Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

СП-3 ВЕСЁЛЫЙ САХАР

252
Показаны записи 1-10 из 29.
Tat Yana
Гений СП
Любимый организатор
55
Знак симпатии
45
Любимый участник СП
26
За доброту и отзывчивость
18
В клубе с 19 января 2012 г.
10 августа, 2015 18:15

след. СП тут :curtsey:
Дата открытия закупки: 10-08-2015
Дата стопа: 24-08-2015

Для тех кто решил принять участие в закупке, помните:
СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в нашей закупке по собственной инициативе, и без принуждения с нашей стороны.
СП - НЕ МАГАЗИН.
Это не место, где в стоимость товара включен "любой каприз" (потому в магазинах такая торговая наценка, чтобы покрывать расходы на ответственность перед клиентом в рамках закона).
СП - это приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора. Если заказ оказался бракованным (очевидно, не по моей вине), то его не поменяют тут же на деньги, как в магазине.
Я представляю Ваши интересы в оптовой компании, покупая там для Вас товар, претензии типа: "я получил (а) не то что хотел (а)", "ой, а мне не подошли по размеру", "на картинке они выглядели по-другому" и всё в таком духе НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
Помните, что с того момента, как Вы объявили о своем желании участвовать в СП, Вы взяли на себя обязательство оплатить и забрать заказ в установленный срок. В случае возникновения непредвиденных обстоятельств (болезнь, отъезд, сломался компьютер и т.п.), приложите усилия для того, чтобы сообщить о данном обстоятельстве мне, и мы найдем выход из ситуации.
ТУТ более подробно (жми)
Пожалуйста, все вопросы задавайте в теме. Если личное, то в ЛС.

10 шагов - как стать уСПешным участником закупок? ТУТ
    Оплата заказов: варианты ТУТ
    Как правильно отписаться об оплате? смотрим ТУТ
    ответят на все волнующие вопросы ТУТ

точно-точно вам ни кто не скажет, т.к. здесь присутствует человеческий фактор, и поставщика и транспортной компании...
я распишу по дням как может выйти (не считая выходных по работе ТК и поставщика), но итоговую дату озвучить не могу :smu:sche_nie:
1. СТОП - счет 1-2 дня
2. ОПЛАТА - 2 дня + может как минимум 2+3 дня пройти из-за злостных неплательщиков, из-за которых оплата может задержаться
3. поступает оплата на счет поставщика 2-3 рабочих дня
4. отгрузка и отправка ТК 2+3 дня
5. в пути 10-12 дней
6. забирать из ТК 2 дня
7. разобрать и развезти по ЦР груз 7 дней (максимум)

это все ну как бы по максимум я расписала :wink:

Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Нет ни одного человека, который бы не был очарован искусством жить красиво.
Я предлагаю вам новое современное направление - фигурный сахар.
Мы хотим, чтобы выбор подарка для вас превратился из рутинной обязанности в весёлый и творческий процесс. Причём с минимальными усилиями и гарантированным положительным результатом.

Сахар с необычной формой — оригинальный, необычный и вкусный подарок. Согласитесь, куда приятнее получить вместо безличных сувениров что-то, необычайно приятное, вызывающее только массу положительных эмоций ...
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: согласно правилам СП пункт 2.5.4, по АРТИКУЛУ пристраивает орг, по ЦВЕТУ и РАЗМЕРУ пристраивает УЗ
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: в течении 24 часов (сутки) оплачиваем на карту Сбер, Альфа, Росбанк, наличкой (в подписанном конверте НЕ БЕРУ)
Центры раздачи Центры раздачи: все ЦР нашего сайта, КРУПНОГАБАРИТ из дома (ст.Минино), основной развоз по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ, учитывайте это
Другие условия Другие условия: ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняем свои контактные данные в личном разделе... за 70% от собранного ряда - ФИКСИРУЮ, из ряды выписываю только в том случае, если на ваше место есть кому встать из не заполненного ряда
Старт10 августа 2015
Фиксация22 августа 2015
Стоп24 августа 2015
Оплата до29 августа 2015
Ожидаем отгрузку30 августа 2015
Отгрузка16 сентября 2015
Получение27 сентября 2015
Раздача28 сентября 2015
Лидеры продаж

ВСТАВЛЯЙТЕ ССЫЛКУ В ПОДПИСЬ, закупка соберётся быстрее :fairy:
ВЕСЁЛЫЙ САХАР
[code][url=http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=185&t=58022][img]http://i69.fastpic.ru/big/2015/0712/50/fa4b47a425dd978a038b96f4242c0750.gif[/img][/url][b][glow=red]ВЕСЁЛЫЙ САХАР[/glow][/b][/code]
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
Tat Yana
Гений СП
Любимый организатор
55
Знак симпатии
45
Любимый участник СП
26
18
24 августа, 2015 20:42

*lifan* *lifan*

наша заявка у поставщика, ждем счет и готовимся к оплате

кто в ЧС - всем отказы, новые заказу перейдут в новую СП :mi_ga_et:

по вопросам возвратов :ko_pi_lka: - заявка на ВОЗВРАТ :ko_re:sha:

Tat Yana
Гений СП
Любимый организатор
55
Знак симпатии
45
Любимый участник СП
26
18
24 августа, 2015 20:58

след. СП тут :curtsey:

онаско
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
9
2
Знак симпатии
2
Фанат СП
1
В клубе с 24 ноября 2012 г.
28 августа, 2015 11:48

ДД! у меня статус зафиксировано???? а уже написано что ждём отгрузку!!!! когда будет включено в счёт?????
Tat Yana
Гений СП
Любимый организатор
55
Знак симпатии
45
Любимый участник СП
26
18
28 августа, 2015 11:54

онаско, как раз сидела счет разносила [girl_haha]

мои хорошие, оплачиваем у кого включено в счет до 24:00 29 августа :wait: :ko_pi_lka:

всем остальным, чего не было в наличии на складе, я поставила статус «отказано» :du_ma_et:
появилась новая система отписывания по вашим оплатам :yes: – она гораздо удобнее старой :urrra: ,
вам будет надо лишь галочками пометить каким способом вы оплатили и указать реквизиты вашей оплаты,
система сама запоминает и в след.раз вносить данные не придётся :no: будет изменяться лишь сумма :fairy:

надо вам лишь слева провалится в дополнительную кнопочку под окошком в котором вы прежде отписывались
:mi_ga_et:

Оплата заказов: варианты ТУТ

p.s.: Если что-то срочное, либо хотите что-то уточнить, всегда можете позвонить – поболтаем :ko_re:sha:

онаско
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
9
2
Знак симпатии
2
Фанат СП
1
В клубе с 24 ноября 2012 г.
28 августа, 2015 12:08

:ro_za: я просто быстрая! сейчас оплачу!)
Tat Yana
Гений СП
Любимый организатор
55
Знак симпатии
45
Любимый участник СП
26
18
28 августа, 2015 12:25

онаско, с такими узами приятно сотрудничать :ko_re:sha: :hart:

marka1
Магистр
Знак симпатии
11
Модница
5
Любимый участник СП
4
3
В клубе с 6 октября 2012 г.
29 августа, 2015 22:06

Добрый вечер, оплатить смогу только завтра. Извините, завтра обязательно оплачу. :-(
Показаны записи 1-10 из 29.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты