СП9 Дымов - колбаса и мясные деликатесы
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
Ожидание
~ 2 дня
Компания «Дымов» - одно из крупнейших российских предприятий по производству колбас и мясных деликатесов.
Основанная в 2001 году, благодаря инновационному подходу к производству и высокому качеству продукции, она в короткое время вырвалась в лидеры отечественного рынка мясопереработки. Одним из ключевых факторов успеха компании стало принципиальное решение изготавливать продукцию только из натуральных продуктов и по эксклюзивным рецептурам.
«Дымов» является одним из крупнейших игроков продуктового рынка России. В состав группы компаний входят три завода: в Москве, Красноярске и Дмитрове, а также два животноводческих комплекса: в Краснодарском крае и Красноярске.
Основанная в 2001 году, благодаря инновационному подходу к производству и высокому качеству продукции, она в короткое время вырвалась в лидеры отечественного рынка мясопереработки. Одним из ключевых факторов успеха компании стало принципиальное решение изготавливать продукцию только из натуральных продуктов и по эксклюзивным рецептурам.
«Дымов» является одним из крупнейших игроков продуктового рынка России. В состав группы компаний входят три завода: в Москве, Красноярске и Дмитрове, а также два животноводческих комплекса: в Краснодарском крае и Красноярске.
Организационный взнос
Организационный взнос %: 15
Транспортные расходы
Транспортные расходы: нет
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: Согласно Правилам СП
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: Оплата на карту Альфа-банка, Сберкарту, наличными по договоренности, в течение 1-2 дней после выставления счета. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛАМ СП
Центры раздачи
Центры раздачи: ЦР МАМИНО СОЛНЫШКО, ЦР Красноярье, ЦР Телевизорный, ЦР Бограда, ЦР Щорса, ЦР Зеленая роща
Другие условия
Другие условия: В системе ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняем свой профиль (ФИО,телефон)!!! Заказы фиксирую за день до стопа! У новичка могу попросить предоплату!!!
Старт —
18 сентября 2016
Стоп —
23 сентября 2016
Дозаказ —
02.10
Оплата до —
02 октября 2016
Раздача —
03 октября 2016
Дымов . В архив
СП12 Дымов - колбаса и мясные деликатесы. Собираем до 03.11. Развоз по ЦР 04.11.
СП11 Дымов - колбаса и мясные деликатесы
СП10 Дымов - колбаса и мясные деликатесы
СП9 Дымов - колбаса и мясные деликатесы
СП8 Дымов - колбаса и мясные деликатесы
СП7 Дымов
СП6 Дымов
СП5 Дымов
СП4 Дымов
СП3 Дымов
СП2 Дымов
Дымов
Хиты продаж
Развоз по ЦР 3 октября (понедельник)

Развоз по ЦР - по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ
Без выездных раздач
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - ЗАКАЗЫ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ ТОЛЬКО В
ЦР МАМИНО СОЛНЫШКО, ЦР Зеленая роща, ЦР Красноярье, ЦР Телевизорный, ЦР Бограда, ЦР Щорса
Так же есть возможность оставлять заказы
в павильоне Студенческий(конечная в Ветлужанке),
Записывайтесь в ЦР Ветлужанка и в комментарии к заказу пишите "Студенческий"
ПОЖАЛУЙСТА, ЗАБИРАЙТЕ ЗАКАЗЫ В ДЕНЬ ПРИВОЗА ТОВАРА!!!
Без выездных раздач
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - ЗАКАЗЫ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ ТОЛЬКО В
ЦР МАМИНО СОЛНЫШКО, ЦР Зеленая роща, ЦР Красноярье, ЦР Телевизорный, ЦР Бограда, ЦР Щорса
Так же есть возможность оставлять заказы
в павильоне Студенческий(конечная в Ветлужанке),
Записывайтесь в ЦР Ветлужанка и в комментарии к заказу пишите "Студенческий"
ПОЖАЛУЙСТА, ЗАБИРАЙТЕ ЗАКАЗЫ В ДЕНЬ ПРИВОЗА ТОВАРА!!!
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
25 сентября, 2016 18:37
Добрый вечер!
К сожалению минималку мы не собрали, в связи с этим я перенесла дату дозаказа до 2 октября.
Развоз по ЦР планируется 3 октября
К сожалению минималку мы не собрали, в связи с этим я перенесла дату дозаказа до 2 октября.
Развоз по ЦР планируется 3 октября
65
42
16
11
В клубе с 16 декабря 2013 г.
30 сентября, 2016 15:10
Ой.
А я оплатила....
а у меня недосыл в предыщущей сп.А можно, я на сумму недосыла щас кину в корзину колбаски?
А я оплатила....
а у меня недосыл в предыщущей сп.А можно, я на сумму недосыла щас кину в корзину колбаски?
30 сентября, 2016 15:20
Ой.
А я оплатила....
— "E11ektra"
А я оплатила....
а у меня недосыл в предыщущей сп.А можно, я на сумму недосыла щас кину в корзину колбаски?— "E11ektra"
Добрый день! Конечно можно
Чего то у них с сырокопченой колбасой туговато. Торговый говорит, что она долго готовиться, а потом быстро расходиться
65
42
16
11
В клубе с 16 декабря 2013 г.
30 сентября, 2016 15:22
Спасибо. Вкл в счет, я тут же оплачу остаток

А копченку подождем. Куда нам торопиться
Еще буду заказывать, когда то появится

А копченку подождем. Куда нам торопиться
Еще буду заказывать, когда то появится
30 сентября, 2016 22:43