28 января, 2012 22:53
Привет всем.Меня зовут Анна. С рождением ребенка у меня возникло желание делать что-то своими руками, так что подарки своим друзьям и родным я делаю сама. Может кто еще творит, давайте хвастаться, меняться опытом и наработками, устраивать мастер классы,ведь скоро праздники любви и заботы (14 февраля и 23 февраля и самый главный день в году 8 Марта), я начну, а вы меня поддержите, приглашаю всех.

ну вот как то так. Давайте общаться

ну вот как то так. Давайте общаться
1 февраля, 2012 14:32
Ой, как мне нравятся ваши фужеры!!!! А можно секрет открыть как вы их делаете? У моей племяшечки скоро свадьба, хотелось бы ей тоже подарить такие.
1 февраля, 2012 19:34
свободная
Привет, спасибо.
да секрета то нет. цветы из пластики запекаемой в духовке, краска и бисер, ленты, время и тепрение ну вот как то так. А если вам для подарка - я делаю на заказ
Привет, спасибо.
да секрета то нет. цветы из пластики запекаемой в духовке, краска и бисер, ленты, время и тепрение ну вот как то так. А если вам для подарка - я делаю на заказ
1 февраля, 2012 22:03
Да я мечтаю сама научиться.
Брала на новый год фужеры из стекла, а женщина в очереди рассказала как можно их украсить. Но в суете праздников все забылось. Вот и хочу попробовать. не для продажи, а для души и подарков....
Брала на новый год фужеры из стекла, а женщина в очереди рассказала как можно их украсить. Но в суете праздников все забылось. Вот и хочу попробовать. не для продажи, а для души и подарков....
2 февраля, 2012 00:39
свободная
постараюсь показать как делаю,
постараюсь показать как делаю,
2 февраля, 2012 09:58
Nura
Буду очень и очень благодарна....
Буду очень и очень благодарна....
8 марта, 2012 10:02
Дорогие рукодельницы!!!
Поздравляю Вас с нашим весенним праздником
!!!
Желаю всем Вам здоровья, любви, благополучия, душевного тепла, исполнения заветных желаний! 
Спасибо вам что вы есть, что находите время для виртуального общения, помогаете и поддерживаете друг друга. 
эти цветы всем вам мои дорогие
Поздравляю Вас с нашим весенним праздником
!!!
Желаю всем Вам здоровья, любви, благополучия, душевного тепла, исполнения заветных желаний! 
Спасибо вам что вы есть, что находите время для виртуального общения, помогаете и поддерживаете друг друга. 
эти цветы всем вам мои дорогие
20 марта, 2012 22:35
Вот это ДА!!!!!!!!!!!!!!!! Такую красоту вы делаете, это просто супер!!!!!
20 марта, 2012 22:39
Евгения Ш.
спасибо большое старемся.
спасибо большое старемся.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты