4 октября, 2013 00:09
Здесь будем оставлять свои отзывы!
4 октября, 2013 00:10
Первый отзыв мой.
Мое впечатление:
- Костюмы оч. яркие и красивые, мне кажется в живую смотрятся лучше чем на фото.
- Прошиты все отменно.
- Во многих комплектах х/б подклад с красивым рисунком.
- Натуральный мех на капюшоне смотрится оч. выигрышно, довольно густой.
- На рукавах во всех зимних модельках (которые пришли) внутренний трикотажный манжет, и есть возможность подвернуть основной рукав.
- На зимних штанишках почти на всех - внутренний манжет на резинке с кнопкой(т.е. можно не просто натянуть, а пристегнуть его поверх ботинка).
Самое главное!!! Мое мнение - костюмы не на полных детишек!!!
Я своему сыну взяла "оливер" и полукомбинезон осенний. Он сейчас 84 см. Комплекты на 86 сидят как влитые.(но по длинне есть запас 4-5 см - подвернула штаны). Полукомбинезоны мешком не висят, сидят по фигурке, но и не давят!
В общем мое мнение - одежда в размер, но не на оч. полных деток. В полукомбинезонах предусмотрен подворот 4-5 см. (это видимо тот запас про который отзывы в интернете были.
Мое впечатление:
- Костюмы оч. яркие и красивые, мне кажется в живую смотрятся лучше чем на фото.
- Прошиты все отменно.
- Во многих комплектах х/б подклад с красивым рисунком.
- Натуральный мех на капюшоне смотрится оч. выигрышно, довольно густой.
- На рукавах во всех зимних модельках (которые пришли) внутренний трикотажный манжет, и есть возможность подвернуть основной рукав.
- На зимних штанишках почти на всех - внутренний манжет на резинке с кнопкой(т.е. можно не просто натянуть, а пристегнуть его поверх ботинка).
Самое главное!!! Мое мнение - костюмы не на полных детишек!!!
Я своему сыну взяла "оливер" и полукомбинезон осенний. Он сейчас 84 см. Комплекты на 86 сидят как влитые.(но по длинне есть запас 4-5 см - подвернула штаны). Полукомбинезоны мешком не висят, сидят по фигурке, но и не давят!
В общем мое мнение - одежда в размер, но не на оч. полных деток. В полукомбинезонах предусмотрен подворот 4-5 см. (это видимо тот запас про который отзывы в интернете были.
5 октября, 2013 16:50
Здравствуйте!!!! Сегодня забрала наш осений костюм Оливер (куртка. п/к) рост 104. Одела на ребенка и обалдела, сел как литой!!!!!!!
просто супер!!! Ткань внутренняя очень приятная на ос щуп, да и к телу. На п/к внизу есть подвороты, что очень даже хорошо. И куртка, манжеты и низ на резинке. Понравилось что горловина хорошо закрывается. Вообщем я довольна покупкой, зря переживала!!!!!
просто супер!!! Ткань внутренняя очень приятная на ос щуп, да и к телу. На п/к внизу есть подвороты, что очень даже хорошо. И куртка, манжеты и низ на резинке. Понравилось что горловина хорошо закрывается. Вообщем я довольна покупкой, зря переживала!!!!!
5 октября, 2013 16:53
Соглашусь, что эта одежда не на полных детей....
7 октября, 2013 13:37
Девочки спасибо за отзывы
И я выложу немного фотохвастов, сделала фотки пока разбирала посылочку нашу.
Сынок в комплекте "Оливер" комплект 86 рамер (мы сейчас 84 см) - комплект в размер - пофмгуре идеально сидит, подворот на брюках видно - см 5.На осень -замечательный комплектик

Ну и еще немного фото мне понравились все комплекты и курточки:

И я выложу немного фотохвастов, сделала фотки пока разбирала посылочку нашу.
Сынок в комплекте "Оливер" комплект 86 рамер (мы сейчас 84 см) - комплект в размер - пофмгуре идеально сидит, подворот на брюках видно - см 5.На осень -замечательный комплектик
Ну и еще немного фото мне понравились все комплекты и курточки:
7 октября, 2013 15:02
И я хочу поблагодарить, быстро пришло и качество очень понравилось! У нас мех искусственный, так тоже смотрится клево. Брали на девочку Сердечко костюм 92 размер племяннице. Мерила на своего сынули, не выдержала, т. к. им его в другой город передам. Сильно переживала за пересорт, т. к. не себе и волновалась еще больше, но нам повезло. Да и главное, что пересорт не по размерам пришел, ведь правда ))
Качество для этой цены просто суперское и много приятных мелочей, как клепки на брюках и манжеты. У нас зима, и думаю будет тепло и уютно, не смотря на то, что взяли 92 при нынешних 86 см и он немного великоват. Но ведь надо чтоб до весны хватило. Идут скорее в полный размер 92, значит 92 и плюс запас до следущ. размера - отвороты. Значит можно и 86 брать, но это на год. А этого видимо и на следущий год хватит )), т. к. племяшка чуток медленней нас растет.
Спасибо, придем к весне!
Качество для этой цены просто суперское и много приятных мелочей, как клепки на брюках и манжеты. У нас зима, и думаю будет тепло и уютно, не смотря на то, что взяли 92 при нынешних 86 см и он немного великоват. Но ведь надо чтоб до весны хватило. Идут скорее в полный размер 92, значит 92 и плюс запас до следущ. размера - отвороты. Значит можно и 86 брать, но это на год. А этого видимо и на следущий год хватит )), т. к. племяшка чуток медленней нас растет.
Спасибо, придем к весне!
7 октября, 2013 15:41
Юленьк@
Спасибо за отзыв!
Я от вашего сердечка тоже в восторге была! Замечательно смотрятся модельки! В живую еще лучше чем на фото
Приходите
буду ждать к весне
Спасибо за отзыв!
Я от вашего сердечка тоже в восторге была! Замечательно смотрятся модельки! В живую еще лучше чем на фото
Приходите
буду ждать к весне
8 октября, 2013 18:16
Заказывала зимний комплект Кира голубого цвета. Комплект просто обалденный!!! Курточка удлиненная, очень здоровские манжетики на куртке и, действительно, очень удобно, что на штанишках на манжетах кнопки. А красота какая
!!! Понравилось, что подклад трикотажный, а не флис. В общем, я довольна очень-очень.
Спасибо за закупку
А по размерности: наш комплект в размер и очень хорошо сел на мою худышечку
!!! Понравилось, что подклад трикотажный, а не флис. В общем, я довольна очень-очень.
Спасибо за закупку
А по размерности: наш комплект в размер и очень хорошо сел на мою худышечку
8 октября, 2013 21:05
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно что все подошло. Я жутко переживала
Вот еще-бы кто-нибудь фото выложил
Вот еще-бы кто-нибудь фото выложил
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты