ремень хороший, нареканий нет
Lafler11
Спасибо за работу, буду учавствовать еще в Ваших закупках, в целом качество порадовало))

— "Olcha_ves"
Забрала свои вещички, все просто супер!!!!все вещи пришли в размер, и качество порадовало!!
11426 Жакет, заказывала синий, пришел изумрудный, но цвет очень красивый, я даж не расстроилась
19765 Жакет, вообще отличная вещь, буду заказывать еще один, подружка перехватила, мне не достался
18602 Платье, очень красивое, яркое, с широким черным ремнем и в пир и в мир!!!
Спасибо Любе за закупку!!!!
— "zolotce"
11426 Жакет, заказывала синий, пришел изумрудный, но цвет очень красивый, я даж не расстроилась
19765 Жакет, вообще отличная вещь, буду заказывать еще один, подружка перехватила, мне не достался
18602 Платье, очень красивое, яркое, с широким черным ремнем и в пир и в мир!!!
Спасибо Любе за закупку!!!!
— "zolotce"
10 июня, 2012 00:56
я брала вот такую кофточку 42 размер. очень понравилась. ткань легкая, приятная к телу, сама кофточка словно воздушная. вообще у меня 40 размер, но она на мне отлично села. большой не кажется. так что, девочки с размером 40 могут спокойно ее брать.

еще вот такую, тоже 42 размер. села на мне отлично! заказывала вообще бирюзовый цвет, но пришел сиреневый. ничуть не расстроилась, красивый цвет. ткань легкая, приятная к телу, чуть просвечивает. снизу по бокам резинкой присборено, оч мило :)

эта рубашка тоже 42 размера. вот с ней мне, к сожалению, не повезло. смотрится большой на мне, идет в размер на свой 42р. поэтому не советую брать девушкам с размером 40. заказывала белую, но опять же пересорт по цвету - пришла черная. буду пристраивать. желающие пишите!

еще вот такую, тоже 42 размер. села на мне отлично! заказывала вообще бирюзовый цвет, но пришел сиреневый. ничуть не расстроилась, красивый цвет. ткань легкая, приятная к телу, чуть просвечивает. снизу по бокам резинкой присборено, оч мило :)

эта рубашка тоже 42 размера. вот с ней мне, к сожалению, не повезло. смотрится большой на мне, идет в размер на свой 42р. поэтому не советую брать девушкам с размером 40. заказывала белую, но опять же пересорт по цвету - пришла черная. буду пристраивать. желающие пишите!
10 июня, 2012 14:54
Забрала сегодня свой заказ во время обеденного перерыва!
Нас аж трое с моей работы заказали одинаковые костюмы персикового цвета размеры 42, 44, 46. Всем оказались в размер. Ткань - очень нежный, мягчайший трикотаж и цвет соответствует картинке. Совсем немного просвечивает, но не вульгарно. В нынешнюю жаркую погоду - замечательный вариант!!! Я очень довольна тем, что оказалась среди этих троих!
Честно, одна моя сотрудница весь день выпрашивала у меня перепродать ей мой костюмчик
[attachment=2]284b3b11b008feac7535ffb72ceddec5.jpg[/attachment]
Ещё одна моя сотрудница заказала сарафан. Размер (44-ый) полностью совпал с ожидаемым, цвет как на картинке. Ткань отличная, приятная к телу!!!
[attachment=1]829b5bc715ab5050e2c8afcf3bb7648e.jpg[/attachment]
Я заказала себе жакет. Несказанно удивлена мягкостью тканей - очень нежно и приятно одевать. Заказывала 44-го размера - сидит хорошо, слегка свободно, но большим не кажется. Могла заказать и 42-го размера - малым бы не был, т.к. ткань отлично тянется. Цвет яркий и красивый! Единственное, не понравилось, что пуговицы пришиты очень близко к краю - из-за этого посередине всё оттопыривается (между пуговицами - видно бюстгалтер) и кажется, что кофта малая, хоть это и не так. Но это исправимо - перешью пуговки сама поглубже и всё будет ОК!!!
[attachment=0]f70b25b9a1d8e9c0d66d14d6fe579365.jpg[/attachment]
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ЗА ЗАКУПКУ!!!
БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЁ И НЕ РАЗ!!! СВОИХ НА РАБОТЕ ТОЖЕ ЗАРАЗИЛА ВЕЩИЦАМИ - ТАК ЧТО НАС ТЕПЕРЬ МНОГО!!!
— "Geny"
Нас аж трое с моей работы заказали одинаковые костюмы персикового цвета размеры 42, 44, 46. Всем оказались в размер. Ткань - очень нежный, мягчайший трикотаж и цвет соответствует картинке. Совсем немного просвечивает, но не вульгарно. В нынешнюю жаркую погоду - замечательный вариант!!! Я очень довольна тем, что оказалась среди этих троих!
Честно, одна моя сотрудница весь день выпрашивала у меня перепродать ей мой костюмчик
[attachment=2]284b3b11b008feac7535ffb72ceddec5.jpg[/attachment]
Ещё одна моя сотрудница заказала сарафан. Размер (44-ый) полностью совпал с ожидаемым, цвет как на картинке. Ткань отличная, приятная к телу!!!
[attachment=1]829b5bc715ab5050e2c8afcf3bb7648e.jpg[/attachment]Я заказала себе жакет. Несказанно удивлена мягкостью тканей - очень нежно и приятно одевать. Заказывала 44-го размера - сидит хорошо, слегка свободно, но большим не кажется. Могла заказать и 42-го размера - малым бы не был, т.к. ткань отлично тянется. Цвет яркий и красивый! Единственное, не понравилось, что пуговицы пришиты очень близко к краю - из-за этого посередине всё оттопыривается (между пуговицами - видно бюстгалтер) и кажется, что кофта малая, хоть это и не так. Но это исправимо - перешью пуговки сама поглубже и всё будет ОК!!!
[attachment=0]f70b25b9a1d8e9c0d66d14d6fe579365.jpg[/attachment]СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ЗА ЗАКУПКУ!!!
БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЁ И НЕ РАЗ!!! СВОИХ НА РАБОТЕ ТОЖЕ ЗАРАЗИЛА ВЕЩИЦАМИ - ТАК ЧТО НАС ТЕПЕРЬ МНОГО!!!— "Geny"
12 июня, 2012 19:35
Получила очередной свой заказ))) Сразу скажу - всем довольна! Вещи я заказываю для себя, своей мамы, сестры и племянницы. Сейчас сказали, чтоб я еще чего-нить поназаказала, да побольше. Качество нравится, ну и цена особенно))) Вот, что получила в прошлой СП:
Лонгслив для племяшки, еще не мерила по причине отъезда, но судя по размеру (42) подойдет, пришла как на фото.
Блузка черная.
Удивилась, когда увидела, она с трусиками идет, понравилась, прямо как на картинке. Я брала сразу два размера (44 и 46), идеально сели и на племяшку и на сестру. Думаю, для офиса такая блузочка просто находка))) Да и в школу девочкам-подросткам на какие-нибудь линейки тоже подойдет.
Вот эта чудесная блузка (из распродажи)
, очень хорошо сидит! Декольте украшено черными "не знаю, как называется" (не бусины, не пайетки...). в общем, симпотично и мило)) На фото в каталоге выглядит как мятая, в реале лучше, цвет такой же насыщенный. Думаю, в сером и черном цветах смотрятся тоже классно. Хотела себе оставить, но при взгляде блестящих глаз сестры... аж руки опустились...отдала
Вот эти майки
очень приятные к телу, но пока не носила. Брала таких 4 штуки, родственники наказали еще набрать разных цветов
Пальто
Смотрится очень хорошо, только у нас цвет коричневый, 44 размер. Я померила, и мне на 46-ой тоже хорошо, но опять сестра отвоевала
Вот эту маечку я, наконец, себе оставила
Брала 46 размер, идеально сидит!
В этих вещах не заметила, чтобы маломерили-большемерили, все идет в размер! И верхняя одежда тоже. Еще нравится, что на вещах (но не на всех) есть металлический логотип фирмы, вроде мелочь, а приятно...
Люба, в очередной раз спасибо от меня и моих родных!!!
Лонгслив для племяшки, еще не мерила по причине отъезда, но судя по размеру (42) подойдет, пришла как на фото.

Блузка черная.
Удивилась, когда увидела, она с трусиками идет, понравилась, прямо как на картинке. Я брала сразу два размера (44 и 46), идеально сели и на племяшку и на сестру. Думаю, для офиса такая блузочка просто находка))) Да и в школу девочкам-подросткам на какие-нибудь линейки тоже подойдет.Вот эта чудесная блузка (из распродажи)
, очень хорошо сидит! Декольте украшено черными "не знаю, как называется" (не бусины, не пайетки...). в общем, симпотично и мило)) На фото в каталоге выглядит как мятая, в реале лучше, цвет такой же насыщенный. Думаю, в сером и черном цветах смотрятся тоже классно. Хотела себе оставить, но при взгляде блестящих глаз сестры... аж руки опустились...отдала
Вот эти майки
очень приятные к телу, но пока не носила. Брала таких 4 штуки, родственники наказали еще набрать разных цветов
Пальто
Смотрится очень хорошо, только у нас цвет коричневый, 44 размер. Я померила, и мне на 46-ой тоже хорошо, но опять сестра отвоевала
Вот эту маечку я, наконец, себе оставила
Брала 46 размер, идеально сидит!
В этих вещах не заметила, чтобы маломерили-большемерили, все идет в размер! И верхняя одежда тоже. Еще нравится, что на вещах (но не на всех) есть металлический логотип фирмы, вроде мелочь, а приятно...
Люба, в очередной раз спасибо от меня и моих родных!!!
13 июня, 2012 15:25
Спасибо Вам девочки за отзывы
16 июня, 2012 10:26
Мондиго- просто отпад какие классные вещи, не дорогие, яркие,удобные!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 июня, 2012 16:28
забрала кофточку беленькую, в размер идет. качество хорошее... довольна осталась
спасибо!
спасибо!
27 июня, 2012 21:23
Lafler11
спасибо огромное за возможность получить отличные качественные вещи по таким смешным ценам
:
[code]11328 Брюки[/code] на этикетке написано леггинсы прекрасно облегают ножки, идут в размер, шовчики ровные
синее льняное платье [code]95714 Платье[/code] пришло в желтом цвете, но это даже и лучше, на мне село как влитое
[code]19513 Толстовка[/code] большемерит мне кажется на размер, но вещь отличная, пристраивать не буду, может немного подсядет после стирки
Вообщем закупкой я довольно и очень
спасибо огромное за возможность получить отличные качественные вещи по таким смешным ценам
:[code]11328 Брюки[/code] на этикетке написано леггинсы прекрасно облегают ножки, идут в размер, шовчики ровные
синее льняное платье [code]95714 Платье[/code] пришло в желтом цвете, но это даже и лучше, на мне село как влитое
[code]19513 Толстовка[/code] большемерит мне кажется на размер, но вещь отличная, пристраивать не буду, может немного подсядет после стирки
Вообщем закупкой я довольно и очень
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты