Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

СП11 Домашняя обувь, пижамы и галантерея . ЗАВЕРШЕНА

Starling   23 ноября, 2014 23:05

Показаны записи 1-10 из 46.
Starling
Золотой организатор
Моя Родина в Красноярске, но живу я в Санкт-Петербурге. У нас разница во времени 4 часа :)
Любимый организатор
48
Знак симпатии
27
Организатор-искуситель
23
За доброту и отзывчивость
20
В клубе с 29 августа 2012 г.
23 ноября, 2014 23:05

Дата открытия закупки: 24-11-2014
Дата стопа: 10-12-2014

ПРИСТРОЙ от Участников:

Starling
Я у вас в закупке тапочки заказавала симпотичные, но они мне к сожалению малы оказались, можно вас попросить выставьте пожалуйста в пристрой в закупке у вас :ro_za: , я смотрю их заказывают. Может найдется им хозяйка! )))И ждать не надо)) Вот такие. 24см стелька. 380р.

— "tatyana-m"

*welcome* *horovod* *privet* :ded_moroz: Выставьте, пожалуйста в пристрой шлёпки. Пришли большие :cray: . Массажные, можно стирать в машинке, у кого пятки больные, очень хорошо. Размер 40-41. Цвет верха чёрный, каёмочка белая и стелечка . :cool: :son-ce:
— "RARUM"
Starling
Золотой организатор
Моя Родина в Красноярске, но живу я в Санкт-Петербурге. У нас разница во времени 4 часа :)
Любимый организатор
48
Знак симпатии
27
Организатор-искуситель
23
20

По указанию Администрации сайта, доставка по зарубежным закупкам оплачивается только на карту организатора. В данном случае, оплата будет в течении двух суток, после получения, разбора и взвешивания всех заказов. Кто не оплатил/не отписался/ отписался неправильно в системе в установленный срок получит заказ только после оплаты в следующие плановые развозы по ЦР. Все аргументы типа "оплачу в ЦР при получении", "не получается, не могу, не успеваю", "оплатила, но не смогла отписаться во время" - не принимаются, либо только с разрешения Администрации. Спасибо, за понимание! :thanks:

Что такое Совместная Покупка?
Каталог брендов
НОВИКАМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 10 шагов - как стать уСПешным участником закупок?
Правилами СП!_ТУТ!
Как сделать заказ через СИСТЕМУ?
Оплата заказов: варианты!
Как правильно отписаться об оплате в системе?
Как записаться на раздачу?
Центры раздач и курьерская доставка нашего клуба
Что такое Календарь? И почему я не вижу сообщения в нем?
Задать любые вопросы Вы можете тут! Поможем УЗам!!! Спрашивайте, почемучки, ответим
В этом разделе есть много интересного и полезного!)
С момента, как Вы добавили что-то себе в корзину товар - Вы участвуете в СП, т.е взяли на себя обязательство оплатить заказ в установленный срок!
Помним, что СП – это не магазин (и не интернет-магазин), т.е. не место, где в стоимость товара включен "любой каприз". Организатор лишь помогает приобрести нужный товар на прямую от поставщика, а не продает его вам.

Если Вы не оплатили свой заказ - Вы подвели не только организатора, но и всех участников закупки, так как закупка может не состоятся из-за неоплаты Вашего заказа![/b]

Домашняя обувь, пижамы и галантерея для всей семьи
[code] [URL=http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=196&t=41589][img]http://fotoseif.ru/images/2014/09/1euoc88e0wdstrdkqqo4.gif[/img][/url] [url=http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=196&t=41589][b][i][color=#FF0040]Домашняя обувь, пижамы и галантерея для всей семьи[/color][/i][/b][/url][/code]

В случае обстоятельств непреодолимой силы (потеря/кража посылки и т.п.), ведущих за собой невозможность выдачи заказов, участникам возвращаются только мои комиссионные - 13%
Starling
Золотой организатор
Любимый организатор
48
Знак симпатии
27
Организатор-искуситель
23
20

Любимый участник СП
9
Знак симпатии
9
Гуру выпечки
1
Гуру по уходу за внешностью
1
В клубе с 16 июня 2012 г.
24 ноября, 2014 01:15

Starling
Я у вас в закупке тапочки заказавала симпотичные, но они мне к сожалению малы оказались, можно вас попросить выставьте пожалуйста в пристрой в закупке у вас :ro_za: , я смотрю их заказывают. Может найдется им хозяйка! )))И ждать не надо)) Вот такие. 24см стелька. 380р.
Любимый участник СП
9
Знак симпатии
9
Гуру выпечки
1
Гуру по уходу за внешностью
1
В клубе с 16 июня 2012 г.
25 ноября, 2014 22:58

Спасибо!!!!!!
Starling
Золотой организатор
Любимый организатор
48
Знак симпатии
27
Организатор-искуситель
23
20
26 ноября, 2014 02:25

evgenia_raz
Виртуоз СП
Знак симпатии
5
Любимый участник СП
2
Люблю кошек
1
Идеальная хозяйка
1
В клубе с 11 сентября 2014 г.
26 ноября, 2014 10:15

Starling
Starling
Золотой организатор
Любимый организатор
48
Знак симпатии
27
Организатор-искуситель
23
20
26 ноября, 2014 11:37

Starling
— "evgenia_raz"

:du_ma_et:

Starling
Золотой организатор
Любимый организатор
48
Знак симпатии
27
Организатор-искуситель
23
20
28 ноября, 2014 20:59

Добрый вечер! *privet*

Дорогие Друзья, обновила каталоги пристроя!

Все цены указаны с орг% и доставкой! Всё в наличии! Налетай, разбирай! :ded_moroz:

С Уважением, Starling :ro_za:

RARUM
Виртуоз СП
Любимый участник СП
7
Знак симпатии
3
Мама девочки
1
Модница
1
В клубе с 26 января 2012 г.
2 декабря, 2014 09:43

*welcome* *horovod* *privet* :ded_moroz: Выставьте, пожалуйста в пристрой шлёпки. Пришли большие :cray: . Массажные, можно стирать в машинке, у кого пятки больные, очень хорошо. Размер 40-41. Цвет верха чёрный, каёмочка белая и стелечка http://24-ok.ru/images/lots/9c/9c542ee05030374edc175224921d694c.jpg. :cool: :son-ce:
Показаны записи 1-10 из 46.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты