Нравится
Заказы
Товары до 500р Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП-4 Грибочки соленые,сушеные,маринованные

1.8K
1K
67
14
Показаны записи 1-10 из 20.
shanty
Организатор СП
Любимый организатор
68
Знак симпатии
43
Организатор-искуситель
32
За доброту и отзывчивость
30
В клубе с 23 января 2012 г.
2 ноября, 2015 15:14

[rep_date_p=48638][/rep_date_p]

Наш фирменный продукт – это бочковые грибы соленые (белые грибы, рыжики, лисички, грузди белые и черные) и маринованные (маслята, опята, подосиновики, моховики). Все грибы сортируются по двум-трём категориям: Премиум - отборные маленькие грибочки до 4 см в диаметре, Экстра – более крупные целые грибы до 9 см в диаметре, Резаные – кусочки 2-4 см в диаметре (ФОТО).

Продукция расфасована в потребительскую тару для розничной торговли 250 г и 500 г., кроме того, мы расфасовываем в тару большей емкости 4 кг нетто для общественного питания и торговли в развес. Переработка и расфасовка грибов производится на нашем собственном предприятии, производство и продукция сертифицированы и контролируются органами Роспотребнадзора.

Срок годности грибов соленых и маринованных – 4 месяца при температуре хранения от 0 до 4 градусов Цельсия. После вскрытия тары грибы хранятся под гнетом погруженными в рассол.

Соленые и маринованные грибы можно употреблять в пищу как непосредственно, по вкусу добавляя растительное масло, зелень, лук, сметану, так и при приготовлении различных блюд, в том числе и салатов.

Лисички широко известны тем, что способствуют выводу радионуклидов из организма человека.

Салат из соленых или маринованных грибов с картофелем и квашеной капустой

При приготовлении салата, рассол или маринад предварительно сливают, грибы перебирают и промывают. Крупные шляпки и ножки нарезают ровными кусочками.

Грибы мелко нарезать. Картофель отварить «в мундире», очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить от кожицы, промыть и мелко нарезать. Квашеную капусту отжать от излишнего рассола. Все овощи соединить с грибами, полить маслом и уксусом, посыпать солью, перцем и хорошо перемешать. Затем уложить горкой на блюдо, украсить кружочками соленых огурцов, шляпками грибов и мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.

Грузди в сметане

Соленые грузди хорошо очистить, нарезать на кусочки, нарезать репчатый лук. Смешать грибы с луком, добавить сметану, перемешать

Суп из сухих грибов

Сушеные грибы промыть в теплой воде, замочить в холодной воде, мелко нарубить, залить горячей водой, довести до кипения, посолить. В полученный грибной бульон добавить нарезанные кубиками корни петрушки, моркови, ломтики сельдерея, репчатого лука. Варить на медленном огне до того, как грибы станут мягкими. Подрумянить на сковороде муку с растительным маслом, положить в грибной бульон. Через 5 минут снять суп с плиты, охладить. Подавать к столу, заправив уксусом и мелко нарезанной зеленью.

Суп картофельный с солеными рыжиками

Ингредиенты:

200 г соленых рыжиков,
6 стаканов молока,
50 г масла,
1 лавровый лист,
соль, зелень по вкусу.

Приготовление:

Соленые рыжики отварите, воду слейте, грибы мелко нарежьте и сложите в кастрюлю. Добавьте к ним лавровый лист, пассированный лук, мелко нарезанный картофель. Залейте кипящим молоком, положите масло и варите до готовности. Суп посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

Картофель с рыжиками

Ингредиенты:

500 г картофеля,
1 стакан нашинкованных соленых рыжиков,
3 ст. л. тертого сыра,
25-30 г сметаны,
50 г масла.

Приготовление:

Отварите в подсоленной воде картофель в мундире. Очистите его, нарежьте ломтиками и обжарьте в масле. Соленые рыжики нашинкуйте. Уложите пожаренный картофель слоями в сковородку, переслаивая его рыжиками. Посыпьте тертым сыром, облейте сметаной, сбрызните маслом и запеките в духовке.

Салат из соленых рыжиков

Ингредиенты:

250 г соленых рыжиков,
2 луковицы,
1 яблоко,
3 ст.л. растительного масла,
перец и сахар по вкусу.

Приготовление:

Рыжики нарежьте мелкими полосками, лук и очищенное яблоко – брусочками. Все перемешайте, заправьте перцем, сахаром, полейте маслом. Перед подачей на стол украсьте кольцами лука или измельченной зеленью.

Бутерброды с рыжиками

Ингредиенты:

150 г соленых или маринованных рыжиков,
50 г сливочного масла,
1 головка репчатого лука,
3 ст.л. Сметаны,
1 помидор,
3 ломтика хлеба,
зеленый лук по вкусу.

Приготовление:

Грибы промойте под струей холодной воды, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода, мелко нарежьте, смешайте со сметаной и мелко нарезанным луком. Хлеб намажьте маслом и выложите на него грибной фарш. Украсьте бутерброды ломтиками помидора и зеленым луком.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Ожидание ~ 14 дней
Наш фирменный продукт - это грибы бочковые соленые и маринованные, собранные в лесах Сибири и Европейского Севера России, изготовленные по старинным русским рецептам без добавления уксусной кислоты.
Организационный взнос Организационный взнос %: 13
Транспортные расходы Транспортные расходы: Москва-Красноярск в обрешетке, пропорционально на участников
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: нет
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: Деньги сдаем в течение 1-3-х дней на счет Альфа-банка,Сбера, либо лично в руки(в этом случае деньги приносим в конверте, можно самодельном. Подписать Ник, Название закупки,сумму и свой телефон).При задержке оплаты штраф 1% от суммы закупки
Центры раздачи Центры раздачи: только ЦР Бограда,ЦР Ветлужанка, ЦР Щорса, ЦР Мамино солнышко,ЦР Дом быта -Соснячок, Железногорск. В иногородние ЦР передаю заказы под вашу ответственность за сохранность. Не отвечаю за действия курьеров и транспортных компаний.
Другие условия Другие условия: Грибы забираем с ЦР в течении 2 суток(из холодильника).После 2 дней грибы утилизируется,деньги не возвращаются
Старт02 ноября 2015
Стоп18 ноября 2015
Раздача18 декабря 2015
СП15 Эколес-грибы соленые и маринованные СП14 Эколес-грибы СП13 Эколес-грибы соленые СП11 Эколес - бочковые грибы, сушеные грибы, приправы грибные, ягодные джемы, соленья, оливки! СП11 Эколес - бочковые грибы, сушеные грибы, приправы грибные, ягодные джемы, соленья, оливки! СП10 Эколес - бочковые грибы, сушеные грибы, приправы грибные, ягодные джемы, соленья, оливки! СП9 Эколес - бочковые грибы, сушеные грибы, приправы грибные, ягодные джемы, соленья, оливки! СП8 Эколес - бочковые грибы, сушеные грибы, приправы грибные, ягодные джемы, соленья, оливки! СП-6 Грибочки соленые,сушеные,маринованные СП-5 Грибочки соленые,сушеные,маринованные СП-4 Грибочки соленые,сушеные,маринованные СП-3 Грибочки соленые,сушеные,маринованные СП-2 Грибочки соленые,сушеные,маринованные СП-2 Грибочки соленые,сушеные,маринованные СП-1 Грибочки соленые,сушеные,маринованные
Хиты продаж
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
BekkerSvetlana65
Кандидат в магистры
Знак симпатии
6
Любимый участник СП
2
Я люблю этот сайт!
1
Сладкоежка
1
В клубе с 10 мая 2015 г.
2 ноября, 2015 16:16

Здравствуйте,скажите соленые лисички 500 гр в какой упаковке или в ведерке ? в общем как закрыты гермитично?
shanty
Организатор СП
Любимый организатор
68
Знак симпатии
43
Организатор-искуситель
32
30
2 ноября, 2015 16:22

BekkerSvetlana65, приходят в ведерке,все гермитично :a_g_a:

kov87
Великий магистр
Любимый участник СП
5
Знак симпатии
4
Бриллиант
2
Модница
2
В клубе с 6 февраля 2014 г.
17 ноября, 2015 18:53

shanty, уважаемый организатор! Не могу не высказать своего недовольства! Мало того, что по условиям закупки мне пришлось переписаться из телевизорного в ветлужанку из-за холодильника, который, кстати, есть и в телевизорном, так еще и когда я приехала в цр ветлужанку-заказ мне отдали НЕ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА! И сказали, что хранить в холодильнике им никто не говорил! Так вот вопрос-зачем я ехала в такую дали, если заказ они всё равно хранили не в холодильнике! И второй вопрос можно ли мне теперь кушать этот продукт или из-за нарушений условий хранения мне остается только его выбросить? Ах да! Еще приходило сообщение о том, что заказ надо забрать срочно, так как ХОЛОДИЛЬНИКИ забиты!!! У меня просто слов нет...
shanty
Организатор СП
Любимый организатор
68
Знак симпатии
43
Организатор-искуситель
32
30
17 ноября, 2015 23:06

kov87, во-первых, заказ вы должны были забрать еще до понедельника (по условиям закупки,далее его могут с чистой совестью утилизировать),я этого не сделала,а просто утром сделала рассылку. Во-вторых,грибы все 4 дня хранились в холодильнике(либо вы не поняли работника цр,либо он вас), и их вытащили из него только сегодня в обед так как приехали другие орги с продуктами,и им тоже нужно куда то скоропорт ложить. В тепле он простоял не больше 2-3 часов,поэтому ничего вашему заказу не будет,смело кушайте. :a_g_a: А далее чтобы не было таких ситуаций, просто забирайте свои заказы вовремя,согласно условий закупки :ro_za:

kov87
Великий магистр
Любимый участник СП
5
Знак симпатии
4
Бриллиант
2
Модница
2
В клубе с 6 февраля 2014 г.
17 ноября, 2015 23:47

shanty, я очень даже поняла работника цр. Он сказал мне, что никто про хранение в холодильнике его не предупреждал и хранились грибы не в холодильнике. А там температура хранения указана от 0 до 4... Как-то меня это смущает... И даже если бы я забрала заказ до понедельника, ничего бы не изменилось, если он изначально хранился не правильно, то и за 2-3 дня с успехом бы испортился. И еще... У меня был недосыл в предыдущей закупке и я заказала в этой, что возврат не оформлять. Будет ли в следующий раз заказ в цр телевизорный? А то меня эта ситуация с ветлужанкой совсем не порадовала. Или это из ошибка или им действительно не объяснили как хранить продукт. Но факт остается фактом-грибы могли испортится, а это совсем меня не радует
shanty
Организатор СП
Любимый организатор
68
Знак симпатии
43
Организатор-искуситель
32
30
18 ноября, 2015 07:57

kov87, по первому вопросу,да мне разрешили пользоваться холодильником в Телевизорном,но опять же с ограничением в 2 дня! не более :wait: Я вчера сама лично выясняла вопрос хранения с сотрудником ЦР, мне был дан ответ,что они хранились в холодильнике и только в обед вторника их выставили из него. Причины сомневаться в его словах у меня нет :nez-nayu:

Показаны записи 1-10 из 20.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты