Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

СП 14 - Обувь для избранных... Завершена

Варюшка   29 июля, 2014 12:23

Показаны записи 1-10 из 497.
Варюшка
Кандидат в магистры
Любимый организатор
72
Знак симпатии
36
За доброту и отзывчивость
26
Организатор-искуситель
23
В клубе с 12 января 2012 г.
29 июля, 2014 12:23

Дата открытия закупки: 29-07-2014
Дата стопа: 10-08-2014

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЗАКУПКУ МОЖНО ТУТ, ЖМИ

Варюшка
Кандидат в магистры
Любимый организатор
72
Знак симпатии
36
26
Организатор-искуситель
23

*lifan* *lifan* *lifan* Девочки смотрите на название модели - там указана что будет за подкладка - просто кожа или сукно (осень) или зима (натур.мех) или это Европейская зима (1/2 натур.мех, когда мех только там где сама ступня, а не весь сапог с мехом)

ОПЛАТА БУДЕТ 50% при отправке заявки И 50% УЖЕ ПОСЛЕ ОТШИВА!

Для вашего удобства я перенесла всю размерную сетку прямо в каталоги, конечно пришлось повозится :girllaugh: но это того стоило!

В скобках, что напротив каждого размера, указана длина стопы, которая соответствует данному размеру!!!

Т.е. измеряйте свою ногу, правильно, вечером, когда ножка уставшая, не льстите себе, ножка за честность вам будет благодарна только :favorite toy: по касательной от большого пальца к пятке, на лисчтоке и чтоб всем весом встали, а кто кто сделал вам пару точек, вот линия от точки большого пальца к пятке (при чем учитывайте и косточки на пяточках и любимые мозоли, карандаш должен стоять прямо и лучше чтобы лежал прям на вашей косточке-мозоли-или просто пятке)

Вот эти сантиметры вашей красной линии и будут ваши замеры, которые вы возьмете и пойдете смотреть по сетке и не будете забывать еще какой вы в жизни носите размер! Я вот ношу 39ый и фиг возьму 38ой, потому что 38ой где указано 25,5 это уж совсем впритык - рискованно для меня, ИМХО :hudo_zhnik:

И даже совпадение данного параметра с Вашей стопой не дает гарантии того, что Вам будет удобно, потому что все мы индивидуальны и каждая из нас особенная :favorite toy:

— "Варюшка"

На этот раз нам дали замеры не только по колодкам, но и по высоте голенища и объему голенища :favorite toy:

:curtsey: Цена в долларах +1,5%, если будет изменение цены покупаемого доллара соответственно и наша цена будет варьироваться, в каталогах цены еще не переведены! (будьте внимательны, чтобы потом не шокировать меня мыслью что кожаная обувь на меху может стоить 78 рублей!!! :ne_ne_ne:
:curtsey: Платить будем 50% от стоимости - новички только попредоплате, иначе не беру в заказ!
:curtsey: Доставка одной пары варьируется от 10 до 15 долларов! Девочки читаем этот пункт, а то ну честно уже надоело слушать вопросы: Почему такая дорогая доставка? Считать же все умеют? Тут четко написано чего и сколько :ko_pi_lka: И через таможню доставка не может быть такая же как просто по России!!!
:curtsey: Отшивают обувь под нас, на отшив идет от 45 дней и ..... выше ( время зависит от загруженности фабрики, чем дольше по времени мы кидаем заявку, тем дальше мы стоим в очереди по отшиву! ), так что примерно можно прикинуть время сбора-время отшива, и время соответственно прихода обуви, это зависит от ТК. Поэтому сразу рассчитывайте на это и набирайтесь терпения, не умеете ждать оооочень долго - то вам лучше покупать обувь в магазине...
:ku_bok: Собираем без рядов! Но не менее 4 пар на модель при этом любых размеров!!!

Как правильно отписаться:
1) Альфа
26.01.2013 C012601130002502 -3 700.00 RUR
или
26.01.2013 терминал 814250 3 700.00 RUR

2) Сбер
26.01.2013 **7000 (здесь ваш № карты) -3 700.00 RUR
или
26.01.2013 осб 0161/0213 терминал 870578 -3 700.00 RUR (на чеке всё есть!)

ЧЕКИ ВСЕ ХРАНИМ!!! ЕСЛИ БУДУТ ВОПРОСЫ И ВАШЕЙ СУММЫ Я НЕ СМОГУ НАЙТИ, ТОГДА ВЫ СМОЖЕТЕ ПОКАЗАТЬ ЧЕК, ПОЭТОМУ ХРАНИМ ПОКА ВАМ НЕ ПРОСТАВЛЮ ОПЛАТУ!!!

Кто такой организатор?

10 шагов - как стать уСПешным участником закупок?

Поможем УЗам !!! Спрашивайте, почемучки, ответим

:dreams: :dreams: :dreams: :dreams: :dreams: :dreams: :dreams: :dreams: :dreams: :dreams: :dreams: :dreams: :dreams:
Девочки я хочу чтобы вы всегда были самыми красивыми, самыми эксклюзивными и радовались каждой паре обуви!!! Я вам в этом с удовольствием помогу :yes: В Красноярских магазинах эту марку вы не купите!!! :mi_ga_et: :ku_bok: :a_g_a:
Варюшка
Кандидат в магистры
Любимый организатор
72
Знак симпатии
36
26
Организатор-искуситель
23

СМОТРИМ КРАСИВЫЕ ФОТО!!!

Варюшка
Кандидат в магистры
Любимый организатор
72
Знак симпатии
36
26
Организатор-искуситель
23
29 июля, 2014 12:36

СМОТРИМ КРАСИВЫЕ ФОТО!!!

натэлка
Магистр
Фанат СП
1
Знак симпатии
1
1
Любимый участник СП
1
В клубе с 22 ноября 2013 г.
29 июля, 2014 15:49

Девочки, хочу напомнить, что СТОП будет 15 июня, т.к. коллекцию пока официально не открыли у нас есть фора на первые места в отшиве, поэтому и не будем затягивать, тем более что и у нас Сибирь, нам нужно будет чтобы мы получать стали уже в июле-августе, я хочу чтобы у вас было преимущество перед другими заказами :favorite toy:
От новичков буду за пару дней до стопа просить сделать предоплату - мера вынужденная, т.к. смотрю заказы у многих не маленькие и мне не понятно, то ли всё надо, то ли еще выбираем....так что у вас есть время выбирать надо-не надо-надо всё, но могу не всё-всё равно хочу-и возьму!!! :girllaugh: Ну а у завсегдатаев закупки есть еще 2 недели подумать о покупке нового шкафа-купе для очередной партии обуви :hi_hi_hi:
Девочки и есть вероятность, что будем выкупать любое кол-во, любой модели, любых размеров....я не обещаю что получится, но обещаю что очень для этого постараюсь, поэтому будьте внимательны к своим заказам, за пару дней до СТОПА я сообщу результат моих проб :letter: так что не теряемся!!!
ТАК ВОТ. СОБИРАЛАСЬ СП12. МОЯ ПРЕДОПЛАТА БЫЛА 15 ИЮНЯ. СНАЧАЛА БЫЛО- ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ, ЗАТЕМ- НОВЫЙ ЗАКАЗ, ЗАТЕМ- ОТКАЗАНО( СОООТВЕТСТВЕННО С ПРОСЬБОЙ РЕКВИЗИТОВ). СЕГОДНЯ 29 ИЮЛЯ ПРЕДОПЛАТУ НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ.
Tanya_f
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
10
Знак симпатии
6
Модница
4
Бриллиант
2
В клубе с 2 августа 2012 г.
29 июля, 2014 19:30

Девочки давай соберем сапожки на осень
svetka
Виртуоз СП
Любимый участник СП
3
Знак симпатии
1
В клубе с 1 сентября 2013 г.
29 июля, 2014 20:34

добрый день. Подскажите а такие (020703 подклад кожа) могут сшить из черной кожи. Они классные, но зеленые мне никуда. ((( Но очень хочется такие. *thank*
Фунтяш
Магистр
Любимый участник СП
27
Знак симпатии
10
С наступающим Новым годом!
5
Помогаю людям
4
В клубе с 13 ноября 2013 г.
29 июля, 2014 20:47

Лера, добрый вечер ! А мужскую обувь большего размера не шьют ? 45-ый последний ?
Варюшка
Кандидат в магистры
Любимый организатор
72
Знак симпатии
36
26
Организатор-искуситель
23
29 июля, 2014 20:58

натэлка
реквизиты нужно писать сразу, я на деревню дедушке не перевожу деньги :zvez_ochki:

добрый день. Подскажите а такие (020703 подклад кожа) могут сшить из черной кожи. Они классные, но зеленые мне никуда. ((( Но очень хочется такие. *thank*
— "svetka"

нужно будет минимум 10 желающих на них, у нас не собирается такое :nez-nayu:

Варюшка
Кандидат в магистры
Любимый организатор
72
Знак симпатии
36
26
Организатор-искуситель
23
29 июля, 2014 20:59

Лера, добрый вечер ! А мужскую обувь большего размера не шьют ? 45-ый последний ?
— "Фунтяш"

:wait: колодки нет, уточню конечно, но вряд ли

Показаны записи 1-10 из 497.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты