Нравится
Заказы
Товары до 500р Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП9 Дымов - колбаса и мясные деликатесы

283
104
2
Показаны записи 1-10 из 12.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Ожидание ~ 2 дня
Компания «Дымов» - одно из крупнейших российских предприятий по производству колбас и мясных деликатесов.
Основанная в 2001 году, благодаря инновационному подходу к производству и высокому качеству продукции, она в короткое время вырвалась в лидеры отечественного рынка мясопереработки. Одним из ключевых факторов успеха компании стало принципиальное решение изготавливать продукцию только из натуральных продуктов и по эксклюзивным рецептурам.
«Дымов» является одним из крупнейших игроков продуктового рынка России. В состав группы компаний входят три завода: в Москве, Красноярске и Дмитрове, а также два животноводческих комплекса: в Краснодарском крае и Красноярске.
Организационный взнос Организационный взнос %: 15
Транспортные расходы Транспортные расходы: нет
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: Согласно Правилам СП
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: Оплата на карту Альфа-банка, Сберкарту, наличными по договоренности, в течение 1-2 дней после выставления счета. Штрафы за просрочку оплаты согласно п.3.2.1 ПРАВИЛАМ СП
Центры раздачи Центры раздачи: ЦР МАМИНО СОЛНЫШКО, ЦР Красноярье, ЦР Телевизорный, ЦР Бограда, ЦР Щорса, ЦР Зеленая роща
Другие условия Другие условия: В системе ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняем свой профиль (ФИО,телефон)!!! Заказы фиксирую за день до стопа! У новичка могу попросить предоплату!!!
Старт18 сентября 2016
Стоп23 сентября 2016
Дозаказ02.10
Оплата до02 октября 2016
Раздача03 октября 2016
Хиты продаж
Развоз по ЦР 3 октября (понедельник)

Развоз по ЦР - по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ
Без выездных раздач

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - ЗАКАЗЫ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ ТОЛЬКО В

ЦР МАМИНО СОЛНЫШКО, ЦР Зеленая роща, ЦР Красноярье, ЦР Телевизорный, ЦР Бограда, ЦР Щорса

Так же есть возможность оставлять заказы
в павильоне Студенческий(конечная в Ветлужанке),
Записывайтесь в ЦР Ветлужанка и в комментарии к заказу пишите "Студенческий"

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАБИРАЙТЕ ЗАКАЗЫ В ДЕНЬ ПРИВОЗА ТОВАРА!!!
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
↑ Для быстрой связи жмите на кнопку вайбера под аватаркой (трубочка прямо над этим текстом), попадёте в мою группу.
Любимый организатор
52
За доброту и отзывчивость
31
Организатор-искуситель
24
Знак симпатии
17
В клубе с 26 сентября 2014 г.
↑ Для быстрой связи жмите на кнопку вайбера под аватаркой (трубочка прямо над этим текстом), попадёте в мою группу.
Любимый организатор
52
31
Организатор-искуситель
24
Знак симпатии
17
25 сентября, 2016 18:37

Добрый вечер!
К сожалению минималку мы не собрали, в связи с этим я перенесла дату дозаказа до 2 октября.
Развоз по ЦР планируется 3 октября :ro_za:

Любимый организатор
52
31
Организатор-искуситель
24
Знак симпатии
17
E11ektra
Великий магистр
Любимый участник СП
65
Знак симпатии
42
Позитив форума
16
11
В клубе с 16 декабря 2013 г.
30 сентября, 2016 15:10

Ой. *tayna* А я оплатила.... :smu:sche_nie: а у меня недосыл в предыщущей сп.А можно, я на сумму недосыла щас кину в корзину колбаски?
Любимый организатор
52
31
Организатор-искуситель
24
Знак симпатии
17
30 сентября, 2016 15:20

Ой. *tayna* А я оплатила.... :smu:sche_nie: а у меня недосыл в предыщущей сп.А можно, я на сумму недосыла щас кину в корзину колбаски?
— "E11ektra"

Добрый день! Конечно можно :wink: Чего то у них с сырокопченой колбасой туговато. Торговый говорит, что она долго готовиться, а потом быстро расходиться :wait:

E11ektra
Великий магистр
Любимый участник СП
65
Знак симпатии
42
Позитив форума
16
11
В клубе с 16 декабря 2013 г.
30 сентября, 2016 15:22

Спасибо. Вкл в счет, я тут же оплачу остаток :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
А копченку подождем. Куда нам торопиться [girl_haha] Еще буду заказывать, когда то появится :a_g_a:
Любимый организатор
52
31
Организатор-искуситель
24
Знак симпатии
17
30 сентября, 2016 22:43

Спасибо. Вкл в счет, я тут же оплачу остаток :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
А копченку подождем. Куда нам торопиться [girl_haha] Еще буду заказывать, когда то появится :a_g_a:

— "E11ektra"

Готово :ro_za:

Tusya82
Великий магистр
Любимый участник СП
8
Люблю вкусно покушать
2
Знак симпатии
2
Модница
2