СП-45 Tasty coffee- кофе для гурманов и не только
27 мая, 2016 20:50
[rep_date_p=63721][/rep_date_p]
Открыта новая СП-46 Tasty coffee- кофе для гурманов и не только. Теперь и вкусный чай
Что поднимет настроение этой весной? чашка любимого кофе, чая или горячего шоколада!

Кофе Уганда Сипи Фоллз Органик Сорт по спец.цене упаковка 1 кг. 942,5 руб. (каталог Моносорта в упаковке по 1 кг)
Что поднимет настроение этой весной? чашка любимого кофе, чая или горячего шоколада!

Кофе Уганда Сипи Фоллз Органик Сорт по спец.цене упаковка 1 кг. 942,5 руб. (каталог Моносорта в упаковке по 1 кг)
В каталогах указана цена с максимальной скидкой, для ее получения нам нужно набрать 50 кг кофе.
Если будет собрано меньше, то цены откорректирую в каталогах по счету.
Если будет собрано меньше, то цены откорректирую в каталогах по счету.
#КОФЕ. Обжарка в день отгрузки!
Сорта для молочных напитков по 1 кг_______Только в зернах
Сорта для молочных напитков по 250 гр_______В зернах/молотый
Сорта для эспрессо по 1 кг_________Только в зернах
Сорта для эспрессо по 250 гр_____в зернах и молотый
Сорта для фильтра по 1 кг_________Только в зернах
Сорта для фильтра по 250 гр_____в зернах и молотый
Капсулы для Dolce Gusto! Новинка!
Капсулы для nespresso (по 10 капсул)
Кофе в дрип-пакетах. Для заваривания в чашке!
Кофейный концентрат, 3 литра! 19,5 ₽ за чашку!
#Разное
Сиропы
Шоколад, Горячий шоколад и Какао
Посуда для приготовления кофе (турки, воронки, кемес и прочее)
Сухие основы для кофейно-молочных напитков. НОВИНКА! Сделай себе авторский кофе как в кофейне 🔥
Сопутствующие товары ( посуда, фильтры, средства для чистки кофейного оборудования)
Фирменные товары.
#Чай
→ Пробники чая! ПОПРОБУЙ ВСЁ!
А так же из них можно собрать крутые подарки близким! Упаковка классная!
Черный чай
Зеленый чай + матча зеленая и ГОЛУБАЯ ну ооочень хорошего качества
Черный ароматизированный чай
Зеленый ароматизированный чай
Улун, Белый чай, Вязанный чай
Пуэр
Фруктовый чай
Травяные смеси
Добавки к чаю
+ Ещё 21 каталог
Сбор заказов в данной закупке завершен
В архиве
—
Ожидание
~ 12 дней
Дорогие мои кофеманы, хочу предложить вам огромный выбор самых изысканных сортов кофе из разных уголков мира. Это будет самый свежий кофе, который обжарят специально под наш заказ.
Организационный взнос
Организационный взнос %: 13
Транспортные расходы
Транспортные расходы: Москва-Красноярск, делим на всех по приходу товара. Доставку оплачиваем наличкой в ЦР при получении заказа
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: согласно Правил СП
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: оплачиваем в течение 36 часов после выставления счета на карту Альфа, Сбер, ВТБ24
Центры раздачи
Центры раздачи: все ЦР нашего клуба
Другие условия
Другие условия: Фиксирую собранные заказы за 3 дня до СТОПа , после СТОПа отказы не принимаю.
Старт —
27 мая 2016
Фиксация —
02 июня 2016
Стоп —
03 июня 2016
Оплата до —
04 июня 2016
Торговые марки
Хиты продаж
459р
-44%
р
423,5р
-42%
р
1 590р
423,5р
-43%
р
1 595р
-36%
р
397р
1 660р
От 200р
-37%
р
Открыта новая СП-46 Tasty coffee- кофе для гурманов и не только. Теперь и вкусный чай
Каждую неделю спец. цена на СОРТ недели
Стоп КАЖДУЮ пятницу, в последний день действия СОРТА недели.
Акционная цена на сорт недели неизменна и не зависит от объема выкупа.
В ассортименте есть также более 20 видов французских натуральных сиропов Eyguebelle (Эгибель), идеально подходящих для работы с кофе. Отгружает поставщик только по 6 шт любых наименований.Плюсы этого поставщика:
- у них самый свежий кофе
- обжарка ведется строго под наш заказ и в максимально короткие сроки кофе доставляется покупателю.
- этот кофе подойдет любому, самому искушенному гурману.
- упаковки по 250 и 1000гр

Кофе сорта Марагоджип впервые появился в Бразилии, где выращивается до сих пор, но постепенно перекочевал и в другие страны Латинской Америки (Гватемала, Никарагуа). Появился этот сорт кофе не в результате искусственной селекции, а как плод естественного переопыления нескольких сортов арабики, которые были привезены с других континентов и выращивались в Бразилии.
Марагоджип - это не просто кофе, а один из наиболее качественных сортов кофе в мире. Прежде всего Марагоджип славится своими крупными зернами. Вы можете убедиться в этом, посмотрев на фото зерна кофе Марагоджип.
Никарагуанский Марагоджип обладает невероятно сильным, и, можно даже сказать, тяжелым вкусом. Неповторимый сильнейший аромат кофе Марагоджип невозможно перебить сливками или сахаром, поэтому для любителей капучино Марагоджип - настоящая находка.
Советуем попробовать этот кофе с молоком или сливками. В чистом виде Марагоджип также достоин высших похвал.
Как никакой другой сорт, «Марагоджип» впитывает в себя все оттенки запахов, которыми богата данная местность — отсюда и такая разница вкусовых и ароматических показателей. Но в общем они близки к вкусу кофе других сортов, выращенного в данном регионе.
Марагоджип - это не просто кофе, а один из наиболее качественных сортов кофе в мире. Прежде всего Марагоджип славится своими крупными зернами. Вы можете убедиться в этом, посмотрев на фото зерна кофе Марагоджип.
Никарагуанский Марагоджип обладает невероятно сильным, и, можно даже сказать, тяжелым вкусом. Неповторимый сильнейший аромат кофе Марагоджип невозможно перебить сливками или сахаром, поэтому для любителей капучино Марагоджип - настоящая находка.
Советуем попробовать этот кофе с молоком или сливками. В чистом виде Марагоджип также достоин высших похвал.
Как никакой другой сорт, «Марагоджип» впитывает в себя все оттенки запахов, которыми богата данная местность — отсюда и такая разница вкусовых и ароматических показателей. Но в общем они близки к вкусу кофе других сортов, выращенного в данном регионе.
-Куба Альтура Лавадо
-Суматра Манделлинг
-Мокка-Ява
-Робуста Индонезия
-Суматра Манделлинг
-Мокка-Ява
-Робуста Индонезия
-Куба Альтура
-Вьетнам Тай Нгуен
-Брекфаст Бленд
-Вьетнам Тай Нгуен
-Брекфаст Бленд
-Бразилия Сантос
- Австралия Скайбари
- Мексика СХГ
- Индия Муссон Малабар
- Колумбия Сьюпремо
- Австралия Скайбари
- Мексика СХГ
- Индия Муссон Малабар
- Колумбия Сьюпремо
Пуэр
Пуэр (также можно встретить много других написаний пу эр, пу-эр, пуар, но все это в конечном счете транскрипция иероглифов 普耳) представляет собой уникальный чай, который кардинально отличается от всех остальных видов чая. Пуэр - чай действительно подвергающийся ферментированию.
Часто можно встретить информацию, что черный чай или улун являются полностью или частично ферментированными чаями, однако это не так. Они подвергаются окислению и являются частично или полностью окисленными чаями. Китайцы пользовались одним термином описывающий разные процессы - ферментирование и окисление. Еще одно разночтение состоит в том, что Хей Ча (黑茶, буквально "черный чай") является общим термином для ферментированных чаев как категории, а пуэр - только тот, который производится по определенной технологии в провинции Юньнань.
Ферментирование - процесс проходящий при непосредственном участии микробов, в то время как окисление - сугубо химическая реакция. Например производство вина, сыра, йогуртов, кефира, дрожжевого теста, кваса - это ферментация. Потемнение среза яблока на воздухе - окисление.

Заваривание
От плитки пуэра ножом отделите кусочек размером в 2-3 кв.см. Точную дозировку рекомендовать нельзя, так как крепость пуэра зависит от многих факторов. Чтобы «оживить» и очистить чай, поместите его в холодную воду, пока греется чайник. Также можно залить чай горячей водой, и тут же ее вылить. Вода для приготовления пуэра должна быть мягкой, с температурой 90-95 гр. Перекипевшая вода испортит вкус качественного чая. Первая заварка пуэра должна быть довольно длительной (от 10 до 30 секунд), последующие 2-3 заварки дают насыщенный настой за очень короткое время, при четвертой и последующих заварках время должно быть увеличено.
Как варить пуэр
Варка – старинный способ приготовления прессованных чаев. Наиболее эффектна варка пуэра в стеклянном чайнике, когда можно наблюдать за стадиями нагревания воды и за поведением чайных листьев. При варке чая очень важно не упустить стадию «крабьих глаз» - маленькие пузырьки, поднимающиеся со дна чайника. На этой стадии следует вычерпнуть из чайника 1-2 чашки воды и залить ее обратно на стадии «шума в соснах» - глухих ударов, предшествующих кипению. Таким образом, вода омолаживается и подготавливается к принятию чая. Предварительно замоченный в холодной воде пуэр вносится в воду до кипения. На первой стадии кипения («жемчужные нити») чайник снимается с огня и настаивается 30-60 секунд. Варка пуэра требует опыта, так как при избыточном времени настоя пуэр становится мутным, горьким и невкусным, а при недостаточно долгом настаивании – слабым и водянистым. Другой недостаток этого способа – неэкономичность. Сваренный чай нельзя заварить повторно.
Лечебные свойства чая пуэр
Пуэр - это чай, ценность которого с возрастом увеличивается, а вкус и аромат со временем становятся более насыщенным, густыми и сильными.
По эффективности лечебных свойств Пуэр не имеет себе равных, его называют чаем красоты, стройности и вечной юности.
Пуэр благотворно воздействует на органы пищеварения, желудок, кишечник, нормализует обмен веществ, расщепляет жировые волокна, выводит накопившиеся вредные вещества и таким образом очищает кровь, печень, уменьшает содержание холестерина в крови. Если сделать настой покрепче, то можно избавиться от самого сильного расстройства желудка. В результате постоянного употребления Пуэра нормализуется вес, устраняются запоры, улучшается состояние кожи, происходит "омоложение" организма. Воздействие Пуэра тёплое, успокаивающее, в нём мало кофеина, поэтому его хорошо пить вечером.
Наиболее распространённый способ заваривания: ополоснуть чайник кипятком, засыпать в него чай из расчёта одна - две чайные ложки на 250 - 300 мл. воды, залить водой 100оС и дать настояться 3 - 4 минуты, затем слить настой в чахай (чтобы во всех чашках вкус и крепость настоя были одинаковыми) и потом разлить по чашкам. По вкусу можно добавить чайную хризантему, мёд, молоко.
Пуэр также можно варить в воде или молоке. Чем больше жирность у молока, тем калорийнее и насыщенней получается напиток.

Чай пуэр был издавна известен в Китае как целебный напиток. Многими современными клиническими исследованиями было подтверждено улучшение функций пищеварения, ускорение метаболизма, понижение уровня холестерина в крови, а также потерю лишнего веса при регулярном употреблении пуэра.
В частности, в исследованиях Куньминского Университета (Юньнань, Китай) действие пуэра сравнивалось с действием специального медицинского препарата, снижающего уровень холестерина (липидов) в крови - так называемого PCIB (ПиСиАйБи). После двух месяцев исследований в групе, которая употребляла пуэр, было зафиксировано падение уровня холестерина в крови в среднем на 64%, а в групе, принимавшей PCIB – на 67%.
Много подобных исследований было проведено во Франции, где уровень популярности пуэра является самым высоким в Европе. В 1987 году ученые медицинского колледжа Святого Антония и госпиталя Генриетты провели исследования в небольших группах, а в 1990 французская медицинско-исследовательская ассоциация ARMA провела большое международное исследование на пациентах с высоким уровнем холестерина, присоединив к группе из 145 французов также 45 испанцев и 5 бельгийцев. Результаты были поразительными - после месяца ежедневного трехразового употребления пуэра уровень холестерина учасников исследования снизился на 30-60%!
В этих исследованиях ученые также решили обратить внимание на влияние регулярного употребления пуэра на пациентов с лишним весом. Результаты и тут оказались ощеломляющими - такие пациенты потеряли от 4 до 7 кг за один, от 5 до 10 кг - за два и до 12 кг - за три месяца употребления пуэра, в то же время объем талии у них уменьшился на 10-31 см!!! После этих исследований пуэр все чаще стал использоваться в качестве одного из элементов, а часто даже как основа, разнообразных диет и програм, направленых на потерю лишнего веса.
От себя добавим, что перечисленные выше исследования касаются, в первую очередь, шу (готовых) пуэров. Однако такие черты, как понижения уровня холестерина в крови и улучшение метаболизма характерны как для шу, так и для шэн пуэров. А шу пуэры, как и шэн пуэры долгой выдержки, также замечательны и необычайно позитивным влиянием на пищеварительную систему.

Компания «Форсман» предлагает на своих фирменных чайных прилавках очень приятный чаи «Пуэр с жасмином», а компания «Надин» — в чистом виде. В каталоге «Русской чайной компании» имеется «Пуэр» с цветками хризантемы, которая считается «цветком жизни». В виде различных лепешечек его предложат в московском чайном салоне-магазине «Чудеса Поднебесной».
Российская чайная компания «Люта» предлагает в своей упаковке под названием «Пуэр» рассыпной чаи с чаинками черного цвета и среднего размера. Компания предупреждает, что вкус и аромат данного чая «имеют определенную специфику, связанную с самой технологией производства, и некоторым любителям черного чая могут показаться непривычными». Она рекомендует заваривать его в фарфоровом чайнике не менее 5 минут и перед тем, как разливать, помешать. Заваренный чай можно хранить в течение суток. Добавим к сказанному, что напиток отдает прелостью и затхлостью, и это лишний раз напоминает о том, что главными в чае являются его лечебные свойства.
Пуэр (также можно встретить много других написаний пу эр, пу-эр, пуар, но все это в конечном счете транскрипция иероглифов 普耳) представляет собой уникальный чай, который кардинально отличается от всех остальных видов чая. Пуэр - чай действительно подвергающийся ферментированию.
Часто можно встретить информацию, что черный чай или улун являются полностью или частично ферментированными чаями, однако это не так. Они подвергаются окислению и являются частично или полностью окисленными чаями. Китайцы пользовались одним термином описывающий разные процессы - ферментирование и окисление. Еще одно разночтение состоит в том, что Хей Ча (黑茶, буквально "черный чай") является общим термином для ферментированных чаев как категории, а пуэр - только тот, который производится по определенной технологии в провинции Юньнань.
Ферментирование - процесс проходящий при непосредственном участии микробов, в то время как окисление - сугубо химическая реакция. Например производство вина, сыра, йогуртов, кефира, дрожжевого теста, кваса - это ферментация. Потемнение среза яблока на воздухе - окисление.

Заваривание
От плитки пуэра ножом отделите кусочек размером в 2-3 кв.см. Точную дозировку рекомендовать нельзя, так как крепость пуэра зависит от многих факторов. Чтобы «оживить» и очистить чай, поместите его в холодную воду, пока греется чайник. Также можно залить чай горячей водой, и тут же ее вылить. Вода для приготовления пуэра должна быть мягкой, с температурой 90-95 гр. Перекипевшая вода испортит вкус качественного чая. Первая заварка пуэра должна быть довольно длительной (от 10 до 30 секунд), последующие 2-3 заварки дают насыщенный настой за очень короткое время, при четвертой и последующих заварках время должно быть увеличено.
Как варить пуэр
Варка – старинный способ приготовления прессованных чаев. Наиболее эффектна варка пуэра в стеклянном чайнике, когда можно наблюдать за стадиями нагревания воды и за поведением чайных листьев. При варке чая очень важно не упустить стадию «крабьих глаз» - маленькие пузырьки, поднимающиеся со дна чайника. На этой стадии следует вычерпнуть из чайника 1-2 чашки воды и залить ее обратно на стадии «шума в соснах» - глухих ударов, предшествующих кипению. Таким образом, вода омолаживается и подготавливается к принятию чая. Предварительно замоченный в холодной воде пуэр вносится в воду до кипения. На первой стадии кипения («жемчужные нити») чайник снимается с огня и настаивается 30-60 секунд. Варка пуэра требует опыта, так как при избыточном времени настоя пуэр становится мутным, горьким и невкусным, а при недостаточно долгом настаивании – слабым и водянистым. Другой недостаток этого способа – неэкономичность. Сваренный чай нельзя заварить повторно.
Лечебные свойства чая пуэр
Пуэр - это чай, ценность которого с возрастом увеличивается, а вкус и аромат со временем становятся более насыщенным, густыми и сильными.
По эффективности лечебных свойств Пуэр не имеет себе равных, его называют чаем красоты, стройности и вечной юности.
Пуэр благотворно воздействует на органы пищеварения, желудок, кишечник, нормализует обмен веществ, расщепляет жировые волокна, выводит накопившиеся вредные вещества и таким образом очищает кровь, печень, уменьшает содержание холестерина в крови. Если сделать настой покрепче, то можно избавиться от самого сильного расстройства желудка. В результате постоянного употребления Пуэра нормализуется вес, устраняются запоры, улучшается состояние кожи, происходит "омоложение" организма. Воздействие Пуэра тёплое, успокаивающее, в нём мало кофеина, поэтому его хорошо пить вечером.
Наиболее распространённый способ заваривания: ополоснуть чайник кипятком, засыпать в него чай из расчёта одна - две чайные ложки на 250 - 300 мл. воды, залить водой 100оС и дать настояться 3 - 4 минуты, затем слить настой в чахай (чтобы во всех чашках вкус и крепость настоя были одинаковыми) и потом разлить по чашкам. По вкусу можно добавить чайную хризантему, мёд, молоко.
Пуэр также можно варить в воде или молоке. Чем больше жирность у молока, тем калорийнее и насыщенней получается напиток.

Чай пуэр был издавна известен в Китае как целебный напиток. Многими современными клиническими исследованиями было подтверждено улучшение функций пищеварения, ускорение метаболизма, понижение уровня холестерина в крови, а также потерю лишнего веса при регулярном употреблении пуэра.
В частности, в исследованиях Куньминского Университета (Юньнань, Китай) действие пуэра сравнивалось с действием специального медицинского препарата, снижающего уровень холестерина (липидов) в крови - так называемого PCIB (ПиСиАйБи). После двух месяцев исследований в групе, которая употребляла пуэр, было зафиксировано падение уровня холестерина в крови в среднем на 64%, а в групе, принимавшей PCIB – на 67%.
Много подобных исследований было проведено во Франции, где уровень популярности пуэра является самым высоким в Европе. В 1987 году ученые медицинского колледжа Святого Антония и госпиталя Генриетты провели исследования в небольших группах, а в 1990 французская медицинско-исследовательская ассоциация ARMA провела большое международное исследование на пациентах с высоким уровнем холестерина, присоединив к группе из 145 французов также 45 испанцев и 5 бельгийцев. Результаты были поразительными - после месяца ежедневного трехразового употребления пуэра уровень холестерина учасников исследования снизился на 30-60%!
В этих исследованиях ученые также решили обратить внимание на влияние регулярного употребления пуэра на пациентов с лишним весом. Результаты и тут оказались ощеломляющими - такие пациенты потеряли от 4 до 7 кг за один, от 5 до 10 кг - за два и до 12 кг - за три месяца употребления пуэра, в то же время объем талии у них уменьшился на 10-31 см!!! После этих исследований пуэр все чаще стал использоваться в качестве одного из элементов, а часто даже как основа, разнообразных диет и програм, направленых на потерю лишнего веса.
От себя добавим, что перечисленные выше исследования касаются, в первую очередь, шу (готовых) пуэров. Однако такие черты, как понижения уровня холестерина в крови и улучшение метаболизма характерны как для шу, так и для шэн пуэров. А шу пуэры, как и шэн пуэры долгой выдержки, также замечательны и необычайно позитивным влиянием на пищеварительную систему.

Компания «Форсман» предлагает на своих фирменных чайных прилавках очень приятный чаи «Пуэр с жасмином», а компания «Надин» — в чистом виде. В каталоге «Русской чайной компании» имеется «Пуэр» с цветками хризантемы, которая считается «цветком жизни». В виде различных лепешечек его предложат в московском чайном салоне-магазине «Чудеса Поднебесной».
Российская чайная компания «Люта» предлагает в своей упаковке под названием «Пуэр» рассыпной чаи с чаинками черного цвета и среднего размера. Компания предупреждает, что вкус и аромат данного чая «имеют определенную специфику, связанную с самой технологией производства, и некоторым любителям черного чая могут показаться непривычными». Она рекомендует заваривать его в фарфоровом чайнике не менее 5 минут и перед тем, как разливать, помешать. Заваренный чай можно хранить в течение суток. Добавим к сказанному, что напиток отдает прелостью и затхлостью, и это лишний раз напоминает о том, что главными в чае являются его лечебные свойства.

Добрый день!
Заказы со статусом "Отказано", к сожалению, не приедут
Мне деньги за эти заказы вернутся при оплате последующей закупки.
Самый быстрый и удобный способ вернуть деньги за недосыл - выбрать что-либо из моего пристроя:

Также, Вы можете зачесть сумму переплаты в любой другой моей закупке.
Когда оплачиваете закупку за минусом переплаты в др СП, в отчете об оплате пишите: "сумму такую-то зачесть из закупки такой-то", дополнительно меня об этом спрашивать в темах или в личку (а можно ли зачесть?) нет необходимости

Если ни один из вышеперечисленных вариантов вам не подходит, заполняйте заявку на возврат: https://docs.google.com/forms/d/13GS0WSfbn8aEAGU1WvjiYjajREKZUa8nuvvsy-4ulqA/viewform
Возвраты осуществляются в течение 2-х недель
Приятных покупок
Заказы со статусом "Отказано", к сожалению, не приедут

Мне деньги за эти заказы вернутся при оплате последующей закупки.
Самый быстрый и удобный способ вернуть деньги за недосыл - выбрать что-либо из моего пристроя:

Также, Вы можете зачесть сумму переплаты в любой другой моей закупке.
Когда оплачиваете закупку за минусом переплаты в др СП, в отчете об оплате пишите: "сумму такую-то зачесть из закупки такой-то", дополнительно меня об этом спрашивать в темах или в личку (а можно ли зачесть?) нет необходимости


Если ни один из вышеперечисленных вариантов вам не подходит, заполняйте заявку на возврат: https://docs.google.com/forms/d/13GS0WSfbn8aEAGU1WvjiYjajREKZUa8nuvvsy-4ulqA/viewform
Возвраты осуществляются в течение 2-х недель

Приятных покупок

Самые желанные
423,5р
-43%
р
459р
-44%
р
423,5р
-42%
р
1 590р
1 595р
-36%
р
1 660р
От 200р
-37%
р
397р
От 370р
-64%
р
441р
-41%
р
1 680р
От 660р
-41%
р
1 495р
От 230р
-32%
р
427р
От 225р
-35%
р
От 215р
-32%
р
1 750р
От 205р
-33%
р
555р
418р
-48%
р
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
29 мая, 2016 14:47
Миланочка, добрый день! Подскажите, в условиях написано -сиропы по 6 штук только отгружают - получается если сделать заказ - он будет переноситься пока не наберется 6 бутылок?
А этот сироп он как в коктейли, в мороженное идёт - такой же?
А этот сироп он как в коктейли, в мороженное идёт - такой же?
30 мая, 2016 14:39
Миланочка, добрый день! Подскажите, в условиях написано -сиропы по 6 штук только отгружают - получается если сделать заказ - он будет переноситься пока не наберется 6 бутылок?
А этот сироп он как в коктейли, в мороженное идёт - такой же?
— "Zмейка"
А этот сироп он как в коктейли, в мороженное идёт - такой же?
— "Zмейка"
Да пока не наберется 6 шт.
Я себе брала сироп "карамель", добавляю его везде: в кофе, в мороженное, блины макаю вместо сгущенки, чай и т.д.
30 мая, 2016 15:33
Миланочка, какая то ерунда происходит с отзывами. Пишу отзыв об одном, а отзыв дублируется в тот лот который я еще не брала. Разберитесь пожалуйста, а то не вижу смысла писать отзыв.
31 мая, 2016 17:02
Миланочка, какая то ерунда происходит с отзывами. Пишу отзыв об одном, а отзыв дублируется в тот лот который я еще не брала. Разберитесь пожалуйста, а то не вижу смысла писать отзыв.
— "floni18"
— "floni18"
странно, на какой лот писали отзыв? Я оставила свой отзыв, у меня все на месте.
31 мая, 2016 22:44
на какой лот писали отзыв?
— "Миланочка"
— "Миланочка"
Ну например, Кофе ямайка голубая гора, я его не покупала, и отзыв о нем не писала, отзыв был о Кофе Сальвадор Сан Мартин Гурме. Написала опровержение в Ямайке, так это опровержение сдублировалось в Сальвадор. Жесть.
То же касается Кофе Суматра Линтонг, я его только заказала, а отзыв там уже стоит. Я не помню на какой кофе я делала отзыв, но он оказался там где его не должно быть.
Какая то путаница. И людей путает.
1 июня, 2016 12:33
на какой лот писали отзыв?
— "floni18"
— "floni18"
Ну например, Кофе ямайка голубая гора, я его не покупала, и отзыв о нем не писала, отзыв был о Кофе Сальвадор Сан Мартин Гурме. Написала опровержение в Ямайке, так это опровержение сдублировалось в Сальвадор. Жесть.
То же касается Кофе Суматра Линтонг, я его только заказала, а отзыв там уже стоит. Я не помню на какой кофе я делала отзыв, но он оказался там где его не должно быть.
Какая то путаница. И людей путает.
— "Миланочка"
Не знаю что к чему, но удалила записи ваши в Кофе ямайка голубая гора.
Приятных покупок
2 июня, 2016 11:44
Зафиксировала все заказы. До завтра до обеда жду новые заказы.
Дата стопа: 02-06-2015
Как счет будет готов ЗАВТРА, начнем оплачивать (дополнительно всех уведомлю о начале оплаты).
После Стопа отказы не принимаю.
Цены буду корректировать по выставленным счетам от поставщика.
Дата стопа: 02-06-2015
Как счет будет готов ЗАВТРА, начнем оплачивать (дополнительно всех уведомлю о начале оплаты).
После Стопа отказы не принимаю.
Цены буду корректировать по выставленным счетам от поставщика.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты



