Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Trikobakh - Модная и стильная женская одежда. ОТЗЫВЫ.

Kaleska   16 марта, 2014 02:29

Показаны записи 1-10 из 61.
Kaleska
Гений СП
Знак симпатии
10
Любимый участник СП
9
Любимый организатор
7
За доброту и отзывчивость
7
В клубе с 11 января 2013 г.
16 марта, 2014 02:29

Девочки, добро пожаловать! *welcome*

Здесь будем оставлять свои отзывы *horovod*

*thank*

Kaleska
Гений СП
Знак симпатии
10
Любимый участник СП
9
Любимый организатор
7
7
19 марта, 2014 20:36

Девочки, я буду первой! Спешу оставить свой отзыв, потому что просто обожаю эту марку одежды! У меня целая куча вещей Трикобах. Сейчас напишу о них подробнее:

Стильный и непринужденный комплект из шелковистой вискозы с эластаном. Вроде спорт, а вроде и нет. Очень удобный, легкий, цвет красивый, заказывала размер 44-46, на мои ОГ 92 ОТ 72 и ОБ 98 сел хорошо. Очень мне он нравится. Длина футболки около 61см, длина брюк с манжетой по шаговому шву около 77см, длина брюк по боковому шву с поясом и манжетой около 100см. Мой рост 165 штаны подошли идеально, на высоких девушках штаны будут коротковаты.

Сзади вырез качеля очень интересно смотрится.

Это мой любимый Комплект (бриджи + топ)
Длина бриджей около 70см, длина топа около 62см. Тоже заказывала 44-46. Сел идеально. Всё лето в нем проходила - и с ребенком гуляла, и на дачу, и на остров на великах кататься - всё в нем. Очень удобный. И опять мой любимый цвет - бирюза!

Это вид сзади

У подружки в таком цвете. Это она познакомила меня с вещами этой фирмы и открыла мне мир этой закупки (только на другом сайте). С тех пор я их поклонница)))

Комбинезон. Суперклассный! Модный! Стильный! Ещё ни разу не одевала его, жду не дождусь, когда одену))). Размер тот же 44-46. Вискоза с лайкрой.

Ещё один комплект (бриджи + топ) . Состав: 100% полиестер. Длина бриджей около 66см, длина топа около 58-59см. Так удобно носить такие вещи, вроде и не штаны, и не юбка. Заказывала в фиолетовом цвете, пришел в зеленом, но я даже не расстроилась. Всё равно классный))).

Туника с вышивкой. Длина изделия около 75см. Размер 46. Очень красиво смотрится и с леггинсами, и со штанами. Состав: 95% вискоза; 5% лайкра.

Вязаный кардиган со съемными рукавами. Длина изделия около 80-82см, длина рукава “реглан” около 31-33см, длина съемного рукава около 50см. Обожаю его. Очень стильно смотрится. Размер 46.

Он есть ещё в таком цвете, на фото видны съемные рукава)))

Вязаная туника с норвежским жаккардовым узором. Купила под неё водолазку этой же фирмы бирюзового цвета, носила зимой. Размер 46. В размер.

Водолазка сама по себе очень красивая. И с пояском хорошо смотрится и с жилеточкой))). Размер 46. В размер

Вот эта блуза очень красивая, но к сожалению маломерит. Размер 44-46, подойдет только на 44. Состав 100% полиестр. Кстати, пристраиваю, кому приглянулась - приезжайте примеряйте, заодно и всё остальное посмотрите)))

Вот такой топ ещё у меня есть красивого бирюзового цвета)))

У подружки есть ещё вот такой Комплект (легинсы + футболка). Её рост 176, сидит отлично, мне длинные леггинсы.

И вот такая туника. Но даже при её росте, она носит как платье)))

Она же только в другом цвете, заказывала такую, но мне не досталась она(((

Девочки, вообще на просторах интернета очень много отзывов об этой фирме, много отзывов с дружественных сайтов. В основном все положительные. Есть реальные фото (мне бы тоже надо сделать, но все времени не хватает). Вещи хорошего качества, не закатываются, трикотаж мягкий, после стирки форму не теряет, не линяет, вязанные вещи думаю лучше стирать на руках. Откройте и Вы для себя эту закупку - не пожалеете :ro_za:

Florange, МоnMio- нижнее белье премиум класса. Купальники -20%. Белье -25% День и Ночь

Lelika
Гений СП
Любимый участник СП
15
Знак симпатии
10
Тусовщица
1
Мама мальчика
1
В клубе с 16 октября 2012 г.
26 марта, 2014 20:40

прям интересно читать, спасибо)
натали55555
Гений СП
Любимый участник СП
19
Знак симпатии
6
Идеальная хозяйка
1
Мастер СП
1
В клубе с 8 августа 2013 г.
2 мая, 2014 00:18

Получила блузку (Блузон 932). ОФИГЕНСКАЯ!!! :urrra:
Такая приятная, мягкая... цвет красивый, качество отличное!
фото всего не передает...

Kaleska Олеся, спасибо Вам! действительно классная марка :hart: :son-ce:
Kaleska
Гений СП
Знак симпатии
10
Любимый участник СП
9
Любимый организатор
7
7
3 мая, 2014 08:42

натали55555
Очень рада, что Вам понравилось :urrra: ! Приходите ещё в закупку за новыми вещами :ro_za:

Florange, МоnMio- нижнее белье премиум класса. Купальники -20%. Белье -25% День и Ночь

натали55555
Гений СП
Любимый участник СП
19
Знак симпатии
6
Идеальная хозяйка
1
Мастер СП
1
В клубе с 8 августа 2013 г.
3 мая, 2014 09:51

Kaleska
Обязательно :wink:
tanya-2181
Новичок
В клубе с 7 мая 2014 г.
7 мая, 2014 01:24

Комбинезон. Суперклассный! Модный! Стильный! Ещё ни разу не одевала его, жду не дождусь, когда одену))). Размер тот же 44-46. Вискоза с лайкрой.
Расскажите о комбинезоне? на ваши параметры как он смотрится? хочу себе такой hochu
Kaleska
Гений СП
Знак симпатии
10
Любимый участник СП
9
Любимый организатор
7
7
7 мая, 2014 13:29

Расскажите о комбинезоне? на ваши параметры как он смотрится? хочу себе такой hochu

— "tanya-2181"

:pri_vet:-: Мои параметры 92-72-99 рост 165. Смотрится классно))). Но на высокий рост было бы ещё лучше, думаю. Он хорошо тянется, можно и на большие параметры, скрывает все недостатки фигуры. Надо сделать реальное фото :ro_za: .

tanya-2181
Новичок
В клубе с 7 мая 2014 г.
7 мая, 2014 16:10

:pri_vet:-: мои параметры 93 78 99, рост у меня тоже 166, значит наверное влезу :urrra: :ya_hoo_oo: *thank* *thank* *thank* :thanks: :thanks: :thanks:
Kaleska
Гений СП
Знак симпатии
10
Любимый участник СП
9
Любимый организатор
7
7
29 мая, 2014 00:16

Девочки, приехала СП2 я просто "пищала" от восторга при разборе вещей :ya_hoo_oo: ! Ни одну свою закупку я не рассматриваю и не распаковываю (на это просто нет времени), но "мимо" этой пройти не могу :smu:sche_nie: . Себе заказала много вещей, приеду с отпуска обязательно выложу фотохвасты! Всё такое классное, хочу побыстрее одеть уже :hart: Сейчас РАСПРОДАЖА В СП3, просто небывалые скидки, я эти же вещи покупала в два раза дороже, не упустите СП 3 Трикобах - Модная и стильная женская одежда

Показаны записи 1-10 из 61.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты