СП5 Магги-изюминка вкуса
86
35
34
16
В клубе с 4 октября 2012 г.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
Ожидание
~ 3 дня
Магги® — это больше, чем продукты. Это целый мир, в котором готовить — легко и интересно.
Семейная жизнь может превратиться в рутину, если дни похожи один на другой. С едой — то же самое!
К счастью, у нас есть решение — и мы обязательно поможем вам отыскать новые возможности приготовления даже самых обычных продуктов. А вы сможете радовать себя чем-нибудь новеньким хоть каждый день — легко и с удовольствием.
Семейная жизнь может превратиться в рутину, если дни похожи один на другой. С едой — то же самое!
К счастью, у нас есть решение — и мы обязательно поможем вам отыскать новые возможности приготовления даже самых обычных продуктов. А вы сможете радовать себя чем-нибудь новеньким хоть каждый день — легко и с удовольствием.
Организационный взнос
Организационный взнос %: 13
Транспортные расходы
Транспортные расходы: нет
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: нет
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: в течение 36 часов на Альфу, Сбер. При отсутствии отчета об оплате по истечении 12 часов с момента окончания оплат - автоматически начисляется пеня в размере 1% от суммы заказа за каждый день просрочки. Максимальный размер 25 % ставится по приходу груза
Центры раздачи
Центры раздачи: все ЦР нашего сайта
Другие условия
Другие условия: В системе ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняем свой профиль (имя,телефон) Если у Вас отсутствуют данные или Вы не отвечаете на ЛС имею право отказать Вам в Вашем заказе!
Старт —
20 мая 2015
Стоп —
29 мая 2015
Оплата до —
05 июня 2015
СП27 Магги-изюминка вкуса - РАСПРОДАЖА! ОРГ 2%
СП27 Магги-изюминка вкуса
СП26 Магги-изюминка вкуса
СП25 Магги-изюминка вкуса
СП24 Магги-изюминка вкуса
СП23 Магги-изюминка вкуса
СП22 Магги-изюминка вкуса
СП21 Магги-изюминка вкуса
СП20 Магги-изюминка вкуса
СП19 Магги-изюминка вкуса
СП18 Магги-изюминка вкуса
СП17 Магги-изюминка вкуса
СП16 Магги-изюминка вкуса
СП15 Магги-изюминка вкуса
СП14 Магги-изюминка вкуса
СП13 Магги-изюминка вкуса
СП12 Магги-изюминка вкуса
СП11 Магги-изюминка вкуса
СП10 Магги-изюминка вкуса
СП9 Магги-изюминка вкуса
СП8 Магги-изюминка вкуса
СП7 Магги-изюминка вкуса
СП6 Магги-изюминка вкуса
СП5 Магги-изюминка вкуса
СП4 Магги-изюминка вкуса
СП3 Магги-изюминка вкуса
СП2 Магги-изюминка вкуса
СП1 Магги-изюминка вкуса
Лидеры продаж
Внимание! Работаю через торгового представителя, поэтому:
В каталогах указан полный ассортимент. Но по факту может чего-то не быть в наличии. Если у Вас войдет в счет только 1 позиция, Вам все равно надо будет ее оплатить
Поставщик местный. Схема работы: я выкупаю товар и по наличию включаю в счет. Поэтому выписать из зафиксированного не смогу.
На момент выкупа цена может незначительно (от 0,50 коп до 2 руб) измениться. Узнаю об этом только при получении заказа. Поэтому убрать из заказа не смогу.
Если Вы не согласны хотя бы с одним из этих пунктов, пожалуйста, воздержитесь от участия в закупке
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
86
35
34
16
86
35
34
16
86
35
34
16
86
35
34
16
86
35
34
16
4 июня, 2015 14:35
BELКА, только вчера оплатила, а мой заказ уже в сортировочном...вот это скорость!
Мне не чудится, это правда?
Мне не чудится, это правда?
86
35
34
16
4 июня, 2015 16:37
Лиера, не чудиться я же писала, что заказы все рассортированы и ждут только оплаты
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты