5 мая, 2014 16:34
Первые отзывы:
Брала программу основное меню - прошла неделя - минус 1,5 кг. Есть можно, кое-что вкусно, кое-что не очень (еле съела). Голода не испытывала. Сейчас вторая неделя - пробую Средиземноморское меню - вкус больше нравится, чем в основном
— "Елена-S"
Отзывы участников есть, где можно прочитать? Может пустая трата денег?
— "Элен"
— "Элен"
Брала программу основное меню - прошла неделя - минус 1,5 кг. Есть можно, кое-что вкусно, кое-что не очень (еле съела). Голода не испытывала. Сейчас вторая неделя - пробую Средиземноморское меню - вкус больше нравится, чем в основном
— "Елена-S"
Девочки брала 1 этап очищение, если все соблюдать то за неделю 3 кг ушло, но скажу честно очень тяжело, не то что кушать хочется - жрать охота, но самое главное что НЕТ ПОБОЧЕК. Я много чего перепробовала и сдела вывод что это пока самый безопасный способ похудения.
— "Нинали"
— "Нинали"
Не знаю кому как, мне понравилось. Я сидела на этих кейсах месяц (с недельным перерывом), сначала вес уходил быстро (за 1 неделю 4,5 кг, за вторую 2,8 кг), а потом было ощущение, что вообще остановился и ни набирала и не сбрасывала (это 3 неделя когда питалась не "кейсами"), а обычной едой). В общем делала всё как написано в книжечке (прилагается к кейсу). Прошло 6 месяцев одежду ношу на 2 размера меньше. Да, ещё хочу сказать по поводу не вкусной еды, да есть пакетики которые мне очень не понравились, я их просто не ела или заменяла теми продуктами которые указаны в книжечке. А чтобы не хотелось сильно ЖРАТЬ суточную норму съедала не за 3 приёма (завтрак, обед,ужин), а за несколько. Буду рада если мой отзыв кому -то поможет!
— "xelj"
— "xelj"
10 мая, 2014 13:40
Девушки, которые писали сколько скинули, не могли бы писать свои параметры (рост-вес) до? Если не стесняетесь, конечно... Просто есть ведь разница скинуть 5 кг с начального веса 90 кг или 5 кг с начального веса 50 кг...
Извините, если просьба некорректна...
Извините, если просьба некорректна...
12 мая, 2014 14:31
девчата напишите пож-та у кого было снижение веса, после того как перестаете кушать продукцию что с весом? на обычную еду какая реакция? я читала в ин-те что желудок уменьшается и легче держать себя в форме, правда это? спасибо кто ответит
13 мая, 2014 15:47
девчата напишите пож-та у кого было снижение веса, после того как перестаете кушать продукцию что с весом? на обычную еду какая реакция? я читала в ин-те что желудок уменьшается и легче держать себя в форме, правда это? спасибо кто ответит
— "СухариК"
— "СухариК"
На самом деле мне кажется, что так и будет. Я просто уменьшила количество съедаемой еды. Первые пару дней казалось, что вечно голодная :-) Со временем это чувство прошло :-) Теперь для меня прежние порции кажутся просто огромными :-) А порции, которые накладывает моя мама, когда прихожу в гости к ней не съедаю никогда... Хотя раньше могла и за добавкой сходить
А тут я так понимаю порции тоже небольшие, так что желудок уменьшится :-) Главное не кушать потом "по привычке" :-)
15 мая, 2014 13:39
Я участвовала в закупках ранее, пробовала данную систему питания. Особого эффекта не почувствовала, но считаю проблема во мне (большим бичем является моя лень). Через две недели мне очень захотелось сладкого, жареного, и все, результат сошел на нет.
Сама система по себе считаю не плоха, но не мало важно принимать ее в комплексе с физич. нагрузками, боллее здоровому образу жизни. Тут в порядок надо приводить свою голову, т.е. взгляд на жизнь, на себя. Надо четко решить, что хочешь, и не идти на поводу у себя предыдущей.
Если говорить о продукции: все вполне съедобно, чувства голода совсем нет, наоборот, я не успевала по инструкции принимать все вовремя, слишком мне казалось много "еды". И помните девочки, чудес не бывает, все в наших руках.
P.S. Я снова решила попробовать привести себя в порядок и вновь сделала заказ. Мне очень нравятся кейсы, где подобран весь рацион в комплексе на неделю.
Всем удачи в достижении чувства радости от своего отражения в зеркале!
Сама система по себе считаю не плоха, но не мало важно принимать ее в комплексе с физич. нагрузками, боллее здоровому образу жизни. Тут в порядок надо приводить свою голову, т.е. взгляд на жизнь, на себя. Надо четко решить, что хочешь, и не идти на поводу у себя предыдущей.
Если говорить о продукции: все вполне съедобно, чувства голода совсем нет, наоборот, я не успевала по инструкции принимать все вовремя, слишком мне казалось много "еды". И помните девочки, чудес не бывает, все в наших руках.
P.S. Я снова решила попробовать привести себя в порядок и вновь сделала заказ. Мне очень нравятся кейсы, где подобран весь рацион в комплексе на неделю.
Всем удачи в достижении чувства радости от своего отражения в зеркале!
15 мая, 2014 14:53
svetamoisseeva
На очищающем комплексе не очень много еды, а даже очень мало. У меня сегодня самый тяжелый 4-й день,когда можно сказать,что совсем еды нет)))))только в обед был один суп и батончик.А вот со второго этапа,я посмотрела,действительно, много еды будет.Правильно Пуговица сказала,что есть сильно хотелось в первые два дня, а сегодня в четвертый,когда еды совсем ,можно сказать нет,вроде уже и не так сильно хочется кушать. Но зато можно хоть сколько воды пить.Я как только есть хочу-сразу стакан воды выпиваю. И думаю в очищающий комплекс сильных физических нагрузок нельзя делать- и так у организма стресс-слабость,да еще и физические нагрузки. Я займусь фитнесом на втором этапе.А сейчас только больше хожу быстрым шагом на беговой дорожке.
На очищающем комплексе не очень много еды, а даже очень мало. У меня сегодня самый тяжелый 4-й день,когда можно сказать,что совсем еды нет)))))только в обед был один суп и батончик.А вот со второго этапа,я посмотрела,действительно, много еды будет.Правильно Пуговица сказала,что есть сильно хотелось в первые два дня, а сегодня в четвертый,когда еды совсем ,можно сказать нет,вроде уже и не так сильно хочется кушать. Но зато можно хоть сколько воды пить.Я как только есть хочу-сразу стакан воды выпиваю. И думаю в очищающий комплекс сильных физических нагрузок нельзя делать- и так у организма стресс-слабость,да еще и физические нагрузки. Я займусь фитнесом на втором этапе.А сейчас только больше хожу быстрым шагом на беговой дорожке.
23 мая, 2014 09:25
Пятый день,полет нормальный
Начала с программы очищения. Читая инструкцию думала что сдохну на 4м дне,ибо без завтрака я никакашка,ручки трясет,ножки подгибаются
А нет,нормально пережила,и даже после выпитых 500мл. сульфатной воды сходила в фитнес-клуб на танцы,пробежалась за автобусом (без одышки обычной).
Вобщем за 4 дня вес минус 1.2кг. Но это я не ходила на фитнес,лень было. Вчера вес до фитнеса 71,4 а после фитнеса 71,2...так что если еще подключить как и рекомендуется танцы то будет полное счастье
Начала с программы очищения. Читая инструкцию думала что сдохну на 4м дне,ибо без завтрака я никакашка,ручки трясет,ножки подгибаются
А нет,нормально пережила,и даже после выпитых 500мл. сульфатной воды сходила в фитнес-клуб на танцы,пробежалась за автобусом (без одышки обычной).
Вобщем за 4 дня вес минус 1.2кг. Но это я не ходила на фитнес,лень было. Вчера вес до фитнеса 71,4 а после фитнеса 71,2...так что если еще подключить как и рекомендуется танцы то будет полное счастье
26 мая, 2014 15:03
Девочки на iрекомменд много отзывов на эту систему, я там начиталась, уже в новой закупке заказала чемоданчик)
27 мая, 2014 18:01
Первый день кушаю из чемодачника основного меню - этап 2. Очищение пропустила, до этого пила чаи травяные очищающие и решила начать сразу со второго этапа. Да и написано, что этап 1 - рекомендательный. Из дополнительной еды - сегодня выпила стакан кефира только. Ощущения нормальные, кушать не хочется. Правда я развожу большим количеством воды. Сперва сделала как рекомендуют - по мне слишком приправлено.... Но все равно очень вкусно :-) Через 4 дня посмотрю что вышло :-)
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты