28 апреля, 2015 19:57
29 апреля, 2015 11:11
К июню ?
29 апреля, 2015 11:30
Ероша, если 20000 наберем, то отправим через 2 недельки!
7 мая, 2015 09:08
К лету наводим форму, витаминизируемся
Салат из зеленой гречи с нутом и овощами.
Что нужно (на 4 порции):
Для салата:
1,5 ст. зеленой гречи Bravolli
1 ст. нута
200 гр. помидоров черри
1 баклажан
пучок базилика
щепотка паприки
щепотка орегано
3 ст. л. растительного масла
соль – по вкусу.
Для заправки:
1 ст. л. винного уксуса
4 ст. л. оливкового масла
соль
перец черный свежемолотый – по вкусу.
Что делать:
1. Нут замочить на ночь, после отварить его в течение 50 минут в конце варки посолить. Добавить к нуту паприку, орегано и перемешать.
2. На застеленный пергаментом противень выложить нут и отправить в разогретую до 180°С духовку на 25 минут, периодически помешивая, достать нут с духовки и остудить.
3. Гречу засыпать в кипящую подсоленную воду, готовить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут, после гречу остудить.
4. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем нарезанный кубиками баклажан до румяного цвета.
5. Помидоры черри нарезать на половинки, базилик разделить на листики.
6. Приготовить заправку: смешать винный уксус и оливковое масло, посолить, поперчить.
7. Смешать все компоненты салата, полить заправкой, перемешать и подавать.
Европейская кухня. Время приготовления 1,5 часа + ночь замачивание нута.
Калорийность блюда (1 порция): 380 Ккал, белки – 12,6 г, жиры – 15,1 г, углеводы – 48,2 г.
Пророщенный маш очень полезен. Его можно добавлять в салаты :)
Салат из зеленой гречи с нутом и овощами.
Что нужно (на 4 порции):
Для салата:
1,5 ст. зеленой гречи Bravolli
1 ст. нута
200 гр. помидоров черри
1 баклажан
пучок базилика
щепотка паприки
щепотка орегано
3 ст. л. растительного масла
соль – по вкусу.
Для заправки:
1 ст. л. винного уксуса
4 ст. л. оливкового масла
соль
перец черный свежемолотый – по вкусу.
Что делать:
1. Нут замочить на ночь, после отварить его в течение 50 минут в конце варки посолить. Добавить к нуту паприку, орегано и перемешать.
2. На застеленный пергаментом противень выложить нут и отправить в разогретую до 180°С духовку на 25 минут, периодически помешивая, достать нут с духовки и остудить.
3. Гречу засыпать в кипящую подсоленную воду, готовить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут, после гречу остудить.
4. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем нарезанный кубиками баклажан до румяного цвета.
5. Помидоры черри нарезать на половинки, базилик разделить на листики.
6. Приготовить заправку: смешать винный уксус и оливковое масло, посолить, поперчить.
7. Смешать все компоненты салата, полить заправкой, перемешать и подавать.
Европейская кухня. Время приготовления 1,5 часа + ночь замачивание нута.
Калорийность блюда (1 порция): 380 Ккал, белки – 12,6 г, жиры – 15,1 г, углеводы – 48,2 г.
Пророщенный маш очень полезен. Его можно добавлять в салаты :)
11 мая, 2015 13:44
Завтра отправляю заказ и завтра же готовимся платить!
13 мая, 2015 13:26
оплатила
13 мая, 2015 15:57
Оплатила
15 мая, 2015 18:49
Добрый вечер. Можно я забиру у вас из дома заказ?
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты