26 февраля, 2015 21:48
Наши впечатления, рекомендации, фото...
Ярко, стильно, качественно - не значит дорого!
Ярко, стильно, качественно - не значит дорого!

26 февраля, 2015 21:48
[mod=Velvet]ПРИМЕРНЫЙ ВЕС САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ВЕЩЕЙ:
- Слип флис - 12мес. 140 грамм
- Слип флис - 3 мес. 100 грамм
- набор бодиков (длинный рукав 4шт.) - 250-320грамм в зависимости от размера
- набор бодики (короткий рукав 5шт.) - 250-350грамм в зависимости от размера
- Слип велюр - 120-250 грамм
- Слип 100% Cotton - 100-200 грамм
- комплект тройка флис (кофта, бодик, брючки) - 220-300 грамм
- комплект двойка 100% cotton interlock - 120-200грамм
- Набор из 5 боди с коротким рукавом 250 грамм
- Набор тройка с животными и рисунками на попе 170 - 250 грамм в зависимости от размера
- набор двойка (платье +болеро) около 180 грамм
- набор боди с коротким рукавом из 7 штук от 350-450 грамм в зависимости от размера
- Набор пеленочек (2 шт) 350 грамм
- Полотенца большие банные (Акула, Котик и т.д.) 470 грамм
- одеяльца велюровые 200 грамм
- полотенце супермягкое (слоник, кися, мишка) -240 грамм[/mod]
- Слип флис - 12мес. 140 грамм
- Слип флис - 3 мес. 100 грамм
- набор бодиков (длинный рукав 4шт.) - 250-320грамм в зависимости от размера
- набор бодики (короткий рукав 5шт.) - 250-350грамм в зависимости от размера
- Слип велюр - 120-250 грамм
- Слип 100% Cotton - 100-200 грамм
- комплект тройка флис (кофта, бодик, брючки) - 220-300 грамм
- комплект двойка 100% cotton interlock - 120-200грамм
- Набор из 5 боди с коротким рукавом 250 грамм
- Набор тройка с животными и рисунками на попе 170 - 250 грамм в зависимости от размера
- набор двойка (платье +болеро) около 180 грамм
- набор боди с коротким рукавом из 7 штук от 350-450 грамм в зависимости от размера
- Набор пеленочек (2 шт) 350 грамм
- Полотенца большие банные (Акула, Котик и т.д.) 470 грамм
- одеяльца велюровые 200 грамм
- полотенце супермягкое (слоник, кися, мишка) -240 грамм[/mod]
заказывала тапули размер 8, по заявленной разм.сетке это 14.6,а по факту 15.8, позже заказала босоноги 7.
— "LoveLori"
— "LoveLori"
20 марта, 2015 07:57
вот мой отзыв. Одежда в размер. моя дочь 80 см ростом носит размер 18м на рост 78-82. Обращайте внимание на рост, а не на возраст. заказывала все 24 м на рост 83-86 см- есть запас. Вот такие 2 костюма. Они дороже других вещей, но того стоят- бодики поплотнее, да и качество отличное.
1.брючки вискоза с хлопком- не тянутся, бодик трикотаж, кофта-вязанный трикотаж- очень нежная

2. брючки мягкие, как джинсы, бодик и кофточка трикотаж

Еще заказывала 2 сета- толстовка из флиса и леггинсы- они в стирке- уже носим и тройку- джеггинсы, бодик- тоже в стирке и флисовая жилетка. Флис очень нежный у картерса- мягче я пока не видела.

4 мая, 2015 22:37
отдельно хочется сказать о пижамах и слитниках. когда первый раз достала из пакета- показалось, такие огромные---заказывала 2 пижамы- одну 18м и 1 24м и слитник синий 24м.

ребенок ростом 82 см. так вот первая пижама как раз, очень маленький запас, вещи 24м с запасом, но смело уже носим. прочитала массу отзывов в интернете, что картерс пижамы страшно большемерят, что опровергаю- в размер, ну конечно не впритык- пижамы же

ребенок ростом 82 см. так вот первая пижама как раз, очень маленький запас, вещи 24м с запасом, но смело уже носим. прочитала массу отзывов в интернете, что картерс пижамы страшно большемерят, что опровергаю- в размер, ну конечно не впритык- пижамы же
14 июля, 2015 16:07
отзыв по вот таким 2-м комплектам
1.

2.

размер 24 м. идут в размер по сетке Картерс
отлично смотрятся на ребенке, расцветка нравится моей дочке- нам вообще из всех марок по расцветке Картерс больше всего симпатизирует.
единственно- во втором комплекте туника в цветочек которая, очень широкая по горловине- спадает с плеч- пришлось взять иголку с ниткой и присобрать чуть-чуть.
Тонечка, СПАСИБО - как всегда порадовала мою Алиску обновкой. вернемся снова
1.

2.

размер 24 м. идут в размер по сетке Картерс
отлично смотрятся на ребенке, расцветка нравится моей дочке- нам вообще из всех марок по расцветке Картерс больше всего симпатизирует.
единственно- во втором комплекте туника в цветочек которая, очень широкая по горловине- спадает с плеч- пришлось взять иголку с ниткой и присобрать чуть-чуть.
Тонечка, СПАСИБО - как всегда порадовала мою Алиску обновкой. вернемся снова
18 июля, 2015 11:57
а мне не повезло в этой закупке
сначала ждали долго(но это бывает,т.к. зарубежная закупка) но вот пересорт конкретный пришел по обеим кофтам. вместо двух кофт на 7 лет одна пришла на 4 года,другая на 12 лет. Кот в мешке получился. Так что даже америкосы косячат. А качество конечно хорошее,особенно синяя кофта 
ткань дышащая, для активных игр просто супер,за нее особенно обидно
сначала ждали долго(но это бывает,т.к. зарубежная закупка) но вот пересорт конкретный пришел по обеим кофтам. вместо двух кофт на 7 лет одна пришла на 4 года,другая на 12 лет. Кот в мешке получился. Так что даже америкосы косячат. А качество конечно хорошее,особенно синяя кофта 
ткань дышащая, для активных игр просто супер,за нее особенно обидно
20 июля, 2015 00:12
Также хочу отзывами поделиться об одежде Картерс.
Предпочитаю эту марку всем остальным для своего ребенка. Качество и модели просто супер для маленьких модниц и модников!
У меня дочка крупненькая для своих 9-ти месяцев (рост 80), беру одежду в зависимости от ткани и модели от 18 до 24 месяцев.
Платья брала на 24 месяца, они смотрятся отлично, не выглядят большими и громоздкими, при этом запас хороший. А вот бодики и легинсы лучше брать по возрасту, если на улице носить собираетесь, а не дома. Нам как раз легинсы и боди на 12 месяцев. Сеты с легинсами размером на 24 месяца велики нам еще.
Костюмчик (ниже) очень миленький. Брать лучше ближе к размеру ребенка, тк свободненькие легинсы и кофточка.

Платьишка эти (ниже) просто супер! Ткань отличная, и выглядят замечательно.
Предпочитаю эту марку всем остальным для своего ребенка. Качество и модели просто супер для маленьких модниц и модников!
У меня дочка крупненькая для своих 9-ти месяцев (рост 80), беру одежду в зависимости от ткани и модели от 18 до 24 месяцев.
Платья брала на 24 месяца, они смотрятся отлично, не выглядят большими и громоздкими, при этом запас хороший. А вот бодики и легинсы лучше брать по возрасту, если на улице носить собираетесь, а не дома. Нам как раз легинсы и боди на 12 месяцев. Сеты с легинсами размером на 24 месяца велики нам еще.
Костюмчик (ниже) очень миленький. Брать лучше ближе к размеру ребенка, тк свободненькие легинсы и кофточка.
Платьишка эти (ниже) просто супер! Ткань отличная, и выглядят замечательно.
12 января, 2016 21:34
Получила свой заказик! Как всегда довольна качеством на все 100%. После джинсовых вещей Osh Kosh все остальные мне кажутся какими-то не такими
, даже если в них все вроде бы нормальное. Обожаю их джинсовые брючки, сарафаны, комбинезоны. Уже по 3 кругу покупаю и сыну и дочке, всем рекомендую
Кроме джинсы у нас много бодиков, костюмчиков, футболочек, пижамок и всего прочего. Ни в одной вещи не разочаровалась. Если бы не такая дорогая доставка покупала бы гораздо чаще.
Отдельно скажу про организацию: все четко и быстро. Плюсик ОРГу
Спасибо
, даже если в них все вроде бы нормальное. Обожаю их джинсовые брючки, сарафаны, комбинезоны. Уже по 3 кругу покупаю и сыну и дочке, всем рекомендую
Кроме джинсы у нас много бодиков, костюмчиков, футболочек, пижамок и всего прочего. Ни в одной вещи не разочаровалась. Если бы не такая дорогая доставка покупала бы гораздо чаще.Отдельно скажу про организацию: все четко и быстро. Плюсик ОРГу
Спасибо
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты